ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Во время депрессии Чары Фриск с помощью магии своей души сделала брешь в Барьере. Некоторые монстры укрылись в новой базе. А в частности: Санс, Андайн, Альфис, Меттатон, Ториэль и Грилби. Еще туда переместили всех людей и полукровок. Там их начали учить магии. Азгор и и Азриэль остались.       Через неделю после этого события Фриск приехала их навестить. Они с Азриэлем бегали, играли. Потом они просто играли в карты в тронном зале. Но Фриск почуяла неладное и вышла в коридор. Там она увидела… Риск. — Что ты здесь делаешь? — Фриск быстро нажала кнопку аварийной эвакуации. Альфис постаралась. Через минуту в Подземелье останутся лтшь она, Риск, Азгор и Азриэль. — А непонятно? Ловлю тебя и убиваю королевскую семью. — Нет! Вдруг пацифистка услышала звуки битвы из зала. Пока она осозновала ситуацию, сестра нанесла удар. Кареглазая едва успела отразить удар щитом. Фриск быстро побежала в зал. Там она увидела множество людей с разноцветным оружием. Азгор и Азриэль отбивались как могли. Но было видно преимущество людей.       Вдруг один из атакующих кинулся к Фриск, сзади ее ударила Риск. Пацифистка отразила удар спереди, но Риск успела ударить ее по руке. Фриск крикнула от боли. По руке потекла алая струя крови, окрашивая рукав свитера в красный. Азгору тоже приходилось тяжело. На него напали сразу трое. Он отбивался из последних сил. Но вдруг его проткнули сзади. — Нет! Папа! — крикнул принц Подземелья, отбиваясь от жетоглазого человека. Но его отец остави после себя лишь доспехи, превратившись в прах. — Азриэль, бежим! — Фриск расчистила дорогу к побегу. — Но… — сын не мог бросить отца. — Ты нужен маме! — Фриск попыталась образумить друга. Не хотя он побежал за Фриск. Но теперь все бежали за ними. — Я… Не могу! — сказал козлик. — Мы должны! Выход недалеко! — подбодрила его Фриск. Но неожиданно ей подставили подножку, и она распласталась на полу. — Ха-ха! Какая ты жалкая! — пацифистка почувствовала, как в шею упирается кончик меча. Азриэль замер. — Одно движение — и ей конец. Но принц и не подумал ее слушать. Ведь его «сестра» была свободна. — Долго — решила Риск — раньше ты была быстрее. — Замолчи — Фриск использовала подарок Санса — браслет телепорта. Они оказались прямо у выхода из Подземелья. Подростки поспешили покинуть это место. В лесу их ждал Санс. Он обнялобнял Фриск и зарылся в каштановые волосы.Девушка, в свою очередь, уткнулась парню в шею. — Больше никуда не отпущу одну… -прошептал он. — А я никуда и не собиралась. — ответила та. — Але! Тут ккорол убили! А вы тут воркуете! — обратил на себя внимание Азриэль. — Азгор умер?! Малая, нам нужно сообщить Королеве. — скелет был настроен серьезно. — Я не… — шатенка не успела договорить, потому что Санс телепортировал их. Но Азриэля схватилии утащили в кусты. Все, что увидел скелет — лезвие меча. А еще он услышал крик. — Азриэль! — Фриск не могла поверить, что потреряла еще одного близкого человека…  — Фриск, его нет больше с нами… — Почему все умирют? Азгор, Саша, Азриэль… Кто следующий? Я не хочу, чтобы кто — то умирал! — у пацифистки уже начиналась истерика. Слишком много переживаний для одного человека. Сансу ничего не оставалось, как просто обнять ее и стоять так. Что он может сказать? Что все будет хорошо? Он в это не верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.