ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

20. Где-то весна.

Настройки текста
Так случилось что мы были уже в том кафе, где сидели тогда, когда он меня впервые поцеловал в шею, а то есть сделал первые «метки». Мы сидели друг напротив друга, я отводил неловко глаза, а он смотрел на меня настолько радостно, что мне ставало просто не по-себе, хотелось спрятаться под стол и не выходить. Он взял какое-то дорогое вино. Бокалы были наполнены и тарелки с едой. Кушать я конечно же не хотел, поэтому только держал в руках бокал болтая содержимое и немного смаковал, оно было немного горьким, но и немного сладким. — Юнги~я, я так рад. — пролепетал Джун, показывая мне свои ямочки. Можно считать это нашим первым днём, или считать уже с того момента как я тебя поцеловал? — Не знаю, всё равно с какого момента. — сижу себе такой весь гордый, попивая вино. — Тогда мы вместе уже 10 дней, если считать с первой встречи. Я хочу выпить за это, я очень рад, правда. Ты же моя первая любовь, Юнги~я. — Да-да, и я тебе "хён", ага. — бурчу я с улыбкой. Мы чокнулись бокалами и выпили немного. Он смотрел на меня не отводя взгляда, как хищник. А я что? Мне так непривычно от этого всего, такое странное чувство, в животе в низу будто что-то поднимается, впервые такое чувствую. — А, кстати, твой микстейп, он крутой, он мне очень понравился, я уже все песни скинул. — у меня горят огни в глазах, потому, что рэп RM ахуенен. Да я фанат его музыки, это что-то. — Оу, спасибо, милый. — улыбнулся он. — Тогда давай выпьем за это, так, как это мой первый полноформатный микстейп. Хорошо получилось? — Да-а-а, я тащусь! — и тут в порыве этих эмоций я подумал о приличии и перестал прыгать на диване своей пятой точкой. Намджун улыбается во все моему поведению. — Он очень хорош. *** Когда мой разум уже немного пропитал алкоголь, и мысли немного путались, а я откинул голову назад. Я чувствовал тёплые объятия с боку и нежные поцелуи на шее. Это мне туманило ещё больше разум, так приятно было. Что-то, управляя моим телом, сделало так, что я перекинув ногу, сел на его колена, он сразу притянул меня к себе з талию упиваясь губами к моим в страстном поцелуе. И всё же мне нравятся его поцелуи. — Ах. — простонал я, когда мою губу немного оттянули, а руки бродили уже под рубашкой легонько сжимая бока. Я закрыл глаза снова, когда верхние 3 пуговки рубашки были расстегнуты и его губы касались шеи и ключиц. Я чувствую себя девочкой-подростком, которая только-только испытала на себе любовь. Краснею непонятно, то ли от вина, то ли от смущения. Хотя я смущался только когда был в детстве, а здесь я краснею перед ним, Ким Намджуном. Он сжимает мои ягодицы через ткань узкачей, а я ерзаю на его коленях, присаживаюсь впритык, тем самым чувствуя чужое возбуждение. Но почему от этого меня несёт ещё больше? — Поехали ко мне в номер? — тихо шепчет в ухо Джун. А у меня всё снова поднимается в животе. Он, подняв меня, встал. Чмокнул меня в щеку, начал приводить обоих в порядок поправляя мне растрёпанные волосы, а я ещё нормально открыть глаза не могу. Но он меня сопровождает, оплатив карточкой расходы на ужин, выводит меня с этого заведения, сразу же ловит такси и усаживает меня на сидение рядом с собой. Притягивая меня, ложит мою голову себе на плечо и я засыпаю… *** Просыпаюсь я на его груди, сразу же открывая глаза на распашку, оглядываясь. Да нет, мы вроде одеты. Он притягивает меня обратно, обнимая нежно, чмокает. — Не бойся, я тебя не трогал. — чмок в лоб. — Если бы это случилось ты бы себя по-другому чувствовал. — улыбается, гад. — Как я уснул? Который час? — В такси ещё. Сейчас 23:40. — я немного облегчённо вздохнул. Завтра выходной и я не слишком то и опаздываю домой. Я продолжил лежать у него на груди пока не услышал звонок у него в телефоне. — Алло? — неуверенно взял трубку Джун. — Не «алло», а быстро мне брата привез! — услышал я голос брата в трубке. — Передай Юнги, что ему не жить. — А что такое? Что-то случилось, хён? — спрашивает Намджун и смотрит на меня. — Часы видели? Я писал много Юну и звонил. Чем вы там занимаетесь и где вы? — Ничем таким, брат. — отвечаю уже я, забирая телефон у своего… эм... — Сейчас буду, чего кипишуешь? Господи. — закатил глаза я. — Быстро домой! Я начал вставать с кровати, но меня тут же словили и перекинули, нависая сверху, смотря мне в глаза. Он снова целует меня, терзая мои губы. Я снова задыхался в этих ласках. — А-ах, подожди. — упираюсь руками ему в грудь. — Мне пора домой. — Нет, не хочу тебя отпускать. Мне так не хватает тебя, я не могу просто. — Но мне правда пора ты же видел моего брата, он мне покоя не даст. Я легонько поднимаюсь когда он меня отпускает всё же. Встаю перед зеркалом осматривая себя. Ну видок более-менее нормальный. Губы покрасневшие и снова пухлые немного, а так ничего. Поправляю волосы, рубашку на себе и вот, вроде как новенький. Сзади появляется Намджун и обнимает меня за талию целуя в висок. Мы смотрим на своё отражение. Оно кажется мне таким забавным. — Какой у меня красивый парень, милашка. — я не знаю почему, но бью локтем в его живот, от чего он немного дёрнулся, но виду особого не подал. — Но иногда такая злюка, вредина. — я на это только фыркнул и легонько улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.