ID работы: 6650654

Не SUGAr жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
202 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

74. Вместе переживём.

Настройки текста
Первое, что я услышал открыв глаза: — Он очнулся! — от незнакомого мне голоса. Я посмотрел на незнакомца, это был молодой мужчина в белом халате и очках. Потом мой взгляд направился на стоящих в дверях Джуна, Джина и Тэхёна. Я несколько раз моргнул, потер глаза и вот Джун уже обнимает меня и… Плачет? Он плачет? И это не сон? — Я… Ты… Где? — мямлю пересохшим горлом. — Юнги~я, ты дома, мы дома, всё уже позади. — говорит Джун, утирая слёзы и смотрит мне в глаза. У меня тоже стекает слеза, неужели это всё было наяву, а сейчас я дома в объятиях своего любимого. У меня шок и я не знаю, как себя чувствовать, как себя вести. Тэхён подает мне стакан воды, которую я жадно выпиваю, прося ещё. Голова кругом, ощущения, будто я сейчас снова в обморок упаду. Джин приносит явно вкусную еду и кормит меня «с ложечки». Я не противлюсь, принимаю помощь. Сидеть невозможно и я шиплю от боли, стоит попробовать присесть. — Ты наверняка голоден. — говорит Джин, с жалостью в глазах. — Это не самое худшее. — говорю я, поворачивая взгляд в окно, замечая там стаю птиц пролетающих мимо. — Скажите, сейчас ведь не сон, и я реально здесь, с вами? — с отчаянием спрашиваю я, утирая накатившие слёзы. — Это не сон, малыш, сейчас всё хорошо. — говорит Джун, гладя меня по волосам, прижимая к себе. — Сейчас главное, чтобы ты пришёл в себя немного, потом всё расскажешь, если будут силы, если тебе не причинит это много боли. Я просто должен знать, чтобы понять, что делать с теми ублюдками и как поступать. — целует в скулу. — Мой мальчик ведь сильный, да? Мы справимся с этим. И прости, что опоздал, прости, что так поздно нашел тебя. — Он снова начинает плакать и прижимать меня ещё сильнее. — Я люблю тебя! *** Когда я привел себя в порядок, сходив в душ, тщательно отмывшись от всей этой «грязи, и запаха другого», после тщательного осмотра доктора которого я увидел открыв веки, я прошел в гостиную, где меня уже ждали Джун и друзья. Я решился рассказать им всё, что было, всё, что помню. — Простите, но я не могу это слушать. — говорит Джин, выходя из гостиной. — Да этого урода убить мало! — возвращается он назад. — Тебе нужно лечение. Твоя психика… — начинает Тэхён. — Да, я и сам это понимаю. — прижавшись к Джуну, говорю я. — Я удивляюсь, как я остаюсь сейчас спокоен. — Те таблетки, которые ты пил – это успокоительное. — Намджун сжимает мои ладони в своих и целует в макушку. Я понимаю, что Джун тоже держится из всех сил и делает вид, что он спокоен. Я понимаю его. Просто представьте как бы вы чувствовали себя на его месте? Его парня изнасиловали два раза, а он просто не мог найти его, сколько нервов ему пришлось пережить за это время. Да, я рядом с Джуном я тоже буду сильным, мы вместе это всё переживём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.