ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 1. Клуб, где всё началось.

Настройки текста

Пятница. Клуб. Громкая музыка, биты которой пробивали мозг насквозь. Толпа людей, бесконечно двигающих своими телами в такт музыке. Тусклый свет, в котором трудно разглядеть лица. Приторные запахи женских духов, которые остаются в памяти, казалось бы, навсегда. Откровенно говоря, Джено сегодня не горел желанием идти сюда, хоть и любил такие места. Всю неделю он представлял себе, как вечером засядет за просмотром очередного, как он считал, сопливого сериала о любви. Пришел он в это место благодаря его другу, который решил познакомить его со своей очередной пассией. Джено уже сто раз успел пожалеть об этом решении, потому что друг ушел уже сорок минут назад, заказав две текилы и сказал сидеть тут и без него не пить. Джено уже порядком это поднадоело, и он даже собирался уйти, но что не сделаешь ради того, чтобы увидеть сияющую улыбку лучшего друга. С Джемином он познакомился еще в школе. В то время Джено был не сильно общительный, да и общение с ним было мало кому нужно. Но Джемин не побоялся протянуть руку дружбы. И с тех пор они не разлей вода. — Джено! - послышалось откуда-то из-за спины, — Заждался здесь уже? Прости, что так долго. Повернувшись в сторону звука, прямо у себя за спиной Джено увидел Джемина и довольно симпатичную девушку. Она была прилично и не сильно вызывающе одета. Выглядела довольно умной и явно не была любительницей шумных мест и выпивки. — Тебя не было 42 минуты и 38 секунд. Я уже собирался уходить. — Вот вечно ты начинаешь. Я тут познакомить тебя хочу. В общем, знакомься это Суён. Суён это Джено. — Приятно познакомиться! — еле слышно промямлила девушка. — Взаимно. — ответил Джено. — В общем мы здесь ненадолго, потому что Суён нужно до двух быть дома. Пришло время уходить. Время было где-то около часа ночи. За выпивкой и разговорами Джено узнал, что Суён довольно-таки далеко отсюда живет и путь им предстоит довольно долгий. Суён оказалась довольно приятной и умной девушкой, по сравнению с предыдущими. Но Джено до конца не верил ей. Джемин был не очень хорош в выборе девушек и те часто разбивали его сердце на осколки. Единственное, что сейчас волновало Джено, чтобы все не повторилось снова. Он не хотел снова видеть опустошенный взгляд друга. Застряв в потоке своих мыслей, опустив голову вниз, Джено пробирался через толпу к выходу, пока не впечатался в кого-то. — Эй ты, смотри куда идешь! — сказал кто-то  грубым, но ласкающим ухо голосом. Подняв голову наверх, Джено увидел рыжеволосого парня, который грозным взглядом прожигал в нём дыру. Парень был необычайно красив, что Джено захотелось запечатлить его образ в своей памяти. От него пахло свежей мятой и Джено кажется потерял рассудок. Но их встреча длилась не долго. Парень просто обошел Джено и скрылся в толпе. Не успев ничего сказать в ответ Джено отправился на выход. — Где тебя носило? Мы тут уже 5 минут стоим. — Да так, потерялся в толпе. А почему бы нам не вызвать такси?  Так ведь быстрее будет. — Нет Джено, мы пойдем пешком. Нам еще надо протрезветь. — сказал Джемин и широко улыбнулся. Проводив девушку ты до дома, оставшиеся двое отправились домой. Они снимали квартиру недалеко от университета, в котором учились. Стипендии и денег, что посылали им родители, вполне хватало на жизнь и развлечения. — Дай угадаю, — внезапно заговорил Джено, — ты хочешь сказать мне о том какая она хорошая и не такая как все? — Да-да, а ты начнешь читать лекции о том что это не так и бла бла бла. Найди себе уже девушку, Джено. — Ты же знаешь, я не хочу отношений, а просто спать с раскрашенными куртизанками не в моем стиле. На этом разговор резко оборвался, так как обе стороны задумались о чем-то своем. Они шли по ночному городу, вдыхая свежий и прохладный воздух. Звуки становились все тише, а небо казаться светлей. Ведь два друга заблудились, и рассвет, кажется, встречать будут на распутье дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.