ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

17. Серьёзность разговоров, какова?

Настройки текста
Моя суета начинается утром. Я проснулся ещё далеко до будильника. Поэтому и зол как чёрт. Всё это время я думал о всяком дурном, что лезло в голову. Я прислушивался к себе, к своим чувствам. Я ведь должен дать ответ, но это наверняка будет «да», потому что Ким Намджун не понимает слова «нет», возьмёт меня силой и всё тут. Но если по правде… Я тоже чувствую что-то. Не знаю может из-за того что он украл мой первый поцелуй, может потому что он чертовски хорошо целуется, блять, и я плавился под ним как девчонка?! Это сводит меня с ума, да, в прямом смысле, он сводит меня с ума. Я скучаю и это правда. Нет, я конечно же его ненавижу, да всем сердцем, ненавижу! Я кручусь в кровати и мне хочется просто бить кого-то до полусмерти, не важно, меня берёт злость. Но… нужно сдаться. Нет, ну я буду его ненавидеть, походу всегда. Он это сотворил со мной, это он привел меня в такое состояние, это он наделил меня голубизной, сука. Да, я представляю его теперь, когда в душе делаю разрядку. Чёрт это так смущает. Я уже не могу нормально жить, спокойно, как до этого. Хочу сдохнуть, так будет намного легче. Но сдыхать хочу под этими блядскими поцелуями. Чёрт тебя дери, Ким Намджун! — Может перестанешь шуметь? — мой хён готов меня прибить. Я встаю с кровати, одеваюсь, всё равно я не буду уже спать. Как здесь заснёшь? Подумаешь, быстрее в школу соберусь. Тихо сошел на первый этаж. Пошел в душ. Чертов Ким Намджун, заставляет делать меня "это". Я краснею и закрываю глаза. Это быстро проходит. Так стыдно за себя. Я даю себе пощёчину, но вот почему я раньше не думаю об этом, а уже потом, когда фейерверки в глазах и дыхания сбивчивое? Я знаю, что я конченый, спасибо. Вышел из душа, протёрся полотенцем, побрился, намазался кремом. А я даже выгляжу немного нормально. Капельница помогла что-ли? Но вот гримаса не меняется на лице. Я прошёл на кухню, уселся на диванчик, проверяю телефон, и в эту же секунду у меня смс от Намджуна. Вот, стоит вспомнить как он тут как тут. 06:06*RM* Доброе утро, ты проснулся? 06:07 Конечно, и тебе того же. 06:07*RM* Ты как? 06:08 Да всё хорошо у меня. Когда микстейп выйдет? 06:10*RM* 20 марта, я уже решил. Ждешь? 06:11 Конечно, жду! 06:12*RM* Я так соскучился по тебе. Хочу поскорее тебя увидеть. Ты только скажи и я приеду. 06:14 Не надо. Ты мне проблем наделал, знал? 06:17*RM* М? Каких? 06:17 Мой брат догадался! Всё это твои засосы. Мне не выкрутиться понимаешь? 06:18*RM* Я могу с ним поговорить. 06:19 Ты совсем больной? Он уже пытается узнать кто ты. Не думаю, что это может хорошо закончиться. Это всё ты! Ты виноват во всём. Можно спокойно идти убиваться. Что теперь мне будет? 06:20*RM* Ты подумал о моём предложении? 06:20 Блять, да разве это сейчас так важно? 06:21*RM* Это важно, я собираюсь забрать тебя к себе если тебя не примут. 06:23 Да ты понимаешь хоть, что я в такой ситуации из-за тебя?! 06:25*RM* И я готов нести ответственность! 