ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Что не так?

Настройки текста
Прошло несколько дней. 6 марта, вторник. На улицах уже не видно снега и на душе спокойно чувствуя малость тепла, и солнце выходящее за облака уже греет, а не просто светит. Я поднял свои оценки на прежнее положение, можно с облегченностью вздохнуть, но не расслабляться. Сегодня мой первый день на 2 подработке и если честно я рискнул пойти официантом в клуб, но работать буду только по вечерам, с 20 до 23 вечера. И я даже не знаю что придумать для родителей. Потому как они знают что я не хожу гулять, да и в такой час. Но мне же нужно накопить денег, а значит что-нибудь придумаю. — Приве-ет, мой маленький друг. — пролепетал Джин как только мы встретились у школы. — Что-то хорошее случилось? — искренне спросил я, заглядывая в глаза, чтобы найти ответ. Он меня приобнял за плечо начиная хихикать в кулак. — Ну что-что? — Я видел её сегодня. — чуть не пищит этот хён. — Она смотрела на меня, представляешь? — еле сдерживая свою радость рассказывает он. — Походу я ей нравлюсь! — Э, ты преувеличиваешь. — смеюсь я. — Хотя не мне судить, я же этого не видел, всё возможно. — Может пора признаться ей? И замутить с ней?! Ну понимаешь я уже полнолетний, а значит и мысли у меня вполне себе шальные. — у меня прям щёки запылали, я об этом не думаю. — Не-не знаю, попробуй, может и получиться у тебя, ты же красавчик в школе. За тобой пол школы бегает, но ты все не решался с кем-то быть. — жестикулирую руками я, показывая объем девушек. — Да, конечно, я красавчик. Полагаю нужно ей признаться, да. *** На подработке мне объяснили что к чему, и я начал работать. Не думал что в такой час может быть столько людей. Некоторые уже пьяные. Удивительно, я думал такое может быть только ночью. — Йа, малец, подойди сюда. — зазывает меня посетитель у компании мужиков в угаре. Я быстро подхожу, уже собираясь записывать заказ как один из них ловит меня за локоть притягивая вниз ближе к себе. — Смотрите какой милашка, в моём вкусе! — что? ЧТО? Он гей? — Что вы делаете? Отпустите меня! — я попытался вырваться, но у него руки огромные что уже притянули меня за талию усаживая на диванчик рядом с собой. У меня паника. Я никогда не попадал в такие ситуации. — Дай чмок и я подумаю. — вот же скотина. — Нет, я сейчас вызову охрану! — он лизнул меня своим языком по щеке, и мне стало настолько противно. — Ну иди-иди, я отпущу тебя на этот раз, сладкий. — как только он забрал свои мерзкие руки от меня я сразу же убежал в подсобку. Глубоко дыша, я осел на пол успокаиваясь. Что это было? Вспомнив о том, что у меня всё ещё мокрая щека, я начал грубо вытирать рукавом батника. Я умылся и посмотрел на себя в зеркало. Неужели это происходит со мной? Чем я заслужил это? Проклятие… Отработав кое-как свою смену я направился домой, накинув капюшон на голову и упрятав руки в карманы. Первый день, а уже такое твориться? Даже не знаю оставаться или может найти другую подработку? Не хочу связываться с такими людьми. Как же меня это взбесило. — А-айщ! — со злостью сплёвываю на асфальт пиная камушек. Бесит! — Юнги, сынок, ты чего? — ой, я и не заметил как подошел уже к дому, где мать стояла у дверей. Она смотрит испуганно, не понимая причины моей злости. — А, ничего, просто. — делаю паузу думая что соврать. — Играл плохо в баскетбол с друзьями, злюсь, потому как проиграл в этот раз. — не люблю я врать, но это родители, иначе нельзя. Им этого знать не нужно. — Как это ты играешь в такой поздний час? — появился отец в прихожей, когда мы с мамой зашли внутрь. Смотрит он не доверительно скрещивая руки. — Мы были на майданчике, где фонари освещают и хорошо видно. — да фонари, разве что красные или голубые, блять. — Хорошо, ты не голоден Юн? — спрашивает мама разряжая обстановку. И отец уходит куда-то вглубь дома, что дает мне спокойно вздохнуть. Это напрягает знаете-ли. — Нет, я не голоден, пойду спать. — ответил я идя в нашу с братом комнату. Но сон на самом то деле не шел никак и спустя один час я решил зайти в интернет посмотреть чего нового. Зайдя на свой аккаунт я увидел 3 новых письма, открывая их я увидел незнакомый мне профиль. 