ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. Очнуться в...

Настройки текста
Я проснулся и оказался в… больнице? Что я здесь делаю? Осмотревшись, я заметил капельницу и катетер в руке. Думаю над тем, почему я здесь и как здесь мог оказаться. Этим временем зашли родители и тут же кинулись ко мне. — Сынок ты как, милый? — мать явно была встревоженной. Но почему? — Что я здесь делаю? — У тебя истощение и недомогание в организме. Как ты так довел себя? — она держит меня за руку, начиная плакать. — Мам, успокойся, всё ведь хорошо. — я натягиваю на себя лживую улыбку, не хочу расстраивать дорогого мне человека. — Мы можем вернуться домой? — Нет, доктор сказал что тебе нужно остаться до конца дня. — так уже второй день? — Ты пробыл без сознания к этому утру, где то около 7 часов. Я звонила, но ты не брал трубку поэтому мы сразу поехали домой. Как же я волновалась. — Всё хорошо, я хорошо себя чувствую. — К тебе приходили друзья, Сокджин и ещё парнишка с ним. Передали тебе фрукты. Как они узнали, что я здесь? Да и разве ему не всё равно? Мне нужно посмотреть на смс. Джун наверняка писал, айщ! 22:25*RM* Что делает мой малыш? 23:40*RM* Занят? Я ложусь спать, завтра съёмки. _____ 07:33*RM* Юнги, ответь же, я не смогу приехать сейчас. 08:00*RM* Ты будешь наказан, я тебе обещаю. 10:05*RM* С тобой всё хорошо? Ты заставляешь меня волноваться. Это не шутка, ответь! Блин, ну конечно. Я заставил его волноваться. Но я ведь не специально. Надо бы отписать. Но я же не хочу чтобы он знал что я в больнице. Но и по другому, он накажет меня, я не сомневаюсь, а это повлечет только ссоры. Похоже выбора нет. 10:15 Прости, я был занят, очень. Потом я уснул, а сейчас только смог отписать. 10:16*RM* Наконец то ты здесь. Давай по правде! 10:17 Я не вру. Он не отписывает я уже отложил телефон. Родители пошли куда-то в магазин. Я посмотрел в окно. Всё ведь хорошо, да? Тут мне звонит Намджун и я не могу не ответить. — Да? — Что с тобой? — Я же написал что я просто… — в эту же секунду заходит медсестра. — Мин Юнги? Вам нужно поменять капельницу. — говорит она. — Ты в больнице? Что случилось? — взволнованно тараторит Джун. — Нет, не кричи. Со мной всё хорошо. — Я спросил, что с тобой? — Ничего серьёзного... Просто потерял сознание. — Просто так сознание не теряется. Ты плохо кушал? Мало спал? Что ты делаешь с собой? — он кричит в трубку так что медсестра уже странно улыбается. Я закатываю глаза. — Ну прости, что не уследил за собой. — язвлю я. — Будто бы я умираю, господи. — Я же переживаю за тебя, малыш. — я краснею, потому как медсестра странно коситься на меня с улыбкой. — Всё, кладу трубку, не беспокой меня. Иди на свои съёмки. Я отложил телефон и накрылся с головой кутаясь в одеяло. Так стыдно. Вот же ж дебил! Палит меня. Ну, а если честно, я чувствую себя не очень. Ещё кружится голова и в сон клонит… *** — Тебе надо поесть. — первое что я услышал когда открыл глаза. Я пододвинулся легонько приподнимаясь. Напротив сидит брат. И как-то странно смотрит на меня. Кормит меня с ложечки. И на все мои возникания пригрожает пальцем. Я послушно ем эту кашу, не говоря ни слова. Когда мы закончили, он уселся поудобнее, складывая пальцы вместе. — Скажи честно. — начал он. — Что с тобой творится? — Ничего, а что? — прячу глаза. — Я ничего не скажу родителям. Это будет между нами. Я же твой брат, ты можешь мне доверять. Пожалуйста не ври. — пододвигается ближе, смотря в глаза. — Спрошу тогда так. Эти засосы, их сделала ведь не девушка правильно? Я не умею врать, у меня плохо получается. Потому как я сильно открыл глаза и нервно сглотнул когда услышал это. Откуда он знает? Нет, он ведь только предположил. Ещё не всё ведь потеряно. Я выкручусь. Только я начинаю говорить, как меня перебивают. — Я сочту это за ответ. — сжимает ладони в кулаки. — Кто он? И как так случилось? — Это не так. — я говорю тихо и глаза отвожу, хотя уже, наверное, нету смысла врать. — Это не твоё дело. — Это моё дело. И тебе лучше сказать как оно есть. Ты же не хочешь проблем, верно? — угрожает. Я молчу. — Не собираешься говорить? Мне самому всё узнать, другими способами? — он приоткрывает больничную рубашку охая от увиденного. — Даже здесь, это серьёзно. Ты же не занимался с ним сексом? — Нет!!! Что ты говоришь? Отстань от меня. Я поправляю рубашку и накрываюсь одеялом переворачиваясь на бок от него. Слышу как он уходит. Вздыхаю. Брат уже знает. Он догадался. Не могу в это поверить. Как мне в глаза ему смотреть? Он ведь ничего не скажет родителям, да? Он ведь обещал. Блять, ну вот нужно было Намджуну делать эти метки блятские? Теперь брат меня возненавидит??! *** — Юнги, просыпайся. — будит меня мама. — Вставай, пора домой. — Ох, сколько я спал? — поднимаюсь потирая глаза. — Почти весь день, как себя чувствуешь? — Хорошо, я ещё утром говорил об этом. — не знаю почему, но я злюсь. Когда переодевался, попросил маму обернуться, чтобы она, не дай бог, увидела моё тело. Переодевшись мы вышли, на главном входе в больницу нас ждал отец в машине. Я сел на заднее сидение и увидел там ещё брата. Я не смотрел на него, просто прислонился к окну и мы ехали в тишине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.