ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Встреча с...

Настройки текста
Я вышел из дома. Одет в ту же одежду что и вчера только в этот раз надел кепку с ровным козырьком. Весь свой маршрут я шел в наушниках слушая музыку чтобы не нервничать. Ко мне звонит чужой номер, решаясь, я беру трубку: — Это я, за сколько ты будешь? — спрашивает RM, точно я же дал ему номер свой на всякие случаи. — Ну я немного опаздываю, буду там за 5 минут. — Хах, хорошо. Как тебя узнать? В чём одет? — этот вопрос немного смутил. — В том же что и вчера. А ты? — я остановился чтобы завязать шнурки на кедах. Связь обрывается, и я тут же готов издать мат, как вижу перед глазами чужие ноги совсем близко напротив. Я поднимаюсь и первое что я вижу напротив своих глаз, это подбородок и уже потом поднимаю глаза и вижу те самые глаза. — Привет! Я Ким Намджун. — говорит RM. — Будем знакомы, Мин Юнги. — протягивает руку, которую я тут же жму слегка склоняясь. — Хорошо, куда пойдём? А то есть, куда ты бы хотел пойти? — спрашиваю я. — Веди куда хочешь, ты ведь мой гид. — смеется он. *** Мы ходили по городу и я рассказывал что знал о местных достопримечательностей и легендах. Когда почувствовал усталость, то осел на ближайшую скамейку в парке развлечений E-World. — Подожди, я устал, давай немного посидим здесь. — подзывая рукой Намджуна сказал я и откинулся на спинку, откинув голову назад. — Я тоже устал немного. Может взять тебе чего? А то я не против от воды. — Нет-нет, ничего не нужно. — но я тоже не против бы выпить водички. Пока он ушёл я заглянул в телефон нет ли пропущенных. Закинув ногу на ногу я позвонил маме, которая не дозвонилась ко мне. — Да, мам? — Ты где? Ушёл ничего не сказав. — по голосу можно сказать что она разъяренная. — Прости, я пошел показать город одному человеку с Сеула. — Это девушка? Ты с кем-то встречаешься? — любопытно спрашивает мать. Я вижу что уже идет RM и надо бы заканчивать разговор. — Нет, мам, я не с кем не встречаюсь. — он уже сидел рядом со мной глядя на меня. — Ладно, я перезвоню когда буду идти домой… Хорошо, долго не буду. — я сбросил звонок запихивая телефон в передний карман брюк. — Расскажи о себе. — удобней сев на бок готовиться слушать Намджун. — Ну мне 18 с вчерашнего дня. — начал я. — Ох, так ты старше? Извини, я думал ты младше меня. — улыбается. — Я твой донсэн, я младший на год. — О, да? Я тоже думал что ты старше меня. Даже по росту. — задумался я. — Хах, вот и я о том же. — он шутит надо мной? — Какой твой рост? У меня 182. — У меня 175. — хмуро смотрю на улыбающегося Джуна. — Наверняка рад этому? — он делает лицо серьёзнее. — Как ты? Ты знаешь? — что я должен знать? — О чём ты? Говорю что ты должно быть рад своему росту. Хотел бы я так же. — А, да! Это так. Но твой рост идеален, не парься. Хочешь попить? — протягивает мне свою бутылку. Я принимаю её и делаю пару глотков. — Считай, мы поцеловались. — ЧТО?! — чуть не подавился я. Он похлопал меня и засмеялся. — Косвенный поцелуй! Не паникуй. — Ну что за чушь, айгу-у. — я начал легко бить его в плече сам улыбаясь от чего-то. Когда мы ушли оттуда, RM предложил зайти куда-то поесть и мы пошли в ближайшее кафе. Заказав еду мы начали есть. При этом шутя о всяком, рассказывая жизненные смешные ситуации. Когда с едой было покончено мы пошли в мой любимый парк на ту же самую скамеечку, где часто зависаю с Джином. — А здесь тихо и красиво. — оглядываясь говорит Джун. — Если ты не против? — он вытянул с рюкзака тетрадь с ручкой и начал писать что-то. Это наверняка лирика. Я вот даже не знаю как это писать тексты. В это время я смотрел на небо замечая что уже порядком стемнело. Вспомнил, что у меня было пиво в моём рюкзаке, которое я купил по дороге сюда. Я вытащил его, открывая банку заметив на себе взгляд Джуна. — Что? Тоже хочешь? — спросил я. — Нет, я не пью. Ну иногда бывает, но разве что в трудные времена. — Но не много же да? Много пить плохо, да тебе и 18 нету. У нас в стране это под запретом, ты же знаешь. — Да, конечно. Мне постачали другие люди, когда я их просил. — минута тишины и он продолжает. — Темновато уже, ты не боишься? — Если был бы один — да. Но я же с тобой. — Хах, да. Это дело уже другое. — смеётся он. — Смотри, такое дело у меня. Я хотел бы попробовать себя в рэпе, но у меня нету уверенности. Как начинал ты? — Вот как... Ну я начал легко вроде. Этого просто нужно очень захотеть, и можно добиться всего. Много практики в рэпе, много часов изучения всей инструкции по MIDI, а также пробовать себя в аранжировке, писание лирики. На это всё уходит много времени прежде чем ты сможешь создать хоть один трек. Но потом процесс проходит быстрее и легче с каждым разом. Но у тебя будут множество других проблем. Например с родителями, учёбой, потому как ты будешь почти весь в музыке, с множеством хейтеров, которые могут довести тебя до чего только можно, с нехваткой идей и недостатка вдохновения, возможные депрессии, которые тоже нужно преодолевать ища поддержки, потому как в одиночестве можна чего хочешь натворить с собой. Тебе в первую очередь нужно подумать: надо ли тебе этого? Готов ли ты к таким последствиям? Задумайся. Это не игрушки — это всё серьёзно. Его слова проникали сквозь меня. Я и не думал, что всё это есть в таких как он. Хотя не даром же говорят: «чем больше человек талантлив — тем больше у него проблем». Он прав, он чертовски прав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.