23:15 *Dohun* — Привет сладкий! 23:16 *Dohun* — Ответь мне киса, ты такой красивый, я прям влюбился в тебя сегодня. 23:20 *Dohun* — Мальчик, не игнорь меня пожалуйста-а! 00:55 *Dohun* — О ты онлайн, я же вижу что ты здесь, не прячься милый. 00:56 *Min Yoongi* — Кто ты? Чего тебе? 00:56 *Dohun* — Как это «кто»? Твой любимый. 00:58 *Min Yoongi* — Что за чушь? Не пиши мне больше, я тебя не знаю. После этого я вышел из сети не желая видеть подобный бред. Что за придурок? А хотя, подождите. Это разве не тот же мужик с клуба? Наверняка он, те же манеры общения. Надо будет ему завтра всё объяснить по нормальному, если не отстанет — кинуть в ч.с. Думая об этом я начал проваливаться в сон… *** — Ты чего зеваешь? Не выспался сегодня? — Джин как всегда замечает всё. — Есть немного. — Я решил не рассказывать что было вчера в клубе. Ну не сейчас, не сегодня. Да и показаться слабым не хочу перед ним, это же так стыдно, признаться честно. — О, сосед, ты учишься в этой школе? — это же тот странный парень. Он присоединился к нам в столовке пододвинув свой стул и укладывая свою еду на стол. Ну разве не странный? Кто бы так сделал? — Какое совпадение, я буду учиться в этой же школе, меня перевели. — интересно почему его могли перевести? — Юнги, это кто? Может познакомишь? — кивал в сторону на парня Джин. — А, это-о… — Я Ким Тэхён с 1-A, новый сосед Мин Юнги. — ого, он даже запомнил моё имя, в то время когда я даже забыл о нём. — А я Ким Сокджин, можешь звать меня Джин и я твой хён с 3-D класса. — показывая своё превосходство старшего говорит Джин. — А почему тебя перевели? — я уже тоже направил голову к этому Тэхёну, слушая. — На самом деле ничего такого, просто я очень плох в учёбе и много прогуливал, да и на уроках вел себя не очень. После предупреждений меня всё же исключили и перевели к вам учиться. Такие дела. — Он всё время улыбается чтоли? Эму совсем не стыдно говорить о таком с такой улыбкой на губах? Позор же, а ему хоть бы хны. — Ты смотри, ибо у нас Юнги-я из студсовета, ловит таких хулиганов как ты. — улыбается теперь уже Джин, тыча пальцем в меня. — Что правда? Он то? — удивляется этот паршивец. — А что не так? А? — злюсь я, понимая что имеет ввиду этот сорванец. — Юнги-я у нас хоть маленький, но характер ещё тот. Его вид хоть и милашки, — дёргает меня за щёки которых у меня нет. — Но как сказать «не суди книгу по обложке». — хмыкает он, и они заливаются смехом. А мне почему-то совсем не до этого и я просто преспокойно продолжаю кушать. После уроков я ждал у ворот школы чтобы встретиться с Джином и вместе пойти домой. Увидев Техёна я закатил глаза. Даже не знаю почему он мне не нравиться. Из-за своей дурацкой вездесущей улыбки или чего, я не знаю. Слава богам он меня не заметил и прошел мимо. — Это случилось. — подбегая ко мне радуется Джин. — Я предложил Суран встречаться! — Кто такая Суран? — недопонимал я. — Моя любовь, та девушка о которой я говорил. — чуть не прыгал этот хён. — Она согласилась, причём сразу, она и вправду меня тоже любит! Как же я счастлив! — он напал на меня со своими объятиями и начал прыгать утаскивая меня наверх с собой. — И я за тебя очень рад, но ты меня сейчас задушишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.