ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Мой день рождения.

Настройки текста
Ммм, я проснулся, дэ. На телефоне высвечивается 9 марта. Сегодня мой день рождения, мне 18 лет уже, даже не вериться. Я стал взрослым уже, теперь мне можно пить пиво и не думать о том что брат будет ворчать на меня. Надо подумать как провести этот день. Сначала в школу потом домой отметить с родителями и, наверное, надо отметить с друзьями хорошенько. Хочу наплевать сегодня на все проблемы, школу и всё такое. Немного расслабиться и выпить немного больше чем просто пиво, а то есть я хочу попробовать соджу, как и все на свои 18 лет. Я вчера ушёл с той подработки. Потому как я все свои нервы съел с тем случаем, да и тот мужик может меня там ждать, я лучше «убегу» от этого. В сеть я не заходил, просто потому, что не хочу пока видеть что-либо там, а именно его же со своими проклятыми сообщениями, чёрт его дери. Он мне в аджосси годиться. О чём это я? Я не гей, чтобы вообще думать о подобном… Одевшись и уложив свои черные волосы я вышел из комнаты. Я спустился на кухню, но никого не было. Куда все делись? Это что прикол такой? Меня снимает скрытая камера? Так и не дозвавшись никого я пожал плечами и заварил себе рамён, так как готовить я вообще не умею. Зато я спец-повар в еде быстрого приготовления. Запив всё это дело кофе которое не кофе потому как без кофеина, потому что отец мне говорит типа: «рано ещё» и «у тебя язва развивается, тебе нельзя». Я вышел из дома направляясь в школу одев наушники. Всплывает снова мысль о музыке и рэпе. — Юнги, с днюхой тебя мой любимый друг! — охватили меня крепкие руки Джина в объятия. — Спасибо, хён. — С днем рождения! — и Техён тут как тут. Они похоже сдружились с Джин-хёном. Может он не такой плохой как мне показалось? — Сегодня хочу что-то замутить. Но не знаю пока ещё что именно. Я о праздновании. Есть идеи? — Пойти в клуб, я думаю будет круто. — задумчиво произнёс Джин. — Нет! Никаких клубов! — ребята посмотрели на меня как-то странно с вопросом. — Ну, если меня уже смогут пустить на входе, то Тэхёна точно нет. — разведя руками начал я. — К тому же, у тебя девушка есть, она тебя пустит? — Ну нет так нет, чего ты? — Это типа я приглашен? — спрашивает Техён. — Дэ! Ты с нами. Мне просто надо больше людей. — Ахах, видишь Тэ, вот он характер Юнги, он может говорить грубо, но на самом деле так он показывает свою любовь. — заливается смехом Джин, которого поддерживает младший. — Ничего подобного. — бурчу я. — Ну ладно посмотрим ещё на счет проведения. К вечеру есть много времени. *** — Где вы все были утром? — спрашиваю я в семьи когда вернулся домой. — А мы готовились к твоему дню рождения. Поздравляем, это тебе от нас. — мне протянули несколько коробок. — Давай садись за стол, будем праздновать. — Юнги~я, это подарок от меня, моему маленькому братишке. — он протянул мне баскетбольный мяч с подписью моего кумира по баскетболу. — Вау, спасибо, хён, ты лучший. — дал «пять» своему брату. Мы выпили немного шампанского в приятной обстановке. После чего родители указали на свои подарки и я принялся их распаковывать. Один был в маленькой коробочке и в нём я увидел часы. — Вы серьёзно? — удивился я. — Это же часы от «Rolex»! — Это от твоего отца. — гордо сказала мать. — Спасибо, отец! Я мог только мечтать о подобном. — радовался я. Потом я распаковал второй, от мамы, подарок. И это были огромные крутые наушники. Моей радости нет предела. — Я подумала, что пора бы купить тебе хорошие наушники, ты же так любишь музыку. — откуда она узнала что я жить без этого не могу? — Это сон? — удивлённо спросил я. В ответ разнёсся смех. Это моё наилучшее день рождения! После завершения ужина я начал собираться, прихорашиваясь перед зеркалом полчаса. Наконец одев чёрные брюки в обтяжку, длинноватую белую толстовку, кеды «Converse». И когда с укладкой волос было покончено я посмотрел всё ли взял, уже был готов выходить. — Куда будешь идти? — спрашивает мама провожая меня. — Мой сын такой красавчик, айгу. — С друзьями пойдём в кафе посидим, потом прогуляемся и к 2 часам я буду дома. Хорошо? — В любой другой день я была бы категорически против. — строго произнесла она. — Но сегодня твой день, повеселись и много не пей! Смотри мне, я проверю! — Конечно же, мам, я ведь твой сын. — заулыбался я. — Вот паршивец. — умилилась она. — Хорошо иди уже, счастливо. Как только я вышел с дома меня уже ждали эти двое. Которые сразу накинулись на меня, говоря, что всё слышали, и какой я, мол, милашка. Мы пошли в одно из кафе, я заказал еду, 2 бутылочки соджу, младшему банку пива, только потому что он ну очень просил. Людей в заведении было мало и это не могло не радовать. — Ну что ж, выпьем за твоё совершеннолетия! Теперь ты можешь пить со мной соджу! — сказал свой тост Джин, после чего они запели мне песенку дня рождения, смущая меня и привлекая внимание остальных посетителей. — Не так громко, айщ! — мы чокнулись стаканами, выпивая залпом. Ох святые небеса, крепко то как. Я поморщился от вкуса соджу. — Что, как тебе? — спрашивает Джин улыбаясь. — Почему так крепко? — Тебе кажется, всего 20%, ты просто ещё не привык. Ничего скоро будет легко заливаться. — посмеялся хён. — Хотел бы я попробовать. — мечтательно кивает Тэхён. — Тебе рано! — сказали мы с Джином. После 2 часов посиделок в кафе. Мы собрались уходить. Я оплатил счет и мы вышли на свежий воздух. Я чувствую как мои щёки горят и ловлю на себе взгляд какого-то парня в заплетённых дредах назад и бритыми боками, что разговаривал по телефону. Мне показался очень знакомым его голос. Обернувшись посмотреть на него, я заметил что он тоже обернулся и смотрел на меня. — Юнги~я! Ты идёшь или как? — доносились ко мне голоса моих друзей что ушли вперед. — Дэ! — когда я осмотрелся снова, его уже не было. Я или пьяный или мне реально знаком этот голос. Но кто это? Пройдясь к парку и усевшись на скамейку мы продолжили празднование, и это были уже слегка пьяные, весёлые посиделки. Я узнавал всё больше о Техёне этом и понимал всё больше, что он и вправду странный парень. Мы делились какими-то своими мыслями. Под конец я уже чувствую как меня еле держат ноги и я несу какой-то бред. Потом я увидел своего брата и темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.