ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. Я-Не-Я...

Настройки текста
Целую ночь я не спал думая про слова Намджуна. Возможно он прав. Может не стоит мне начинать? Может и вправду будет меньше проблем и я буду жить спокойно и нормально как все другие. Подчиняясь родителям, учась как хороший ученик и живя серостью дней до конца своей жизни? Но знаете? К чёрту! Меня раздирает напополам. Потому что я ведь другой. Я могу показать себя только при незнакомых мне людей или друзьями. Но когда придёт моя очередь на свою жизнь без упрёков, без родителей? Я уверен, даже если бы хотел сейчас пойти жить отдельно — они не отпустят меня. Потому как у нас это происходит только по замужеству или если надо переехать учиться в другой город. Но кто сказал что я сейчас смогу? Наверное так и буду гнить в этой серости. Намджун оказался отличным парнем. Без выебонов и прочей херни которую имеет каждая «звезда». Он спокоен, умный, хорошо общается и просто остаётся собой. При том, что популярен он скрывает своё лицо, чтобы люди не узнавали его. Он делает то, что любит и наслаждается такой жизнью. Он учиться в Сеульской Старшей Школе Искусств. Он гений в учёбе, поэтому не париться и занимается музыкой. Концерты в клубах он делает и ходит на батлы, но скрываясь под черными очками, кепкой и маской на лице — его ещё никто не смог разоблачить. Интересный парень. Немогу понять одного. Как и зачем ему я? И что позволило ему довериться незнакомцу как я? Это как фантастика для меня. Вот так легко для него. «Косвенный поцелуй» ахахах, как вспомню. Ну кто так шутит? Да-а-а, весело было. Вот сегодня мы снова идём гулять, но уже не для экскурсии, а пообщаться и как он сказал: «я угощаю». Тогда, почему бы и нет? Хотя это я как хён должен угостить донсэна. Но ребята, я себя не чувствую старшим. Вот такое дело. В эту ж секунду мне звонит мой телефон высвечивая уже знакомый номер. Я ложусь на кровать и беру трубку: — Да, Намджун? — Что делает маленький хён? — Йа-а! — возмущаюсь я. — Не говори так! — слышу тихие смешки. — Я лежу на кровати, потому что устал от чего-то. — Оу, ясненько. Ты же не забыл про встречу? — Конечно же нет! Я сейчас начну собираться. — Не рано ли? — Ну я собираюсь долго просто. — Как девушки на свидания? — снова коварно ржёт. — Да-да, ещё скажи что мы на свиданку идём. Не издевайся с меня! Я просто всё долго делаю. У меня приступы лени. — Кхем! Ну окей. Буду ждать тебя. *** Я одел чёрное худи с капюшоном, кепку назад, открывая миру свой лоб, и черные брюки. Я подошел уже к месту назначения, но его не было видно. Как только я взял телефон чтобы перезвонить — почувствовал чужое дыхание в ухо «Юнги». Я вскочил, но меня тут же обняли с заду. — Ты чего так пугаешься? — фух это Джун. — А чего ты меня пугаешь? Господи, чуть сердце в пятки не ушло. — держась за сердце протараторил я глубоко дыша. — А что если бы я тебя ударил из-за реакции? — Вот я и остановил тебя вовремя. — Дурак! — Я знаю. — боже у него такие ямочки на щеках. — Ну что пошли? Я выбрал хорошее местечко где тихо и уютно, а ещё тепло. — прощупал меня. — Ты легко одет в такую погоду. Простудишься ведь. — Я редко болею. Да и не думал что будет такой ветер… Знаете, это и впрямь хорошее место. Типа небольших комнат с столом и диванами напротив. Я о таком месте не знал, а Джун нашёл его. Я осматривался когда мы зашли. В то время когда RM заказывал еду и напитки. — Что это? — спросил я указывая на 2 коктейля голубого цвета. — Я не собирался пить сегодня. — я смеюсь догадываясь как он мог заказать коктейли будучи несовершеннолетним. — Сюрприз! Я уезжаю сегодня ночью. Хочу выпить с тобой. Я же не знаю когда я снова приеду сюда. Ты не можешь отказаться! — Ах, точно. — опустил голову я. — Как жаль. — Ну давай сначала выпьем за наше знакомство! — протягивает бокал чокаясь с моим. Мы выпиваем совсем чуть-чуть смакуя. А он хороший даже не чувствуется алкоголя. Нам принесли еды и мы начали есть. — Думал над моими словами? — Да. Я не уверен. Ты прав. Мне надо хорошо подумать. Пока меня не так тянет, это было просто предположение, лёгкое влечение. Я только несколько дней назад подумал об этом. Было бы круто и я бы хотел, но я не знаю какова цена этой мечты. — задумчиво произнёс я. — Я подумал, что сейчас важно окончить учёбу, а потом подумать чего же я хочу. У меня нет определённого пути по которому я хочу идти. Я всегда слушал родителей и подчинялся отцу и его желаниям. Мои же не в счет. По этому я не пытаюсь чего-то желать. — Мои родители всегда меня боготворили, но когда я начал заниматься рэпом они сразу поменялись в лице и начали со мной войну. Сейчас когда я приношу небольшой заработок они немного начали отступать, но всё равно предупреждая что это меня погубит. Я уверен, они хотят для меня лучшего и потому так строги на счет этого. Но я думаю, им просто надо время смириться с моим выбором. Остается только ждать. — Улыбается Намджун. После этого наступила легкая тишина в знак взаимопонимания. *** Если сначала я не чувствовал привкуса алкоголя и ничего чтобы напоминало мне о том, что я пью его, то сейчас я как минимум чувствовал легкое опьянение. Раскинувшись на диване я прикрыл глаза утаивая в себе все эмоции что наполняли меня. Заметив, что Джун вытянул с пачки чёрную, немного большую сигарету, поджигая ее и затягиваясь. Я тут же отнял её у него. — Ты думаешь что тебе можно курить? — Я делаю это очень редко, поверь. — Тогда и я попробую. — я затянулся в дыме, но сразу же закашлялся. Он подошёл ко мне наклоняясь надомной пытаясь отобрать обратно. — Тебе лучше не начинать! Юнги отдай! — я показал ему язык переворачиваясь на диванчике лёжа на животе снова вдыхая этот едкий, но при том сладкий дым. У меня немного закружилась голова от удовольствия. Но почувствовав руки Джуна под худи — вздрогнул. — Ты же отдашь мне эту бяку и не будешь курить? — шёпотом разносится над ухом. — Я не, подожди! — я отставил сигарету на стол в пепельницу переворачиваясь на спину. Я видел его глаза. Они сверкали глядя на меня. Я уперся легонько руками в его грудь чувствуя его сердцебиение. Мы смотрим друг на друга так ещё 5 секунд перед тем как он закрывая свои глаза приближается всё ближе к моему лицу. Я плотно закрываю глаза. — Не бойся. — шепчет куда-то в шею, затем целуя и всасывая кожу делая немного больно, но при этом я закрыл глаза от некого наслаждения. Почему я всё ещё ничего не делаю? Нет, мне просто сейчас плевать. Я тяну руки к его спине легонько ловя пальцами его рубашку. Я не хочу думать сейчас. Наверное это всё алкоголь. Это не я сейчас кусаю свои губы чтобы не выдать стон. Это всё алкоголь… *** — Юнги! — слышу я где-то далеко. Юнги, просыпайся. — меня кто-то легко трясет за плече. Когда я немного приоткрываю глаза я вижу его и снова закрываю глаза. Потом я чувствую как меня поднимают на руки крепко прижимая к себе. Я засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.