ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Re: incarnation

Настройки текста

* Pov author*

— От верблюда. — Саша… Ты знаешь, где она? — Я вообще не понимаю, кто это такая. — Это его девушка, малая. — Оу… А где она? — Я откуда знаю? У тебя спросить хотел. Ты её откуда знаешь? — Я… У меня её воспоминания… — Чара, слышишь? — спросил Санс. — Да… Она? — Иди посмотри. Чара пулей полетел к поляне. Там лежала она. — САША?! — Кто ты? И почему я тебя должна знать? — К-как… Ты… Не помнишь меня? — Парень был на грани нервного срыва. Он так долго её ждал! Мечтал о ней, а она его даже не помнит?! — Нет… — А что ты помнишь? — Только имя. Саша. — Это твоё имя. Но ты правда больше ничего не знаешь? — Нет… — Ну как?.. Привет, сестренка. — Сестренка? Мы… Родственники? — Как… — Санс, она ничего не помнит. — Так… У твоей подруги оказываются воспоминания Саши, а она ничего не помнит?! *за кадром* — Ха-ха-ха! Посмотрим, как они с этим справятся! — смеялся Бог Смерти. * вернёмся у героям* — Плохо… Всё очень плохо… Бежим на базу. Точнее, телепортируемся. Дайте мне руки, Чара помоги с магией, мне не хватит для такого количества человек. — Хорошо.       Санс телепортировался, но что — то пошло не так… Они оказались за Барьером. В лесу. — Сейчас исправим. — сказал скелет, щелкнул пальцами… Но ничего не произошло — Я не понял… Что тут происходит? — Магия не работает. Что делать? Мы застряли? — Походу, пацан. — Плохо, скверно. Мы даже не знаем, где находимся! — Дурак! Совсем сдурел, что ли?! — крикнула Женя. — В смысле? — не понял красноокий. — В коромысле! Мы возле деревни! Нашей деревни! Балбес! Идиот! — И когда это ты стала такой острой на язык, Гринченко? — Не твоё дело. Лучше бы о ней беспокоился! Парень, называется! — продолжала злиться Евгения. Но Чара и вправду поступил глупо. Саша лежала без сознания. — Я правда идиот… Я слишком много раз терял её, я не могу позволить себе снова этого. — парень поднял её на руки. - Чара... Тебя ведь так зовут? - спросила Саша. - Да... Отдыхай. Женя, я лох, покажи мне, где деревня, пожалуйста. - Пошли, олух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.