ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 2. Злосчастная пятница.

Настройки текста
Злосчастная пятница. Скучная пара по философии. Мысли полностью заняты разными идеями, как прожить до выходных. Осталось совсем немного. Джено уже предвкушает, как после пары Джемин будет уговаривать его снова куда-то пойти. А Джено вроде бы и не против. Поток мыслей приводит Джено к тому, что он бы, наверное, хотел познакомиться с тем парнем. Выпить вместе разок. Разузнать, почему у него такой насыщенный цвет волос. Ведь самому Джено поднадоели его каштановые волосы, и он хотел бы попробовать что-то новое. А также хотел бы спросить, почему у него...... — На этом все. Спасибо, что пришли. Досвидание, - произнес преподаватель, и скрылся за дверью, что заставило Джено пробудиться от «сна». — Ты о чем вечно думаешь? Летаешь где-то в облаках. Вечно меня не слушаешь! — Джемин, пойдем сегодня на вечеринку? — К тому Ли Тэёну, которого ты недолюбливаешь? — Да. — Вау, Ли Джено, что с тобой? Ты не заболел? Еще в понедельник ты говорил мне, что больше никогда в жизни никуда не пойдешь. — Это было давно. — Не преувеличивай. Всего лишь в понедельник. — Слушай, тогда в клубе я столкнулся с очень интересным парнем. У него были насыщенные рыжие волосы и он пах свежей мятой… Ты случайно не знаешь его? — Ну ты конечно и описание дал. Таких парней полным-полно. И я не знаю ни одного из них, -сказал Джемин и ускорил шаг.

Конечно же Джемин знал, кто это такой. Этот парень известен в тех краях. Имя ему Ренджун. Тот кто его не знает, наверное дурак. Но Джемин по какой-то причине не рассказал лучшему другу о том, что знал. Джемин знал намного больше, чем мог себе представить Джено.

Ночные вечеринки, наверное, единственное место, где Джено мог давать волю мыслям и действиям. В то время, пока Джемин веселился с Суён, где-то посреди здания, танцуя под оглушающую музыку, Джено думал о том, как ему расслабиться по максимуму.  Он осматривался вокруг. В помещении было очень много симпатичных девушек, с которыми он мог бы провести время но.....

Распивая довольно крепкие спиртные напитки, Джено совершенно позабыл, что где-то там рядом его ждет Джемин, чтобы показать что-то. Джено это совершенно не волновало, ведь в данный момент он был пьян хуже некуда. Где-то в толпе он заметил своего друга, который направлялся в его сторону с двумя девушками. Как оказалось позже, вторая являлась подругой Суён, которая на протяжении всего времени проявляла интерес к Джено. А он, вроде, был даже не против. Через некоторое время Джено заметил, что Джемин с Суён давно ушли куда-то в толпу, и он остался наедине с дамой. Ни о чем не думая, Джено затянул девушку в глубокий поцелуй, ведь она уже давно этого желала. Но их развлечения продлились недолго. Ведь внезапно для самого себя Джено опомнился, увидев рыжую макушку в толпе. Джено на подсознательном уровне направился туда. Ведь у него так много вопросов в голове, на которые до сих пор нет ответов. Ведь Джено так хочется узнать.....

Дойдя до места, он не обнаружил этого парня, лишь хозяина помещения с вопросительным лицом. — Ты что-то ищешь, Ли Джено? — Не твое собачье дело, Ли Тэен. — Ты все еще в обиде на меня? Это было 3 года назад, Джено! Разуй глаза уже! — Ты был моим другом Тэён… как ты мог так поступить? — Я думаю этот разговор не имеет продолжение. То, что ты ищешь на улице. Удачи. Злость переполняла Джено с ног до головы. Ведь он не мог забыть как Тэён..... — Ты что, преследуешь меня? — вдруг из-за спины послышался голос. В нос Джено ударил довольно знакомый запах мяты, и он сразу же понял кто говорит. — Нет. Я вышел покурить. — У тебя даже сигарет нет. Не ври. — Опс, кажется я забыл их дома. У тебя случайно не будет одной? — Будет. — ответил Ренджун и подкинул Джено пачку сигарет. Дрожащими пальцами, то ли от холода, то ли от количества алкоголя в его организме, Джено достает сигарету, и поджигая делает глубокий затяг, от чего давится сигаретным дымом. — Пф. Можешь оставить себе. И впредь не ври… Джено. — произносит он и снова уходит, растворяясь в толпе, оставляя Джено наедине со своими мыслями. И откуда он знает его имя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.