ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*End PoV автор*

*PoV Чара*

Когда я очнулся, то не понимал, где нахожусь. Голова гудела. А как ей не гудеть, когда огрели кирпичом? В лицо ударил яркий свет. Хорошо, что Саша в безопасности. Я заметил силуэт напротив меня. Приглядевшись я узнал его. — ТЫ?! — я был поражен. — А кого ты ожидал увидеть? Свою сестрёнку? — Что тебе надо? — не верю, что он просто так оставил меня в живых. — Какой догадливый. Весь в меня. — Ближе к делу — перебил я его. — Где полукровка? — понятно. — Так я и сказал. — — Вот найду и убью гребаного полумонстра. — Не смей её трогать! — я поздно осознал свою ошибку. — Так её? — Не твое дело — буркнул я, осознав, что 1:0 в его пользу. — Ты ещё не так запоёшь, — вдруг наручники щёлкнули: я был свободен. Встав, я посмотрел на своего мучителя. - Я караоке не занимаюсь. - Не смей мне дерзить! - обожаю выводить его из себя. - если ты немедленно не прекратишь, то я перебью всех в Подземелье! - Ты блефуешь. - Рискнешь? Ты прекрасно знаешь, что я могу это сделать. - Не смей никого из них трогать! - я был наполненнаполнен гневом. Но браслет на руке мешал использовать магию. Да и Санса, Фриск и Гестера спасти надо. - А то что? Посиди тут и хорошенько подумай. - он вышел, и я остался один. Надо выбираться. Я достал телефон из потайного кармана и бычтро приставил к камере, пока она была выключена. Минуту просидел тихо. Готово! Теперь заптсь будет сама вочпроизводиться. Теперь в ход пошел перочиный нож. Из шкафа я достал халат и маску. Одел. И пошел в коридор. Меня заметил один из ученых. - Чего слоняешься без дела? Лучше отнеси это в камеру С-2. - Хорошо. Я пошел и случайно наткнулся на эту камеру. Ну, зашел туда с этим пакетом. А там Фриск плачет! Я подошел к ней. - Псссс... Это я - Чирик. - потом заговорил громче, для охранника - это тебе, ничтожество. Я тихо освободил ее и дал такие же вещи. Вместе нас выпустили. Но еще Санса и Гестера искать. Мы зашли в кладовку и достали карту. Ага, он должен быть там... Мы постарались пройти в отдел монстров, но туда без наставника нельзя. - Интерны! Да, вы! Нужны лишние руки в отделе монстров! - Конечно! Мы за вами. - ответил я за двоих. Удача на нашей стороне. Вдруг в сердце кольнуло. Саша, с ней все хорошо? Вот нас завели в какую-то комнату. Нас тут же связали голубые нити. Риск! Это она! - Думали нас обмануть? Серьезно? От Фриск я такого ожидала, но от тебя, Чара... - Тебе еще учиться и учиться, сын. - как он смеет меня так называть! - А ты, Фриск, видно плохо подумала над моими словами. Вас обоих ждет перевоспитание. - вдруг в моей голове пронеслись слова: "Ч-ч-чара...". Саша? Ей плохо! Мне нужно выбраться! - Отстань от нас! Мы уже взрослые и не зависим от тебя! - Ты - да, но вот твоя сестра все еше несовереннолетняя. И если ты не хочешь, чтобы я сделал ей плохо, то ты приведешь ко мне полукровку. - А если она умерла? - я сам ужаснулся своих слов, но чувствовал, что они вырвались неспроста. Нехорошо это. - Тогда Фриск останется здесь, а ты пойдешь искать другого. - Чара, нет! - Сестричка, ты думаешь, что я всерьез говорю с ним? Да, я - геноцидник и не раз убивал всех монстров своими руками, но я не подставлю никого кроме себя под удар. - Хей, ребятня, помощь нужна? - со стороны Риск - крик, а нас тп - хнул Санс. К... Гестеру? - Я - Гестер, приятно познакомится, пацифистка и геноцидник. - Нам тоже. - Давайте уже в Подземку - и не дожидаясь ответа мы все оказалисьоказались в Вотерфолле. Я побежал к Саше. Плевать на все. Главное - убедиться, что с ней все хорошо. Вот и Гастер. - Гастер... - я не мог отдышаться, ведь бежал почти пол Подземелья - где... Саша?.. - Чара, она... Саша умерла... Мое сердце замерло и пропустило удар. А затемзатем разбилось на тысячи мелких кусочков. - Ч-что? - Зачем... ЗАЧЕМ Я ОСТАВИЛ ЕЕ ОДНУ?! Зачем? Теперь ее нет! Ноги подогнулись и я упал нана колени. Мир потерял краски. По щекам потекли слезы. Я схватил голову руками. - За что? За что?! Она не должна была умереть! Она же была в безопасности! Как... КАК?!

*End PoV Чара* *PoV автор

Неделю Чару отговаривали от суицида. Сашу похоронили. С Чарой всегда кто-то сидел, чтобы он не покончил с собой. Он стал бледным, глаза посерели, душа потрескалась и стала прозрачной. Он был слаб как никогда. А все из-за силы под названием Любовь. Без источника этого чувства Чара чувствовалчувствовал себя пустым и никчемным существом. Геноцидник с головой ушел в игры, где резал всех направо и налево. Для него жизнь кончилась. Но время шло. Уже полгода отец Фриск и Чары собирает армию, а они учатся магии. Для них время идет, а для убитого горем парня - стоит. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.