ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

36. Первый раз: Оргазм.

Настройки текста
Я почти забываюсь, когда Намджун делает толчок под углом. Это чувство заставляет меня прогнуться и насадиться на его член. Я издаю стон удовольствия, когда он ещё раз задевает простату. Я поддаюсь навстречу к новым толчкам и прижимаюсь всем телом закидывая ноги на его бедра. Он делает мне множество засосов на шее, потом спускаясь по ключицах и когда он выходит из меня, делая неожиданный перерыв для меня, он продолжает делать засосы и поцелуи на всём моем теле. Целует также с внутренней стороны бедра, проводя языком к коленку, которое тоже мокро целует. Чувствую себя настолько обнаженным перед ним, что уже краснею и тянусь руками к нему, чтобы притянуть к себе. Он смотрит в глаза, улыбается, гладя меня по волосам. Снова приставляет ко входу свой член, с легкими толчками проникая внутрь. Я откидываю голову когда чувствую некий кайф. Внутри так мокро и горячо, а ещё чертовски заполнено его достоинством. — Как же я тебя люблю, Юнги~я. — протягивает он мне на ухо. — Я, а-ах, тебя тоже. — настолько отчаялся, что уже признаюсь в любви. — Трахни меня, как ты этого хотел. Он слушается, потому в следующую секунду прибавляет темп с большой силой вдалбливая меня в эту чёртову кровать. Я не сдерживаю своих эмоций и пошло стону, как шлюха в порно-фильмах. Но сейчас меня это не смущает, сейчас я не хочу думать о том, что будет потом. Именно сейчас я хочу чувствовать эту наполненность в себе и его, настолько интимно близко, его запах, что приятно кружит голову. Он сводит меня с ума и я хочу его всё больше. Я получаю оргазм, уже не чувствуя боли, возможно потому, что этот оргазм перекрыл все болезненные ощущения. Мне не хватает воздуха, а рот пересыхает от вдохов и выдохов, от громких стонов, что срываются с моих уст. Джун приподнимается, беря в свои сильные руки мои половинки, сжимая их и также наращивая темп, доводя нас обоих до финального оргазма. Ещё несколько сильных толчков и он кончает откидывая голову назад. Не выходя с моего тела он делает ещё несколько плавных толчков обхватывая мой член, надрачивая. И вот я тоже изливаюсь себе на живот. — Намджу-ун, ах. — это всё что я смог выдавить из себя когда он плавно выходит из моего тела. — Я тебя люблю, мой сахарный хён. — всё что я смог услышать перед тем, как отключится, закрывая глаза… *** Я просыпаюсь в 14:15 приоткрывая и потирая глаза, что режут болью. Левой рукой я прохожусь по пустому месту возле меня. Я спал на боку прижимая колени к себе. Я полуголый, в одних трусах. Вспоминаю всё сегодняшнее утро и краснею от стыда, накрывая ладонями щёки. Слышу, шум за дверьми: — Что ты с ним сделал? — не унимается никак мой друг. — Спокойно Джин-хён. — говорит Джун. — Юнги, что с тобой? Ты в порядке? — врывается в комнату Джин. Следом за ним Джун, который подходит близко ко мне. Я протягиваю руки, ака-ребенок к маме, и Джун обнимает меня, целуя в лоб. Я не отпускаю его, прижав мертвой хваткой. Сейчас мне нужна любовь и опека. Я чувствую себя таким беззащитным и хрупким, уставшим и обессиленным, хочу тепла и ласки. Как маленький котёнок, ей богу. — Как ты, милый? — Я хочу тебя убить, только подожди немного. — на эти слова он смеётся, но так по-доброму, что я не хочу его отпускать с объятий, в которых сейчас так нуждаюсь сам. — Объясните, что здесь творится? — Джин всё ещё не понял, что его кровать извратили. Я краснею прячась за Джуном. — Неужели, вы… — он явно был шокирован. — Да, и прости что мы первые заняли твою «невинную» кровать. — говорит с усмешкой мой парень. — В-а-а-х, это ва-ах, дэбак, вы это серьёзно? Ва-а… — не унимался Джин. — Хён, ты позволишь остаться мне на ещё одну ночь, не могу я оставить Юна в таком положении. Думаю ему нужна сейчас забота от его парня. — Джун прав, это так. Я явно не хочу теперь его отпускать, хочу быть рядом каждую секунду. Теперь я понимаю, что такое «потерять девственность» с любимым человеком. Не знаю, возможно на меня так влияет это время после секса, я обмяк до такой степени, что забыл о своей гордости и дерзкого характера. Теперь я его и вправду люблю, хотя и убить хочу, но это не сейчас, не сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.