ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

33. Так то...

Настройки текста
Прошло несколько дней и сейчас 6-е апреля, пятница. Я все ещё живу у своего друга Джина. За эти дни ничего не изменилось, если так можно сказать. Разве что я уже конкретно таки курю, иногда выпиваю, всё ещё скучаю по Джуну. Хули его так долго нет? Иногда я срываюсь или в школе на невинных одноклассников, или на друзей. Нервишки у меня сдают частенько. Я понимаю, что у него работа и сейчас важные тесты, но бля-я-ять. У меня тоже тесты, но я как-то не особо хочу о них думать. Я скатился конкретно в учёбе. И иногда мне хочется убиться головой об стенку когда понимаю что совсем недавно я был отличником, хорошим примером для других учеников и мной гордились все учителя. Я ушёл из баскетбольного клуба. Хотя иногда я скучаю за теми временами. А сейчас я просто бездельничаю. Моё любимое фортепиано стоит дома, без меня, без моих пальцев на клавишах. Как жаль, как хуево без него. Я, вроде бы, перестал чувствовать депрессию. Но не знаю, возможно я уже просто привык? Возможно это просто стало частью меня? Тем не менее я могу чувствовать некую радость и тепло когда нахожусь с любимыми людьми. Но иногда, когда остаюсь один, черные тучи негатива нависают надо мной и я в такие моменты хочу напиться и накуриться до отвала. Нет, не то чтобы мне уж сильно плохо, но мне, похоже, по-кайфу страдать... День проходит не очень, но это «не очень» уже привычно. Сейчас вечер и я курю, стоя у дверей дома Джина. У меня столько мыслей, что можно писать песни. Что я и делаю заходя внутрь дома… *** — Привет милый. — говорит в трубку Намджун ближе к ночи. — Что делаешь? — Привет, ничего особого, валяюсь на диванчике от скуки. — мямлю я. — А ты? — Буду идти спать сейчас. Закончил писать песню и теперь можно ложиться. — Ом, понятно. Я тоже написал лирику. — Всё же хочешь быть рэпером? Тебе меня не хватает? Юнги, я немного против этого. — Почему? Я тоже хочу! — тут же возникаю я. — Вспомни, что я тебе говорил об этом. И какие трудности могут возникнуть… — Нет, мне всё равно. Хочу и всё тут. Повисло неловкое молчание. Я прямо представляю как он сейчас просто обнимает меня, чтобы переждать бурю между нами... Я слышу тяжелый вздох. — Хорошо, но только если я буду рядом. И я тебе помогу с этим, конечно же. — Ну вот и всё. А вообще, ты что не думаешь приезжать что ли? — злюсь я. — Неужели скучаешь? Мой милашка. — смеется, зараза. — Я приеду завтра. На утро буду. — Вот и хорошо, иначе я думал, где и когда мне тебя убить. — О-хо-хо, забавно. Ладно ты тоже иди спать, уже поздно. Я тебя очень сильно люблю. — Ага, и… Я… Тоже короче. — убиться об стенку, я такой дебил. Слышу смешок и звук чмока. Так, надо пойти покурить, и пивасик выпить. Джин уже ушёл спать, а я могу выйти на улицу и сесть на маленькую скамейку сбоку дома. Взяв баночку пива из холодильника я вышел и сел там, поджигая сигарету делаю нескольких больших тяг. Открываю пиво и делаю большой глоток. А-ах, хорошо… *** Я открыл глаза среди ночи и почувствовал чужую руку на своей талии и увидел также близко к себе Джина. Я поморщился пытаясь скинуть руку с себя, но тот лишь крепче прижал и притянул к себе. О боги, если бы это видел Джун… — Хён. — зову я тихо. — Можешь перестать обнимать меня во сне? — он открыл глаза и убрал всё же руку и немного отделил наше личное пространство. — Ах, прости. — Я тебе точно должен купить большого медведя, чтобы ты его тискал когда спишь. А то жертвой становлюсь я. — говорю спокойно потому как уже свыкся с привычками Джина во сне. — Ты тоже меня иногда обнимаешь, когда спишь, даже ногу на меня закидываешь, у меня потом не те ассоциации и стояк, как бы это дико не звучало. — Что серьёзно? — удивляюсь я. — Ну если так, то это, прости, я просто… Мне Джун снится. — я спрятал лицо под одеяло. — Ох любовь, голубки. — рассмеялся он. — Ладно, харэ, спи уже. — легонько пинаю его в ногу, оборачиваясь на другой бок и снова засыпаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.