ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

35. Первый раз: Сука, хули так больно??!

Настройки текста
Мы возвращались сразу же после того, как Дэён ушел. Всю дорогу домой к Джину, я кусал губы, нервничая. Джун это замечал и старался меня успокоить, легонько обнимая идя рядом или держа за руку. — Просто не думай об этом. — он дергает меня за руку, останавливая. Это темный переулок и здесь нету никого. Он берет моё лицо в свои ладони, а я уже закрываю глаза ожидая поцелуя. Но он чмокает меня в лоб, потом в нос, и вот когда я уже злобно открываю глаза — он целует в губы, я не успеваю ничего сказать. Мои руки повисли на его шее, а его на моей талии и жопке. — Хорошо, я постараюсь не думать. — шепчу ему в губы, снова прижимаясь всем телом и закрываю глаза… *** Утро. Хотя разве что для меня. Я приоткрываю глаза и вижу напротив глаза Джуна, что смотрят на меня. Я потягиваюсь в кровати, издавая соответствующий звук с губ. Снова моргаю веками, протирая их. Также смотрит и улыбается, обнимает меня властно. Я ближе пододвигаюсь, утыкаясь носом ему куда-то в шею, вдыхая его запах. — Долго так смотрел на меня, невооруженного? — Больше полчаса. — Так можно и сглазить. Я приподнимаюсь на локтях становясь на коленях и снимаю с себя верх пижамы, не отводя взгляд с Джуна. Тот в свою очередь облизывается проходясь взглядом по моему телу. Он пододвигает меня так что я сижу на нем сверху и это так пошло, что будто мы уже занимаемся сексом. Все намёки уже давно присутствуют и манипуляции характерного действия. Вот только без проникновения, вот только в одежде. Он сжимает мои половинки забираясь под трусы. Вот не думал что мне, как парню, может нравится подобные ощущения. Я уже давно чувствую его упирающийся стояк. Вот только он упирается прямо туда где надо и не надо сейчас. Я закусываю губу прикрыв глаза. Надо дышать, надо держаться. Меня быстро скидывают с себя подминая под себя, накрывая одеялом с головой нас обоих. Наступают длинные, мокрые и страстные поцелуи. — М-м, Джун~а. — я готов, я хочу этого. У меня у самого нету терпения. — Я хочу… Когда он смотрит мне в глаза и видит звёздочки и блеск глаз — он тянет штаны с трусами вниз, обнажая меня. И вот здесь я понимаю что уже, вот оно, я в таком виде впервые, но это сносит крышу даже без алкоголя. Это даже не ночь, это блядское утро. Это не моя или его кровать, это моего друга Джина, которого, слава всем богам, сейчас нету дома. Я закрываю глаза когда его ладонь проходится по моему возбуждению. — Ты уверен? — спрашивает тихо он. — Да, блять, я уверен. Лучше тебе начать, пока я ещё хочу. Он снимает с себя и свои трусы и вот теперь мне чутка страшно становится, но нет, уже поздно отступать. Он выныривает из-под одеяла рыща что-то. И я слышу шелушение, а потом он возвращается ко мне. — Это будет больно без смазки, потому у меня есть это. — он показывает презерватив на котором указан большой размер (и как мне это только кинулось в глаза?). Он распаковывает его и принялся натягивать на себя. Я смотреть не хочу, мне стыдно. Но всё же одним глазом я увидел и у меня выступил пот. Хули такой большой то? Он меня убить хочет, что ли? У меня глаза бегают от страха. Но Джун тут же нависает надомной. Смотрит в глаза, потом целует как-то нежно, успокаивающе как-то. Я даже снова возбуждаюсь, когда он играет с моими сосками. Я отчётливо чувствую его член около своего и это, сука, смущает жестко, но я стараюсь не думать об этом. — Расслабься, и пожалуйста не сжимайся, тебе будет больнее. — откуда он знает об этом? Подготовился что ли? Пока я об этом думал — он раздвинул мои ноги и я почувствовал в себе мокрый и слизкий палец. Я зажмурился, пытаясь по инерции сжаться, но меня тут же успокаивающе гладят и целуют. Подвигав им внутри немного, он вытащил его запихивая в меня уже... два пальца? Наверное да. И вот я кусаю свои губы, чтобы не издавать болезненный стон. Меня целуют, снова много, снова успокаивающе. Второй рукой он легонько проходится ладоней по моему члену и я даже немного насаживался на пальцы внутри меня. Но он и их вытягивает. Я посмотрел на него недовольно. — Малыш, сладкий мой, только не переживай. — он приставляет ко входу прохладное, липкое… похоже, свой член. Я не успеваю округлить глаза. — Потерпи немного, хорошо? Он начинает входить в меня, а я не знаю куда себя деть. На глазах выступают слёзы. Как же больно. Он остановился на полпути, снова успокаивая меня поцелуями, и в глаза мокрые целует. Я мычу от боли, плачу от того, что это настолько больно, что нервы дают сигнал об этом в мозг, слёзы эти сдержать нельзя. Я всхлипываю и впиваюсь коротенькими ногтями ему в спину. Он тут же пропихивает свой ствол до конца, входя полностью. Но и тут он задерживается немного. Смотрит мне в блестящие, уже от слёз глаза. Целует у каждый участок моего лица. У меня поты выступают и сердце бешено колотится. Страшно. Это нифига не круто, блять. Он начинает двигаться, но я тут же прижимаю его к себе чтобы он не двигался вовсе. Я не готов, подождите. Он понимающе ожидает, целуя меня и делая всякие манипуляции, лишь бы я успокоился и не сжимался так сильно. — Милый, Юнги~я. Ты мне доверяешь? — К чему это сей-сейчас? Доверяю… Он плавно начинает двигаться, а я всё же заставляю себя расслабиться. И теперь я понимаю, для чего это. Так намного меньше боли чувствуется. Но всё же с некоторыми толчками я готов кричать от боли. Я расцарапываю ему спину, просто, чтобы мне одному не было так больно и это на самом то деле успокаивает нервишки. Но Джун из-за этого только сильнее вдалбливается в меня, но потом просит прощения, когда слышит мой болезненный стон. Я готов его убить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.