ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

*PoV Женя*       Когда я открыла глаза, то увидела лишь дыру восоко. Очень высоко. Голова болела. Последнее, что я помню - это то, что я хотела покончить с собой на горе Эбот. Но... Я жива? Я попыталась встать. Голова болела, но на ногах я могла стоять. - Где я? Тут был единственный проход. Там было пусто. Ладно... Пойдем дальше... Какая-то дверь, кнопки. Головоломка? Да ладно! Вдруг в голову ударили воспоминания. Я знаю, как ее решить! Все! Дверь открыта. Дальше я проходила загадки попроще. Но вот мне попалась эта... С шипами... Я... Я... Я... Я помню, как идти! Каждый шаг! Да что со мной?! Я здесь никогда не была! Откуда эти воспоминания? Они не мои! Это воспоминания кого-то другого! Стоп...

***

Flashback В одном из снов Чара показывал мне, как проходить головолмки в Руинах, да и вообще во всем Подземеьле. Вот мы вышли в снежный лес. Он смотрел на меня. - Что? - Просто... Твои волосы такие белые... Прямо снег кажется не таким уж белоснежным. - Ну а твои... Как кора дерева! - Сравнила! Мы пошли дальше. Я умилялась с ловушек Папса, а Чара с меня. Я решила поиграть с ним. К счастью, на мне мой любимый свитер. Зеленый с синей полосой. Холодно не будет. Перчат нужны. Как ни удивительно, руки скелета чувствуют холод! Снежок, бросок... В голову! - Саша... - Ой... - я побежала подальше от него. Но он быстро меня догнал. Миг - и я в роли лежачего снеговика. Мы засмеялись. End Flashback

***

Так вот чьи это воспоминания! Но кто эта Саша? Видно Чара - ее парень... Но как у меня могут быть ее воспоминания? Все слишком сложно! Вдруг я заметила кого-то за углом. - Здесь кто-то есть? Ответом мне была тишина. Нехорошо это... Сзади вышли. Обернувшись, я заметила парня из воспоминаний Саши. Чара, вроде. - Ты тут откуда? - Упала. - но после его взгляда призналась - прыгнула. - Умереть хотела? - Сам не лучше. - В смысле? - Сам прыгнул в Подземелье! А я волновалась! Даже записки не оставил, а мне твою маму успокаивать неделю пришлось! - Ж-женя?! - Да-да, я. Искала тебя. Где твое приличие? Берешь, исчезаешь на 12 лет, а потом еще не узнаешь! Совсем обнаглел! Чирик! - Я просил не называть меня так! - А я проигноировала! - Эх... Пошли. - Куда? - Ты же не собираешься здесь оставаться? - Нет. - Тогда давай. Санс, гони сюда! Появилось синее свечение, и я увидела скелета в синей куртке и в черных шортах. - Кто это? - Женя. Подруга моего детства. - Изменяешь? - Санс! Не смей! - Парни! Успокоились! Я не собираюсь занимать место Саши. - ОТКУДА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.