ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 15. Story end.

Настройки текста
Дрожь пробрала тело, а глаза отказывались верить в увиденное. Сердцебиение замедлялось, тело парализовало, лишь разум пытался придти в себя. - Джено, Джено! - голос пронзил уши, заставляя мозг придти в себя, - Что случилось? Что ты там увидел? - обеспокоенно бормотал Ренджун. Стоило Джено дернуться в сторону силуэта, как тот исчез. - Тот парень, он обронил кошелек. Я должен его вернуть. Возвращайся домой и жди меня там, - Джено лишь трепетно коснулся губами щеки парня и подобрав потерянную кем-то вещь, пустился в бег сзади за ним. - Стой! Остановись! - всё, что успел крикнуть Ренджун в след парню, прежде чем тот скрылся в толпе. Джено судорожно бегал глазами по толпе, расталкивая людей в стороны, пытаясь краем глаза зацепиться за нужного ему человека. Прогремел первый залп салюта осветив землю и парень увидел, как нужный ему человек убегает к домам. Не долго думая, парень пустился в бег сзади за ним. Петляя дворами он кричал, что убегавший проронил кошелек и он просто хочет его вернуть. Но человек впереди продолжал бежать, будто бы ведя Джено в какое-то место. Забежав на пригорок в парке, бежавший впереди остановился. Джено остановился в паре шагов от него, пытаясь отдышаться. - Ты... Ты уронил кошелёк - тяжело дыша, промямлил парень. Но в ответ ему пришла тишина. Подул прохладный ветерок, обдувая темный силуэт, стоящий спиной, и немного взъерошивая его волосы. Джено немного прищурился, пытаясь приглядеться к силуэту, ведь его спина была знакома до боли в груди. - Я знаю... - наконец-то произнес незнакомец и повернулся к Джено лицом. Парень не поверил своим глазам. Перед собой он видел Джемина, в целости и сохранности, живого, улыбающегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.