ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 5. Утро.

Настройки текста
— Суён, хватит меня уже вечно отвлекать. — сказал Джемин. — Ну и чего ты молчишь? — Я не отвлекаю. И вообще можешь идти обратно. — В смысле можешь идти?! И никаких обид?! И никаких лекций на тему вреда алкоголя? — Никаких. — И даже не слова о переходе на ЗОЖ с завтрашнего дня или не звони мне д*бил? — Да. Я просто хотела чтобы ты проводил меня до двери. — Женщина, что с тобой? — Всё хорошо, иди уже. — сказала Суён улыбнувшись, и пошла к своей подруге. Сказать, что Джемин был в шоке, ничего не сказать. Он ничего не понимал и даже не старался понять. Странное поведение Суён заставило его насторожиться, но Джемин был не в том состоянии, чтобы организовать мозговой штурм. Поэтому он просто направился в сторону, где должен был находиться его друг. Но…почему-то он его не обнаружил. Это показалось странным, ведь Джено всегда ждал, пока Джемин придёт. Успокоив себя, Джемин подумал о том, что Джено ушел домой. Но.........почему он не позвонил ему… — На Джемин, какие люди! — Опять ты, шестёрка Ренджуна. — Вообще-то у меня имя есть. — Оно мне не интересно. — Но ты же его знаешь. — Знаю, но это ничего не меняет. Что ты здесь забыл? — Как что? Это же дом Ренджуна. Вот ты дурашка, а сам говорил «ни ногой ни ногой». — Как… дом… Ренджуна?.. Утро. Комната была заполнена яркими лучами солнца. Открыв глаза, Джено обнаружил над собой незнакомый потолок. Он засуетился. Со вчерашнего дня у него осталась только головная боль и ужасный сушняк. Джено не решался отвести глаза от спирального рисунка на потолке. Он не хотел знать о том, что было вчера. Но...... режущий нос запах мяты и размытый рыжий цвет в уголке глаза… заставил Джено опомниться. Повернув голову в лево, Джено увидел полуголого Ренджуна, который в данный момент сидел лицом к стене и застегивал свою рубашку. — Проснулся? — сказал Ренджун не повернув голову ни на миллиметр. Джено вздрогнул от неожиданности. Он хотел притвориться спящим, но понял, что Ренджун знает, что тот не спит. — Да… А..... что вчера было? — А ты что, не помнишь? — резко развернувшись к Джено, сказал Ренджун. Его рубашка совершенно не была застёгнута, а из-под неё был виден подтянутый торс. Его хитрая улыбка говорила о том, что Ренджун явно не хочет, чтобы Джено забыл обо всём. Именно сейчас Джено находил его безумно се…кхм. — А…что я должен помнить? — прикинувшись дурачком спросил он. Джено явно понимал, о чем идет речь, но не хотел принимать тот факт, что… — Мы переспали. — Мы что? — Пе ре спа ли. Что непонятного? — Всё......понятно. — Ну вот и хорошо. Сейчас я ухожу. Если хочешь, можешь позавтракать, там всё готово. В доме остается дворецкий, когда будешь уходить предупреди его. А теперь до новых встреч. — сказал Ренджун, и кинув напоследок воздушный поцелуй, скрылся за дверью. Сказать, что Джено офигел, ничего не сказать. Единственные мысли, что сейчас крутились у него в голове: " Как принять то, что ты переспал с парнем…?. И он теперь что…из этих?" — Нет, нет, нет. Сто процентов из ста он соврал. Мы просто уснули рядом и всё. Да, всё так и было. Успокоив себя, Джено решился пройтись по дому Ренджуна, ведь тот ему не запретил. Дом оказался довольно большим. Сделанные из темного дерева лестницы и двери. Выложенный в красивый рисунок паркет. Кожаная мебель в гостиной и очень много растений. Джено не осмелился исследовать дом дальше, поэтому любезно приняв завтрак, направился домой. По дороге домой Джено уже представлял себе какую взбучку ему сейчас устроит Джемин. Ведь тот пропал куда-то аж до утра, ничего не сказав. Еще Джено мучал тот факт, что он как-то быстро смирился с произошедшим. Может быть потому что где-то глубоко в душе Джено н… — АХ ТЫ ПРОХВОСТ! ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ ВСЮ НОЧЬ? — Джемина~ ну не кричи. Я хотел тебе позвонить, честно. — Хотел он! А сам на трубку не отвечает. ПОЧТИ ЧАС ДНЯ! Я уже собирался тебя хоронить. — В смысле хоронить?! За что так сурово. — За то. Так где ты был? Джено не знал, что ответить. Он не хотел признаваться другу в содеянном, ведь не знал, как тот отреагирует. Собрав все свои мысли в кучку, Джено начал размышлять, что ответить. Сказать, что он случайно завалился к Суён? Нет, Джемин же позвонит и спросит. А может сказать, что уснул на улице в парке? Но он был не настолько невменяемым. А может признаться? Сказать всё как есть? Джено видел, с каким грозным и нетерпеливым взглядом на него смотрел Джемин, и принял решение всё рассказать… Но не успев открыть рот, Джемин заговорил первым. — Боже, Ли Джено, ты что, девушку себе нашел? — Я...боялся тебе рассказать. — О боже, Джено, ну не дети же уже. Такое скрывать от друга. И давно? — На самом деле Джемин сомневался в правдивости этой информации. Ведь Джено не был из тех, кто скрывал бы это от друга. — Неделю назад. — Так вот откуда эти твои походы в библиотеку, то еще куда. — Ладно. Пойду я отдохну, а то голова гудит. — Иди. Если что я в пять ухожу к Суён. — Хорошо. Завалившись на кровать, Джено думал о том, что это конец. Ведь теперь ему придётся найти реальную девушку. Зная Джемина, тот скоро захочет её увидеть и это конец конечного конца. От мыслей Джено отвлёк телефонный звонок. Не посмотрев кто звонит, он просто поднял трубку. — Ало? — Как добрался до дома? — Н- нормально. А это кто? — Джено прекрасно знал, кто это. Просто ему очень понравилось прикидываться дурачком. — Это Ренджун. Как это ты и не узнал меня? — Даже не знаю. Ты что-то хотел? — Ах да. Как насчёт того, чтобы сходить завтра попить кофе, пообщаться. — Это что свидание? — Что? Что за ерунду Джено сейчас смолол. Один вопрос, зачем? — Ахаха, не переоценивай себя. Ты конечно симпатичный, но я не из голубей. Смотри там не влюбись в меня. — со смехом сказал Ренджун. — Кажется я уже...... — Что? — Ничего. Я говорю, я тоже не из таких. — Но это не точно. — Ну вот и хорошо. Тогда завтра я тебе напишу или позвоню. — Хорошо. До завтра. Джено переполняли разного рода чувства. От ненависти до счастья. Он не вникал то что происходит. Единственная мысль проскользнувшая у него в голове: теперь он в полной ж*пе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.