ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 11. Killers For Assassins Takes Up Work

Настройки текста
Раннее утро. Золотые лучи солнца уже пробились через щели в занавесках, освещая комнату, наполненную прохладным воздухом. Джено совершенно не хотелось просыпаться, но один из лучиков уже добрался до глаз и велит немедленно встать. Нехотя парень все же открыл глаза, немного щурясь от яркого солнечного света. Рассматривая всё тот же, уже такой знакомый, рисунок на потолке, Джено улыбнулся. Откинув руку в сторону, парень пытается нащупать любимое тело рядом, но рядом оказалось пусто. Решив перестраховаться Джено повернул голову в сторону и обнаружил лишь помятую постель. Внезапно по комнате пронёсся холодный ветерок, заставив парня закутаться в одеяло. Джено было интересно, откуда дует ветер. Повернув голову в сторону откуда дуло Джено заметил, что балкон открыт. Не колеблясь парень поднялся с кровати, потянув за собой одеяло. Силуэт худенького тела в тонкой белой рубашке, которая явно была велика.Ярко рыжие пряди переливающиеся золотистым цветом, развивались на лёгком ветру. Профиль парня, освещенный теплыми лучами солнца. Именно это в данный момент видел перед собой Джено. Он замер, будто увидел ангела. Его глаза загорелись, а внутри пронеслось чувство, будто он заново влюбился. В животе порхали бабочки, а на душе было тепло. Лучезарная улыбка так и просилась вылезти наружу. Недолго думая, Джено тихо подкрался сзади и обнял Ренджуна со спины закутывая в одеяло. — Доброе утро! — нежно произнес Джено на ушко парню. — Доброе, — ответил тот и повернулся лицом к первому обнимая в ответ, — Ты такой тёплый… — Так только с постельки, — весело ответил Джено. — Чем займёмся сегодня? — Всем чем захочешь… — ответил Джено, продолжая шепотом, — Весь день только наш… — Это хорошо. Тогда… я приготовлю нам завтрак и сходим погулять? — смотря на парня щенячьими глазками, спрашивал Ренджун. — Конечно! Всё, что захочешь… — ответил Джено, поцеловав парня в лоб. Ничего не ответив, радостный Ренджун побежал вниз, светя своей голой пятой точкой. Джено даже не успел опомниться, а на кухне уже во всю стоял грохот посуды. Идеальней утро он представить не мог. Сырое и прохладное подвальное помещение. Тусклый свет, излучаемый одной единственной лампой. Гробовая тишина. Слышны лишь звуки от бьющихся об бетонный пол патронов. Запах пороха и один темный силуэт в дали. Скрип тяжёлой двери и вот в помещении уже два силуэта. — Ты так давно не брал снайперку в руки, но на удивление точно попадаешь в цель — Талант не пропьешь. Чего явился? — спросил первый, не отвлекаясь от своего дела. — Пришел отговорить тебя, ну или убить, — вертя в руках нож ответил второй и кинул его, точно попав в мишень. Просвистевший мимо уха нож безумно удивил первого и он в свою очередь резким движением направил ствол оружия на второго, уверенно целясь в лоб. На что второй залился истеричным смехом. — Спокойно, Джем, я не настолько безумен, чтобы идти в лапы к своему убийце. На самом деле я пришел сказать тебее… — Говори быстрее, пока я не выпустил пулю тебе в лоб. — Да ладно тебе, дай подержать интригу. Я пришел сказать, что я с тобой. — Со мной? В каком смысле? — В прямом. Я решил, что должен защищать своего друга и влюблённые сладкие булки. — посмеявшись ответил Гаутер. — Дурак… — ответил Джемин отвернувшись и продолжил стрелять по целям. — Чего сразу дурак то? Какой у нас план? — спросил Гаутер, подходя к столу на котором лежала куча карт города и разных записей. — Сегодня вечером наша цель будет проезжать по довольно открытой дороге, всё на карте. — отвечал парень, подходя к столу. — Ты собираешься его… — Нет. Пока что просто припугнуть, а потом посмотрим. — И как ты хочешь это сделать? — с интересом спросил Гаутер. — Помнишь… мои пули с гравировкой? Я возьму их. — крутя в руках пули с красивыми инициалами, ответил Джемин. — Забудешь их… сколько хлопот они принесли тебе в ту ночь… 2 года назад… — Не надо об этом. — строго произнес Джемин. — Извини… — Забудем. — Что я должен буду сделать? — Сможешь прострелить колёса так, чтобы правое заднее стекло повернулось к этому зданию? — быстро указывая все на карте, произносит Джемин. — Конечно! Я же в этом спец. — произносит парень, надевая солнечные очки. — Где ты их взял? Я ищу их уже неделю, — удивленно произнес Джемин. — Да лежали на полке у входа. Когда выдвигаемся? — рассматривая карты спросил Гаутер. — В 9 часов вечера. Так что у тебя еще 14 часов, чтобы заняться чем-то полезным. — Я останусь с тобой. — Хорошо. — Джем уже почти 9 часов. На чем поедем? — спрашивал парень быстро собираясь. — Точно не на такси. — ухмыляясь ответил Джемин открывая дверь в гараж. В гараже стояла красно-чёрная гоночная машина. — Вау, это твоя старушка? Хорошо сохранилась. — А то… — отвечал парень, нежно скользя ладонью по капоту до двери. Садясь внутрь на кожаные сидения, парень начал поглаживать руками руль, вспоминая прошлое. — Три года на ней не гонял… — Скучал? — Очень. А теперь хватит сопли лить. Держись, будет быстро. Негромкая музыка, но быстрая скорость. Громкий звук ревущего мотора. Сильные прохладные потоки воздуха. Резкое нажатие на педаль тормоза. Звук скольжения колес по асфальту. Дрифт. — Приехали. Найди себе лучшую позицию где-то в том дворе. Я буду на той многоэтажке. Как закончишь свою часть, возьми машину и едь по адресу на навигаторе и жди меня. Удачи. — произнес Джемин и натянув на лицо маску, быстро скрылся за зданиями. Неосвещенная крыша девятиэтажного здания. Не сильный северный ветер. Черный силуэт, абсолютно не заметный снизу, расположился на крыше, просматривавший дорогу с помощью мощного прицела. Через минут 20 ожидания цель появилась в поле зрения. Хорошо слышный выстрел откуда-то из дворов. Машину заносит. Все идет как по плану. Джемин уже собирается отпустить курок, но… холодный взгляд смотрящий прямо в прицел, будто бы заметил стрелка за сотни метров. От этого взгляда бросает в холодный пот. Руки начинают дрожать. Взгляд, который заставлял вспоминать все события того дня. Но громкий рев мотора рядом со зданием приводил в чувства. — Гаутер, я убью тебя если продолжишь газовать на ручнике. — произнес парень и выпустил пулю в цель. Засуетившиеся внизу люди. Жители домов, выглядывающие из окон. Золотая пуля, застрявшая в заднем сиденье автомобиля. — Поехали. — с довольной улыбкой произнес парень, садясь на сидение рядом с водителем. — Все прошло удачно? — Да, но кажется теперь у нас проблемы. — посмеявшись ответил парень. — Да пофигу, первый раз что ли — ответил второй заливаясь смехом. — Едем в клуб! Добавь газу! — Слушаюсь сэр! Звездное небо. Яркая луна освещающая дорогу. Захватывающая скорость. Два бывших друга, история которых кажется начинается заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.