ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Не как "обычно"

Настройки текста
Как ни странно, меня посещают странные мысли. Что мешает вообще-то сконцентрироваться на чем-то и мешает моей повседневной жизни. Я чаще витаю в облаках, и моя успеваемость в школе падает. Пришла весна и я-не-я. Скоро мой день рождения, и знаете, не хочу же я принести домой плохие оценки, что принесёт в последствии ругань отца, например. Нужно взять себя в руки пока ещё не поздно и выкинуть ненужные мысли с головы. Я же такой хороший сын для своих родителей, верно? — Юнги, с тобой всё хорошо? Ты в порядке? — спрашивает Джин, я киваю, но похоже этого недостаточно, он всё равно неодобрительно на меня смотрит когда я перебираю палочками еду в столовке, — Ешь давай, посмотри на себя, такой тощий, айгу-у, он тычет в меня пальцем, указывая на костлявые руки. — Да нормальный я, и далеко не тощий, тебе так кажется. — недовольно бурчу я, — Ты как моя мать, честное слово, хён. — Ну как знаешь. — мы продолжили есть в тишине, после чего я пошёл на обход с напарником из студсовета по школе, ничего нового вроде, те самые лица хулиганов курящих за углами, те самые облака что и вчера, и как-то скучно, однотонно, дотошно. День в день не происходит ничего интересного, или может я ничего не замечаю? Ну да ладно, мне лень думать о таком. Я улыбаюсь своим мыслям как дурак. После школы идя домой я зашёл с любопытства в музыкальный магазин, было много музыкальных инструментов что бросались в глаза. Вот есть у меня ещё с детства фортепиано, я учился играть и хорошо умею владеть этим инструментом, иногда сажусь и играю какой-то ненавязчивый смысл, вкладывая все свои переживания и душу в музыку. Я всем сердцем люблю этот инструмент. Сейчас мне в глаза кинулась аппаратура для создания музыки и битов, настолько много всего для этого есть. Я прихожу в восторг, но цены режут глаза. Нужно копить деньги на такую роскошь, потому как не думаю, что родители могут купить мне это. С отчаянием я так и прихожу домой. Меня встречает мать у порога и быстренько сняв с меня сумку зовёт есть. — Сынок, как твои дела в школе? — спрашивает за столом отец. — Всё хорошо, ничего нового. — вру я. Потому, как ему лучше не знать о текущем моём положении. — Вот и хорошо. Ты уже думал куда будешь поступать? — вопрос застыл в воздухе, я нервно сглотнул вспоминая недавний разговор родителей. Отец смотрит ожидая ответа. — Нет, пап, ещё не думал. У меня же ещё год, поэтому… — Год пролетит быстро. Ты главное учись усердно. Ведь это главное для поступления в хороший институт, ты ведь знаешь, да? — Да, отец. Я должен всё исправить, я должен. Сегодня мои родители едут в гости, вернуться завтра, может Джина позвать к себе? Или выйти гулять с ним? Неплохо бы было. Нужно разрядить обстановку и немного отдохнуть, а к тому времени я сяду за уроки и поучу те материалы по которым у меня проблемы. — Алло, Джин-хён, не хочешь зайти ко мне или прогуляться? — ближе к вечеру перезвонил я. — Да, давай прогуляемся, я и так скучаю один дома. — так мы и договорились, я оделся и вышел из дома, направляясь навстречу другу. Давненько я не выходил гулять на улицу тем более вечером, погодка замечательная, не так уж и холодно как я думал. Увидев Джина, я помахал ему рукой. — Ну что куда пойдем, хён? Выпить бы чего. — задумался я. — Ты это чего? Ты же не пьёшь! — рассмеялся он, — Ты ещё маленький чтобы пить! — указывая на мой рост, издевается, вот же ж. — Я не соджу собрался пить, всего то пиво. — проигнорировав его «шутку» ответил я. Купив по банке пива мы пошли в парк на скамейку. — Йа-а, хорошее пиво, то чего не хватало в последние дни. Знаешь, я походу влюблён. — покраснев сказал Джин. Я чуть пивом не подавился. — Ты серьёзно? Кто она? — Новенькая со 2-B, ах. Когда её вижу, у меня сердце хочет из груди выскочить, какая она красивая-я. — Ох, покажешь мне её окей? Интересно стало, ты впервые говоришь мне о подобном. — Конечно, как только так сразу. — устроившись поудобнее на скамейке я сделал ещё глоток пива. — Ну, а ты? Разве тебе никто не нравится? — Ну, знаешь, мне не до этого сейчас. Тем более с учёбой не всё хорошо, надо нагнать упущенное, иначе отец меня прибьет. — Эх. Нелегко же тебе. Мне вот не надо особо учиться, мне достаточно баллов чтобы поступить в универ. — А мои меня хотят сдать в мединститут. Это пиздец, понимаешь. — Не матерись. — захохотал Джин, но потом стал серьёзным в миг. — Неужели твой отец хочет, чтобы ты стал приемником аптеки? — Да, наверное, но меня это не интересует. — Тогда тебе надо задуматься о будущем... *** Домой я вернулся немножко пьяным, меня быстро забирает алкоголь, потому как я почти не пью, да и такой слабый к алкоголю организм. Часы показывают 12 часов ночи, ну и ну, завтра в школу вставать. Меня брат встречает с немым вопросом в глазах, а я пытаюсь просто спокойно раздеться и лечь спать. — Где ты был мелкий? Ты что-то пил? А не рано ли? — Всего то пиво баночку выпил, чего прицепился? — Может баночкой по башке дать или родителям рассказать? Я спросил, где ты был? Часы видел? — С Джином гулял, я видел который час. — Да ты с этим Джином скоро поженишься, айгу-у. — покачал он головой. — Быстро спать пошёл, засранец! — я не стал ничего говорить больше. Меня в сон клонит и я быстро уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.