ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

32. Теплота в душе.

Настройки текста
— Хай, ребятки, выспались? — спросил Джин когда пришел со школы. — Потому что я не очень, но ничего страшного. — Ох, прости Джин-хён, ты спал на диване? — я посмеивался в кулак. — А тебе, как я погляжу, весело? — смеется Джин. — Вы ведь мне не извратили мою кровать? Она ещё так невинна. — сделав печальный вид он, махая головой, вытирая фантомные слёзы. Актер ещё тот. — Мы можем и сейчас это сделать. — ещё один умник нашёлся. — Джун~а! Хён, не слушай его, ничего такого. — машу я руками и оборачиваюсь на этого бесстыдника, сверля взглядом. — Как можно такое говорить? Я ушел на кухню, показывая «типа» обиделся. Но я пошел курить. Как тут же заходит Джин и начинает отбирать от меня ещё не подпаленную сигарету. Я возникаю, но он всё же выхватывает её у меня из рук, забирая куда-то себе в карман. — Хватит, Юнги! Ну не кури, ну зачем тебе оно? Ну брось пока ещё не поздно. — Но хён! Это моё право, если тебе не нравится что я курю здесь, то я пойду во двор. Просто сейчас день и не хочу лишних глаз. Но если что я пойду туда, но курить буду. На этот шум пришел и Джун, смотря на то, что здесь твориться. Мы молчим около двух минут стоя в таком же положении. Только мой парень теперь уже рядышком со мной, держа мою руку. — Хорошо, кури. Ты прав, это твоё право. Но я как друг должен был сказать это. А если ты такой упертый засранец, можешь курить. И мне не из-за дыма так, а из-за осознания того, что это влияет на твое здоровье. — он отдал мне сигарету с зажигалкой и ушёл из кухни. — Не хотел этого говорить, но он прав. — говорит Джун обнимая меня. — Ну так хорошо, можешь тоже уйти и не смотреть. — злюсь я, поджигая, всё же, эту проклятую сигарету. — Что? Не трогай меня! В меня будто бесы вселились, я злюсь не знаю почему. Пытаюсь забрать его руки от себя, выкручиваюсь, но нет, он прижался и всё тут. Я обернулся снова к окну, сил у меня нету на него. Мы стоим так долго, я уже вторую сигарету скурил, но он просто обнимает и ничего не говорит. Я успокоился, но взял всё же ещё одну… *** — Юнги~я, милый. Мне нужно ехать в Сеул. — под вечер говорит Намджун. — Я так не хочу, но меня ждёт работа. А ещё на учёбу надо. Я отпросился на этих 2 дня, чтобы приехать к тебе. Теперь нужно нагнать упущенное. — он обнимает меня, целует и стоит со мной так ещё минуту. — Да, понимаю. — я прижался к нему кладя голову ему на плечо, ставая на цыпочки. — Я буду скучать, надеюсь мы скоро увидимся. — он улыбается и целует ещё много раз перед тем как выйти из дома Джина. Ну вот, снова я без него. Но я всё же рад был этим двум дням и тому, что мне нечего скрывать от него. Теперь и спокойно как-то, когда я могу довериться и не переживать о том, что в очередной раз соврать. Джин был прав, нужно было просто рассказать всё как есть. То, что меня всё ещё волнует — это отец и родной дом. Как бы там ни было, я правда соскучился по своей кровати и по маме очень. Но похоже отцу плевать, где его сын. Я злюсь на него, мне обидно. Даже не знаю когда я смогу туда вернуться и смогу ли вообще. Хотя если это всё затянется — не думаю, что захочу уже возвращаться и просто перееду к своему парню, к Джуну. Но это ещё не факт, это ещё не решено… *** — Юнги, похоже твоя мама пришла. — будет меня мой друг. Как я умудрился заснуть так быстро? Я протираю глаза и иду к двери, открывая дверь. Первым делом мать крепко обняла меня начиная плакать. Я тоже обнял её и начал успокаивать. Она взяла моё лицо в свои ладони посмотрев на меня. — Сынок, я так скучаю. — снова объятия. — Я тоже, мам. — Я слышала от твоего брата, что тебя в школе избили. Как так случилось? Я хочу засадить их за решетку! — мы проходим в дом и я даю ей стакан воды. — Ничего серьёзного, не переживай. Их уже исключили из школы, думаю, это достойное наказание. Просто так случилось. Мы сели с ней на диванчик, Джин принес ей чашечку чая. Она рассматривала меня, будто год не видела. Но я её понимаю. Она держала мои руки в своих и расспрашивала о том как я здесь и всё ли хорошо у меня. Мы разговаривали обо всём, и конечно же про отца мы не могли забыть. Я узнал, что он всё ещё в гневе, но спрашивал моего брата, о моем местонахождении. Ну хоть что-то. Хотя это не спасает никак ситуацию. Мать не была против моих желаний учиться, где я хочу. Она поддерживала меня и мне было приятно, что этот человек – моё драгоценное сокровище. Мать, она на то и мать, чтобы любить и приласкать к себе своих детей, чтобы оберегать и понимать. И я её очень люблю за это. — Мне пора идти, уже достаточно темно, да и твой отец сейчас приедет домой. Я всеми силами переубежду его, а если нет, я пригрожу разводом. Иначе никак, если он сына своего вот так с дому выставляет. — Нет, мам, не надо. Ни в коем случае. Пожалуйста, не переживай обо мне, у меня ведь всё хорошо. Это всё равно когда-нибудь закончится. Мы попрощались с ней, и мне стало так спокойно на душе. Я ведь увидел свою мать. Её теплые слова согрели мою душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.