06:26 Да пошел ты! Как же взбесило! Словами не передать как меня это всё бесит! Блять, ещё и в школу пора собираться, опоздаю ещё. Со всем проблемы. — Родители оставили тебя на меня. Они уехали рано утром по своим делам. — говорит брат. — Садись кушать. — сколько он уже тут? Почему я его не заметил? — Я не хочу кушать. — Ты будешь кушать, потому, что мама сказала тебя проконтролировать. Давай не устраивай цирк. Или ты хочешь снова в больнице полежать? — Хорошо-хорошо, только не ори! — показушно закрываю уши и сажусь за стол. Брат подал мне тарелку и сел напротив, чтобы на меня смотреть что-ли? Это не его место. — Ты подумал? Может расскажешь мне? — снова он об этом. — Мы есть сели или как? — злюсь я. — Хорошо сначала съешь всё и потом поговорим. И кстати я тебя отвожу в школу и заберу с нее тоже я. — С чего это? — скептично посмотрел на него я. — Контроль, братик, контроль. Ибо ты совсем распустился. Да и нужно же мне узнать о этом парне. — показывает он на мою шею. — Хочу увидеть этого подонка. — Уж поверь, там ты его не увидишь. — улыбаюсь коварно я. — Вот, ты сам подтверждаешь мои слова. Как ты мог, Юнги? Тебе не стыдно? В миг я меняюсь в лице. Улыбка сползла, мне стыдно. Я только что сам себя сдал. Хотя это не так важно, он всё равно был в этом уверен. Я закусываю губу и продолжаю есть. Хён уже ничего не говорит и мы едим в неловкой тишине. Честно, мне каждая ложка риса идет с трудом. Мне отвратительно, от себя и от всего навкруг, от людей что меня окружают, от этой жизни… *** Как и говорил брат, он меня реально проводил до самой школы и даже поглядывал нету какого парня, что подойдет ко мне. Но конечно же его нет. Но на его место пришли Джин и Тэхён. И он подозрительно посмотрел на них. — Джин, я тебя уже довольно хорошо знаю, ты же не делал бы это с моим братом? — он тыкал пальцем в мою шею. — Прекрати, хён! — пытаюсь отвертеться я. — Это не мы. — Джин смотрит как-то спокойно, слишком, даже. — Значит ли это, что ты знаешь кто он? — брат как детектив, чтоб его. — Иди домой, пожалуйста! Мне стыдно, что мой брат меня в школу проводит… — он заткнул мне рот рукой. — А ты будь тише, мелкий. — шикнул на меня. — Так что? Скажите мне ведь? — Мы не знаем его, просто видели один раз, но не запомнили. Сами не в курсе. — Джин уж точно лучше меня врёт. Но почему он не сказал правду? Неужели одумался, что он мой друг? Я хмыкнул сам себе. — Ну хорошо, тогда я сам узнаю. Но тебе, — он показывает на меня и приставляет большой палец к своей шее показывая плохой знак. — Крышка, понял? Прям страшно стало, у него взгляд как у отца, он многим похож на него, лишь немного мягче характером, но не сейчас это точно. Он ушел, обещав прийти за мной после школы, ну что за жизнь-боль? Я развернулся, засунув руки в карманы брюк школьной формы, идя не спеша в сторону главного входа школы. За мной идут друзья, я не поворачиваюсь назад, ожидая что они подойдут сами. Что и делают они в следующую секунду. Я благодарен Джину на самом то деле, но мне сказать это гордость не позволяет, а она у меня чуть не как в принца какого-то. — Как ты? Мы волновались. — начинает Сокджин и его поддерживает Тэхён. — Всё хорошо, ничего особенного. — Ты же доверяешь нам? Мы готовы выслушать тебя и по возможности поддержать, даже если мне противно, ты мой друг, я не могу оставить тебя в беде. — как-то доверчиво располагает к себе Джин. — Прости, я расскажу правду. Вы же мои друзья, да? — я толи улыбаясь толи мрачнею. — Встретимся сегодня вечером, хорошо? — Да, хорошо. *** Уроки прошли как всегда, не беря к вниманию мою успеваемость, большую лень, взгляды одноклассников и перешёптывания. Но я устал это слушать. На каждом перерыве я только то и делал что лежал на парте, не желая ничего видеть и слышать. Так уроки прошли быстро и легко. Неинтересна мне учёба. У меня, наверное, начался «тяжёлый возраст». Но почему мне так похуй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.