ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

*PoV author*

      Оставшись наедине с собой, Чара решил подслушать разговор родителей.       Парень тихонько подошел к стене, заглянув за угол.       Отец юноши стоял, прижимая жену к стене. «А ведь я так же прижимал Сашу…»       Мысль неприятно кольнула внутри. Ему не хотел общего с этим монстром. — Они были здесь! Говори, где!       По покрасневшим щекам женщины текли слезы. «Он ее бил!»       Тело напряглось, уловив желание души выскочить и побить обидчика матери. — Я не знаю, о чем ты. — твердо ответила женщина.       Чаре стоило бежать, пока не поздно, но ноги словно приросли к полу, отказываясь двигаться. — Ты врешь.       Злость разрывала сердце. «Меня ждет Шура…» — лишь эта мысль заставила его отвернуться.       Юноша направился к туннелю, поклявшись отомстить.       Ему не было страшно идти в полной темноте: он знал здесь каждую трещину, каждый каменный выступ.       Тут его внимание привлек новый поворот, которого раньше не было. «Надеюсь, Саша послушала меня и не стала сворачивать…»       И тут юноша услышал пронзительный крик. Этот голос он узнает из тысячи. — Саша!..

*End PoV author * *PoV Sasha *

      Я бежала по туннелю в полной темноте, надеясь на гладкость пола.       Чара сказал никуда не поворачивать.       Странно, но, даже найдя свою память, я не могу понять: кто для меня этот парень…       Неожиданно я споткнулась и упала. Возле себя были загадочные точки. >Это же прицелы! — Лежать, не двигаться! — крикнул какой-то странный голос.       Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Кого-то схватил меня за руки, грубо подняв в воздух. Потом они потащили мою тушку по коридору.       Было больно, на теле появлялись ссадины и царапины, которые жгло от попавшей в них пыли и трения о камни.       Меня кинули в стену, и что-то воткнулось мне глубоко в бок, из-за чего из моего горла крик.       Неизвестный медленным шагом приближался ко мне. — Кто это тут у нас?.. — он присел рядом, подняв моё лицо за подбородок. — полукровка?..

***

      Фриск спала после долгой истерики. Санс и Чара пропали, Азриэль и Азгор убиты… Она уже сломана внутри. Не верит в хороший конец. Сложно после всего, что случилось оставаться опитимисткой. — Моё дитя… Сколько же она пережила… — Ториель поправила девушке одеяло.       Всё изменилось. У отца Чары высокое продолжение в обществе, широкие связи…       А что есть у монстров? Только странные души и тюрьма в виде Подземелья, откуда они сбежали.       Сейчас каждый, кто увидит монстра испугается и убежит. А потом с ужасом будет рассказывать об этой встрече.       А Фриск поклялась придумать способ, как монстрам прижиться среди людей. Не слишком ли большая задача для шестнадцатилетней девчонки, которую все вообще считают погибшей?..       Она всю ночь не спала, пытаясь найти идею…       Папайрус волнуется за брата.       Гастер и Гестер волнуются за судьбу Саши…       Оба они не хотят верить в её смерть. — Гестер, мне не хочется этого признавать, но… Твоя дочь мертва.       Гестер нахмурился, посмотрев на старшего близнеца. — Гастер, а если бы погиб твой сын?!

***

*End PoV author* *PoV Sasha*

      Неожиданно этого человека пронзил красный нож, а меня подняли на руки. — Чара… — несмотря на опасность, я улыбнулась ему.       Вместо ответа мы побежали по туннелю. — Шура, я же просил не поворачивать…       Он погладил меня по голове, поставив на землю.       А при чём я? Я же не видела ничего! — Чара, я же не видела ничего…       Вздохнув, полудемон взял меня за руку, и мы направились в лес.       Я то и дело спотыкалась о корни деревьев, вызывая смешки у моего сопровождающего. В ответ я стукала его по голове, но ему было всё равно.       Где-то через полчаса, нас встретил Санс, который тут же крепко обнял меня. — Фух… Я уж испугался за вас, голубки…       Мои щёки сразу же покраснели. Я и он? Смех да и только. — Санс, ты в своём уме?!       Чара со смехом куда-то ушёл, Санс телепортировался.       Стоп… Что-то всплывает в голове…       Чара, кровать, признание… Поцелуй! «Мы были парой!»       Я с радостью побежала к Чаре, чтобы сказать ему. Но остановилась, как вкопанная, когда его увидела. Он. Целовался. С Женей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.