ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

19. "Каминг аут" для брата.

Настройки текста
— Вставай маленький пидор! — будит меня брат подушкой по голове. — Что такое? Чего тебе? — злюсь я потирая глаза. — Хватит спать, уже обед. Тем более, надо поговорить. — серьёзен. Неужели снова о том. — Нет, я хочу ещё спать, оставь меня. — заваливаюсь я под одеяло. — Я видел смс в твоём телефоне. Эти слова подорвали меня с кровати, каким хуем? Как он смог, если у меня пароль стоит? Я проверяю телефон, но всё на месте. Только, почему меня берут сомнения? Он блефует? Я откидываю одеяло, бля я даже не переоделся вчера в пижаму? Я сразу же прячусь одеялом. Хоть он уже и видел засосы, но всё же стыдно. — Что такое? Одевайся. Ты своего брата стесняешься? Или тех синяков страсти? — он хмыкает на это. — Я уже всё успел увидеть, можешь быть спокоен. Чёрт, так неудобно. Я опускаю глаза, но всё же поднимаюсь уже ничего не пряча, одеваюсь, но на брата не смотрю, слишком позорно. Он толкает меня в ванную комнату говоря привести себя в порядок и что обед будет сейчас готов. Я отметил что родителей нету уже дома. У них свои дела… *** — Ну давай же, поговорим на чистоту. — начинает брат свою шарманку. — Зачем тебе это? — скептически спрашиваю я перебирая еду в тарелке. — Потому, что это важно! Это твоя жизнь и я не хочу чтобы тебя уничтожило это. Потому, что мне не всё равно, так как ты мой младший брат. Тебе не понять моих чувств хёна. — он говорит так, будто сдерживает все эмоции, но я верю его словам и никогда не сомневался. — Я же видел те смс «RM», я взял его номер телефона, я не звонил потому что хочу услышать всё от тебя. — я сглатываю нервно. — Долго у вас это? — Нет, несколько дней. — Но я вижу он тебя "очень" любит. А что ты? — Я не знаю, хён. Если на чистоту, то я похоже тоже. — после моих слов брат задержал дыхание и тяжело вздохнул. — Я сам себе не верю. — минутная, неловкая тишина. — Даже не знаю, что и думать. Ты можешь это прекратить по собственной воли? — так и знал, он попытается переубедить меня. — В этом я не могу быть уверен, если ты читал те смс должен знать, что он меня не отпустит. — Я ему могу врезать… — Но и я… — перебил его. — Похоже не хочу от него уходить. — Ты сошел с ума, одумайся пока ещё не поздно. — поднявшись со стула начал дёргать меня за плечи, но я чувствую себя тряпичной куклой. — Юнги~я, ты ведь хороший мальчик, не порть себе жизнь. Всё ведь было хорошо… — Тебе так кажется. Я просто был слишком послушным перед родителями и тобой. Но я не был собой. И вот сейчас всё не так хорошо, потому, что во мне просыпается что-то, что пряталось, что-то новое. — я усмехаюсь. — Да это бред, я несу бред, но я хочу начать жить немного по-другому. — Хочешь жить у него? Я видел там смс. Я же видел, ты отрицал всё и всякую любовь, ты ведь не хотел, ты ведь не такой, да? — я встаю из-за стола. — Нет, это конец. Но пожалуйста, пойми меня, и не говори это родителям, я всё ещё хочу быть их сыном и твоим братом. — Я не позволю, я убью его! — разгневался брат. — Да чтобы моего брата трогал какой-то уебок?! Не позволю! — он останавливает меня и трясёт за плечи. — Юнги, ты что хочешь, чтобы тебя трахали? Я округлил глаза, стараясь пронести это сквозь уши. Нет я не… Я не думал об этом, но это ведь так получается? Это я же буду пассивом?! Мои ноги подкосились и я припал к полу в немом шоке. Он ведь не будет делать этого со мной, да? Можно же быть вместе без секса, правда же? Можно ведь любить и целовать друг друга, обнимать, но я не хочу чтобы меня траха… Нет! Я… Просто поговорю с Намджуном и он поймет, да? Блять, да что я несу? Конечно же он меня приложит даже к той же