ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 4. Слишком близкий контакт.

Настройки текста
«Кстати меня зовут Ренджун» целыми днями крутилась у Джено в голове. Да что там днями, часами, минутами… Рен… Джун… Ренджун… Джено мог поклясться, поставить всё на то, что он не впервые слышит это имя. Кто-то когда-то при нём уже упоминал это имя и не раз. Но воспоминания связанные с ним очень мутные. Через несколько дней Джено знал всё о Ренджуне (он так считал). Ренджун оказался китайцем, он учится в том же университете, что и Джено. Но… почему он тогда раньше его не видел.? Это неважно. Ведь рассмотрев все его фотографии до мельчайшей детали, Джено не упустит его из виду. И чем его так зацепил этот парень? Может прав был Джемин… Может пора найти себе…девушку? С этим водоворотом мыслей, Джено прогуливался по парку и наслаждался царившей здесь природой. По парку бегали дети, с мороженным в руках, ведь погодные условия позволяли родителям купить его детям. Джено не очень любил детей. И когда один из них влетел в него, Джено лишь улыбнулся и попросил его быть осторожней. Даже несмотря на то, что теперь его штаны все были в пломбире. Глубоко вздохнув, он хотел было растереть всё рукой, но внезапно перед его лицом появилась пачка салфеток. Джено даже не поднял голову вверх, ведь запах мяты выдавал владельца с потрохами. — Спасибо,..... Ренджун. — Как ты узнал, что это я? — Тебя выдает слишком многое. — сказал Джено, посмотрев на собеседника с хитрой улыбкой на лице. — Так говоришь, будто сталкеришь меня. — ответил Ренджун и пошел вперёд. Теперь они вдвоем шли по парку. Молча. Каждый думал о чём-то своём, пока Ренджун не прервал тишину. — Слушай, Джено, у меня дома сегодня вечеринка, приходи. — А я могу взять… — Друзей? Конечно! Кого угодно. Только не говори им, что ты меня знаешь. — Но почему? — Всему свое время, Джено. Я скину адрес смской. — Стоп, что? — спросил Джено, но Ренджуна уже не было рядом. И откуда он всё знает…? Джено не пришлось долго уговаривать друга пойти с ним к Ренджуну, ведь Джемин всегда обеими руками «за» за любой кипишь. Джемин думал, откуда вдруг у Джено такие связи…ведь вечеринка явно не была обычной посиделкой. Но Джемину стало всё равно, ведь они давно вдвоем не напивались до потери пульса, не орали во всё горло такие знакомые песни, и давно не говорили.....по душам. — Знаешь что, Джемин. — Что? Я слушаю тебя, друг мой, свет моих очей. — Ччч, не перебарщивай. Кажется, я влюбился… — Опаньки, наша вольная пташка залетела в клетку? То есть все вот эти фразы: «девушки не для меня, пустая трата времени бла бла бла», были просто пустыми словами? — Неет, неет. Дело в том, что… — Джемин, о мои боги, тебя ни на секунду нельзя оставить одного! — послышался голос из толпы. Этот голос принадлежал Суён. — Суён, и ты здесь? Ты сегодня такая красивая. — Не надо лести Джемин, давай быстро домой. — Атата, женщина, я здесь мужик! — Ну пойдем выйдем, посмотрим какой из тебя мужик. — сказала она и направилась в сторону двери. — Так. Тихо. Сиди здесь. Я сейчас мигом всё улажу и продолжим. — сказал Джемин и направился за ней. А Джено лишь кивнул в ответ и пытался придти в чувства. Резкий запах мяты пробился в нос, но Джено и глазом не повел в ту сторону. — Почему сидишь один? Где твой друг? — Он ушел. Оставил меня тут. Девушка дороже друга, когда это такое было. — Ахаха. Ну влюбился парень по уши, что поделаешь. — Даа, сто раз я это слышал. — Может выпьем? — Я только за. Зная эту парочку, их минут 40 точно не будет. Напьемся в хлам! На лице Ренджуна проскользнула легкая ухмылка. Явно не незамеченная взглядом Джено. — Что-то не так? — Нет-нет. Всё так. Мне нравится твой настрой. Попробовав все самые крепкие напитки по чуть-чуть, Ренджун пообещал Джено показать одно волшебное место. Они зашли в какую-то отдалённую комнату, где не было никого. И Джено подумал бы, что это довольно странно, если бы был в состоянии думать. Комната была освещена режущими глаза цветами, но это не мешало Джено разглядеть на темно-синем потолке голограммы звезд. В Ренджуне, который наблюдал за этой картиной, загорелось желание, сделать с этим парнем что-то запретное, и он чувствовал, что тот желает того же. — Джено? — Рен отчаянно пытался найти в его глазах хоть каплю «трезвого» желания. И когда тот посмотрел на него тем же взглядом, что и всегда, решился на отчаянный шаг. И с мыслью «возможно, он не будет этого помнить» впился в давно уже манящие губы. Джено поддался желанию старшего. Он таял в его руках, как кусочек масла в объятиях блинчика. Когда Рен углублял поцелуй, Джено прижимал его всё ближе, боясь потерять, боясь, что это лишь сон, боясь открыть глаза и оказаться в суровой реальности, где он снова окажется один. Будто читая его мысли, Ренджун так же крепко сжимал его в своих руках. Так близко, так жарко, они чувствовали возбуждение друг друга. И если старший привык к такому, хоть и боялся сделать что-то не то, ведь этот случай отличался от предыдущих, то младшему было не по себе. И он бы начал трезветь, если бы не нежные руки, блуждающие по его телу, сминающие уставшие мышцы и плавно переходящие всё ниже и ниже. Нет, Рен не был чёрствым парнем, которому нужен был только секс (не сегодня, в любом случае. Не с Джено), но он так сильно хотел этого парня, так долго ждал, чтобы остаться с ним один на один, что больше не мог сдерживаться. Добравшись до ширинки на джинсах парня, он расстегнул её и, понимая, что для него связь с парнем-это впервые, подумал, что его нужно подготовить. Не прерывая поцелуя, Ренждун стал медленно водить рукой по очерченному венками члену, аккуратно сминая его в нужных местах. Поймав губами первый стон, он понял, что сам так долго не протянет. Потихоньку подталкивая Джено к кровати, он попутно снимал одежду с обоих. И вот они, абсолютно голые, возбуждённые, вдвоём, лежат в объятиях друг друга, целуются. Джено предпринимал попытки так же ласкать Рена, но не был достаточно осведомлён в том, что нужно делать. Тот понимал это и действовал сам. Ласки, стоны. и вот уже Джено сверху. Он таки перенял инициативу и теперь лицезрел прекрасное лицо, что смотрело на него с любовью и желанием снизу. Оставляя метки, младший аккуратно начал входить. Конечно, старшему было немного непривычно, но вскоре, он подстроился под ритм, стонал под Джено по многим причинам. Он хотел его, чувствовал его, принадлежал ему и знал, что это взаимно. И когда тот тянул его за волосы, открывая шею, чтобы оставить новую метку, чувствовал неподдельную радость. Рен хотел оставить воспоминания об этой ночи надолго. Когда оба парня кончили, они обессилено уснули в объятиях друг друга, понятия не имея, что будет завтра. И желая, чтобы оно не наступало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.