ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

75. Не как в сказке, но...

Настройки текста
9 августа, четверг. С чего бы мне начать? Как вы знаете сегодня день типа «празднования», когда мы впервые увиделись с Ким Намджуном, моим парнем. За 5 месяцев, что мы вместе — мы пережили многое, в том числе мы живём в искушении, страсти, любви, иногда моих порывов истерик, но это нормально. Нету идеала в отношениях. Но об этом позже… Случай, что случился со мной и который впитался в мою голову как цветы «незабудки» в хорошую землю, оставил глубокий шрам на сердце. Конечно я ещё долго ходил и продолжаю ходить до психолога, когда есть время, которого у меня нету с недавних пор, но я ведь сильный и не одинок. Джун помогает перебороть в себе эту черноту, что оставил во мне Марк. На счет него, Марка, я узнал совсем недавно, что он был покалечен Джуном и лечился в реанимации. Джуна же не поймали за избиения, но он пообещал что устроит наглецу «спокойную» жизнь до конца его дней. Но я успокоил его, сказал что не стоит, мне стало даже жаль парня, хотя он заслужил, что заслужил. Родители с братом узнали об этом спустя две недели, они готовы были засудить Марка, но они понимали, что не могут этого сделать, думаю, вы и сами понимаете, почему. Как оказалось, Джуну приходили угрозы в мой адрес. Ему писали что со мной сотворят то-то и то-то, и поверьте, это не самые приятные слова о действиях. В тот день, когда мы поссорились с ним, я ещё не знал об этом, всё потому, что он ничего мне не говорил, сейчас я дуюсь, вспоминая об этом. Почему он не мог прямо сказать? Но с другой стороны он всячески оберегал меня и держал в доме, скрывал это, чтобы не возникло паники. Он пошёл даже на ссору, для моего же блага. А ведь он в записке написал «не открывай никому дверь», а я дурак напился и сглупил. Всё это моя вина, это я понял ещё в заточении. Мне стыдно, потому, что он даже не вспоминал мою оплошность, не упрекал меня, хоть и мог. Я все же выпустил микстейп и два музыкальных видео. Честно сказать, с того случая во мне появилось ещё больше рвения к выпуску этого микстейпа, во мне было столько вдохновения что я сам был сценаристом клипов. Они рассказали многое обо мне, хоть всё это не дано понять и половины моих слушателей. Многие говорят что это «круто», но на самом деле это «печально», сама история несет в себе только боль, но людям нравится, и я счастлив слышать «круто» от других. С Намджуном мы продолжаем творить множество песен, а с этим получаем оргазм. Да, я сейчас о сексе. Если честно, я приходил в себя не так уж и долго, просто потому, что я знаю — это Джун, он моя любовь, я хочу его и только его, хочу чувствовать его в себе и около себя всегда. Вы ведь понимаете каково мне, человеку, который думал, нет, мечтал быть только с одним на всю жизнь, посвятить себя целиком и полностью только одному человеку, которому будешь доверять и отдавать своё тело, подставляться как котёнок к гладящей его руке. *** — О чём задумался? — спрашивает Джун подходя ко мне, целует. — Да так, думаю о том, как сильно люблю тебя, Джун~а. Я прижимаюсь к нему, не особо уделяя внимание собравшимся за большим столом в нашей квартире, где сидели мои и Джуна родители, мой брат и его сестра, которые хорошо поладили и любили подкалывать нас в любой удобный момент. А ещё родители вполне сдружились. И да, оказалось что отец Джуна подозревал своего сына в его ориентации и сразу понял, что между нами что-то «не чисто». Поэтому, когда мы с Джуном решились сделать «каминг-аут» отцу – он даже не моргнул и спокойно пожелал нам счастья. Сказать, что мы были в шоке – это ничего не сказать. Но мы были рады пониманию отца. Вот и сейчас они общаются хорошо, и горды за нас, успешных детей, которые добились славы, денег, как это банально бы не звучало. Также, на счет моего отца, он полностью расслабился и принял меня, Джуна и нашу жизнь, наши неистовы интересы. — Кому-то пора в кровать. — слышу голос сестры Джуна. — Не надо нам смотреть на «это». — Айщ, чинча! Мы об «этом» сейчас явно не думаем. — слова моего любимого заставляют меня краснеть, и с осветленными волосами я стаю похож на альбиноса. — Может ты нет, а твой «сладкий» вполне себе да, посмотрите как смутился. — все смотрят на меня и смеются, все кроме меня, Джуна и моего, вечно серьёзного, отца. — Н-нет! — я убегаю от стыда в ванную и освежаю лицо холодной водой. — Вот же ж, я тебя ещё поймаю, сестрёнка. — бубню себе под нос. *** Гости вернулись домой, а мы долго наслаждались друг другом в наш день. Всё это, правда, не похоже на сказку, где конец должен быть «и жили они долго и счастливо». Я даже не сомневаюсь, будет ещё много трудностей, которые мы должны пережить, но если мы вместе, если держим друг друга за руку – преодолеем всё. — Я люблю тебя, мой личный сахар. — Я люблю тебя, мой личный монстр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.