мебели в кухне. Он же сам об этом говорил. Каждый парень хочет секса, нет исключений. О чём я мог думать? Он не исключение, он возьмет меня силой в любом случае. Но я не хочу вот так. — Юнги~я-я, одумайся пожалуйста. — уже в который раз произносит мой брат, поднимая моё тело на ноги. Когда меня посадили на диван я услышал звук на телефоне. Джун прислал смс. Брат читает ее со мной. 14:05*RM* Я уже около твоего дома, выходи. После прочитанного мой хён вскочил с дивана и я начал его останавливать, сковывая на нём руки. — Нет! Нет, не надо, хён, остановись! — я кричал, но он меня не слушал. Добрался уже до двери, открывая её встречаясь с взглядом Намджуна. — Уходи, Джун. — уже заливаюсь в слезах я. Увидев это Джун кинулся ко мне. — Ты, а ну-ка сюда подойди я тебя сейчас… — слышу удар. — Юнги, ты в порядке? — спрашивает меня этот дурак не замечая что его ударили по лицу. — Хён, остановись! — я захлинался в слезах, у меня страх. Эти слёзы, они настолько дико-страшные, что мне не по-себе. — Давайте спокойно поговорим, пожалуйста! Когда брат наконец увидел, что я плачу, он остановился, тревожно посмотрел на меня. Я обнимал Намджуна и спрятался ему носом в шею тихо всхлипывая. Он держал меня крепко, гладя по волосам, успокаивая. *** Даже не знаю, как я оказался дома сидя на диване держась за Джуна. Обстановка была достаточно напряженной, но тихой. — Успокоился? — первый нарушает тишину Джун. — Что случилось, почему ты… — Это ты RM? — спрашивает брат стоя напротив нас скрестив руки. — Ты тот самый парень, что изменил моего братца? — Ну-у-у, да, это я. Меня зовут Ким Намджун и да, я люблю Юнги, простите, хён. — он встал и поклонился перед братом, тот замахнулся рукой, но так и не ударил Джуна. — Чёрт бы вас побрал, детишки. Тебе сколько лет то? — Мне 17. — Младше Юнги, но возомнил себя альфа-самцом? — ого, даже брат это заметил. Такая вот правда, так оно и есть. — Не можете вы просто порвать ваши отношения? — Ну-у, Юнги~я мне ещё не ответил. — «Юнги~я»? Что? Он ведь тебе хён, паршивец! — вот-вот и я о том же. — Простите, но я не могу называть его иначе, он прижал меня к себе. — Господи, я тут с вами с ума сойду! — еле держится брат ловясь за голову. — Нет, я конечно ничего никогда не имел против нетрадиционной ориентации, но я и подумать не мог, что мой любимый младший брат будет одним из. К тому же, ты ведь знаешь, да? Это ты в этом виноват! И я если честно еле сдерживаю себя чтобы не прибить тебя на месте, понимаешь? — сердито, очень даже. — Понимаю. Но ничего с этим поделать не могу. Простите, но я не отпущу Юнги! — Хах, какой нахал. Вы только послушайте! — разводит руки брат нервно смеясь. — Это я должен говорить. Это я не позволю тебе забрать моего братика! — я прямо вижу искры в глазах этих двух. — А теперь послушайте меня! — утирая рукавом остатки слёз, вскочил я. — Обо мне не подумали совсем? Брат, мне уже 18 и я имею право делать что мне хочется. Я уже не маленький, отпусти меня, и дай мне крылья, нежели держать меня в своём гнезде опекая меня со всех сторон. — я набрал воздуха в лёгкие. — Я решил, я буду с тобой. — фыркнул я в сторону Джуна, который начал меня тут же обнимать и чмокать моё лицо, при брате. Я попытался вырваться увидев злой взгляд своего хёна. — Брат, прими меня, нас. Я не хочу тебя терять и ссориться с тобой тоже не хочу. — я преклонил голову. — Джун, подожди меня здесь, я пойду переоденусь. — Стоять! Куда это мы собрались? — обращается брат к Джуну, который явно хотел пойти со мной. — Мне надо кое-что обсудить с тобой, присядем? Я вздохнул мотая головой. Неужели это всё происходит наяву? Будто сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.