ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 12. It doesn't mean they're not near you

Настройки текста
… Прошло пять дней с того момента как мы помирились. Я так счастлив. Без него мои дни были одной сплошной повседневной рутиной, но сейчас все иначе. Я как будто в другой вселенной… Σ>―(〃°ω°〃)♡→ Вчера мы ходили в парк кататься на американских горках. Я так визжал \( ̄○ ̄)/ прямо как девчонка. Потом мы купили мороженое и я чуть не уронил шарик на асфальт. Не знаю чем мы займемся сегодня, но надеюсь будет весело. Хотя я скучаю по одному человеку… С каких пор я стал вести личный дневник? С того времени как На Джемин бесследно исчез и перестал отвечать на мои звонки… … Послышались шаги и книжечка под названием " Личный дневник Ли Джено» захлопнулась и полетела в сумку. — Я принес чай как ты любишь, — произнёс Ренджун одаряя солнечной улыбкой. — Спасибо, милый. — произнес Джено так же расплываясь в улыбке. — Послушай, Джено, мне позвонил мой отец и сказал, что он приехал и сегодня я должен появиться в его загородном доме… — нервно сглотнул и продолжил, — Он сказал, что это очень срочно, за мной подъедут через 3 часа. Ты если хочешь, можешь остаться у меня, а можешь пойти к себе. — Я думаю, схожу в библиотеку и потом на квартиру. Вдруг Джемин появился. Ты же не на долго? — кинул на парня чуть грустный взгляд. — Я не знаю… я постараюсь не задерживаться, — взял Джено за руку, поглаживая её большим пальцем, — Не грусти, солнце… — Хорошо, я постараюсь. А ты будь осторожен. — Да, конечно, я тогда пойду собираться. — сказал Ренджун и поцеловал парня в лоб. * * * Прохладное помещение, со слабым освещением, которое нельзя было разглядеть не напрягая глаза. Конечности ужасно затекли. Голова раскалывалась на части. При попытке пошевелить руками и ногами, ничего не выходит. Где-то рядом с губой ужасно саднит. Память как в тумане. В чувства приводит только чей-то кашель. — Гаутер… ты тут? — пытаясь разморгаться спрашивает Джемин. — Да, Джем. — продолжая кашлять ответил Гаутер. — Что произошло?.. И вообще где мы?.. — Вообще не помнишь ничего? — с удивлением спросил Гаутер. — Помню… Я возвращался после горячих ночек со своей девушкой домой… Поздно вечером, если не ошибаюсь в 11. Всё, что я помню потом, какой-то парень спросил сколько время, когда я отвлекся на экран, мне прилетел удар по голове и звездный дождь в глазах… — Мы в его загородном доме. — серьёзным голосом произнес парень. — Что?! — оживившись спросил Джемин. — Тише ты, они думают, что мы без сознания. — Что? Как? Всё же было как по маслу, мы и следа не оставили. А гравировку я предварительно затёр, чтобы никто не узнал наверняка. — Я думаю, на ощупь можно запомнить пули, которые… — Заткнись. Все давно поняли, что это был не я. К делу. Почему сразу мы? Ладно я, но ты. — Ох, я не знаю Джем, я пытался понять… — наклонившись чуть в перед говорил парень, потирая руками виски. — Что? Твои руки развязаны? Почему? — в недоумении спросил Джемин. — Ах… ты тоже забыл, что я могу выбраться из любого узла и залезть обратно. Я свободен весь. — встал с места и пошевелил конечностями, подходя ко второму, — Давай я тебя тоже развяжу, но только руки, прости… — Этого будет достаточно. — наконец освободив руки, начал потирать запястья, — Спасибо. — Джем, нам надо придумать как свалить от сюда. Ты же понимаешь, что если они реально докажут, что это мы, то нам крышка. Ты же помнишь тот случай, когда… — Когда двое из какой-то там шайки перешли им дорогу, а потом их объявили без вести пропавшими… — А потом нашли в лесу, в 100 километрах от города, закопанными ногами вверх… — Всё указывало на их виновность, куча улик, но судья не вынес приговор, и их оправдали. — зло шикнув произнес Джемин. В помещении повисла тишина, потому что оба парня услышали приближающиеся шаги. Какой-то мужлан открыл дверь и заглянул в помещение оглядываясь. — Всё еще без сознания. -крикнул он в даль. — Может притворяются? — вдалеке послышался второй голос. — Может нашатырь? Босс запретил их калечить без его приезда. — Дебил, дверь закрой. Ты еще внутрь зайди и там рассуждай. — источник голоса приблизился. — Да они все равно связаны до приезда… — Замолкни. Тяжелая дверь спешно закрылась и источники голоса удалились. Не один из двух не предпринимали попыток снова заговорить или пошевелиться. Один думал о том, что же черт возьми тут происходит, а второй о том, что их ждет. — Джем, может зря мы это? — Что? Хвост поджал? — Нет. Просто теперь мы вляпались. — Успокойся. Доказательств нет. Они ничего не сделают. — Я думаю, они приведут… — Ренджуна?.. * * * Поездка в загородный дом к отцу не должна была вызывать волнения у парня, но всю дорогу он не переставал кусать губы и отдирать нежную, тонкую кожицу, после ощущая привкус металла во рту. Что-то заставляло нервничать, будто бы его ждет не простой разговор с отцом за чашечкой кофе. Может то, что Гаутера давно нет… и На Джемина тоже… — Приехали. — прозвучал грубы голос водителя, заставляя вырваться из своих мыслей. Молча пройдя до дома, Ренджун снова погрузился в свои мысли, но другой голос, снова заставил забыть про свои раздумья. — Добрый день, Ренджун. — Привет, пап. — Как у тебя дела? Как поживаешь? Как учеба? — спрашивал мужчина средних лет, сидящий в большом кожаном кресле. — Все хорошо. Как… твои дела? — подняв взгляд на мужчину, спросил парень. — Да вот. Ехал тут недавно с ужина, никого не трогал, — вертя в руках какую-то вещь, — И вот это просвистело у меня в миллиметре от уха. — Это? — непонимающе переспросил парень. — Смотри сам, — перестав крутить вещь в руках, кинул ее парню, — Узнаешь? Руки затряслись, тело бросило в холодный пот. Слишком неприятные воспоминания связанные с этой на ощупь узнаваемой гравировкой. Разум до конца не хотел верить, что это он, опять. — Где… ты же уже все сделал, да? — Да, сын. Внизу. Что думаешь, что мне с ними сделать? — С ними? — удивленно спросил Ренджун. — Твой любимый Гаутер и На Джемин. — Не смей их трогать!… Может это ошибка? Опять… — Случайно два раза подряд одно и то же не случается, особенно такое. — Я сам разберусь. Попроси проводить меня. — поднимаясь с места, потребовал Ренджун. Мужчина лишь молча махнул рукой и двое в форме расступились, открывая вид на проход к тяжелой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.