ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 14. Alive?...

Настройки текста
Давящая, гробовая тишина в квартире. Лишь в голове эхом отдается выстрел и чьи-то крики и голоса. Беспорядок, который никто не хочет или даже не может прибрать. В помещение уже долгое время никто не заходит. Кто-бы не пытался сюда попасть, хозяин никого не пускает. Сколько времени прошло? Неделя, месяц, год или всего лишь несколько дней? Джено не мог ответить на этот вопрос. Ему казалось, что он уже вечность лежит в пустой квартире, после того как прогнал Ренджуна. Картина того дня не переставала всплывать в голове все ярче и четче. Это сумасшествие или убивающее чувство одиночества? Как придти в себя? Как осознать, что дорогого и родного тебе друга больше нет? Джено теперь ненавидит этот мир за его жестокость и двуличие. Ненавидит ли он Ренджуна, чей холодный взгляд пронзил его тогда до мозга костей? Он не знает… Не знает кого винить во всем этом и на кого повесить груз ответственности. Мобильный телефон давно разрядился, перестав издавать раздражающие звуки. «Надо бы хоть что-то поесть…» пронеслось у Джено в голове. Он поднялся с дивана, еле волоча свои ватные ноги. Парень понимал, что долго он так не протянет, но он абсолютно не знал, что делать и как с этим всем справляться. Подпустить к себе кого-то? Нет, это загонит его в могилу еще быстрее. Еле дойдя до кухни, Джено начал пробираться через осколки посуды и прочих вещей, иногда слыша под своими ногами характерный хруст. Из съедобного в доме было только какое-то давно протухшее мясо. — Черт! — выругался парень вслух, ударив кулаком по полу, — Я в заточении своей же депрессии, как не вовремя меня начал мучить голод… Джено присел у стены, разглядывая кухню, которая больше была похожа на свалку разбитых вещей. Поднявшись обратно на ноги, парень решил вернуться в гостиную. Все его мысли сейчас были заполнены голодом и тем, где добыть еду. Ведь дальше лестничной клетки он не дойдет, даже если очень захочет. Джено прокручивал все возможные варианты в голове. Искать телефон было слишком бесполезно, и даже если заказать пиццу, за нее еще надо чем-то платить. Джено решил для начала умыться и направился в ванную комнату. Проходя мимо входной двери, ему в нос ударил запах ароматной еды. — Это соседи готовят или… — парень резко открыл входную дверь, замечая на коврике пакет с едой, — Не верю своим глазам… Джено смутно помнил, что каждый день, каждое утро, полдень и вечер, кто-то приходил и разговаривал с ним, не давая тишине в квартире давить на уши. Эти кем-то был Ренджун. Он приходил каждый день, оставляя под дверью квартиры ароматную, свежую еду, рассказывал что-то и снова уходил. Джено в глубине своей души знал, что Ренджун не оставит его просто так на произвол судьбы. А Ренджун знал, что когда-нибудь Джено возьмется за руку помощи. — Еще теплая… — произнес парень с легкой улыбкой на лице понимая, что Ренджун был здесь недавно. Поедая вкусный завтрак, обед или ужин Джено немного пришел в себя. — Надо, наверное, хотя бы прибраться… Получив энергию от только что съеденной еды, Джено взялся за метлу, сметая в совок последствия урагана прошедшего по квартире. … Шли дни, недели, месяцы, это состояние стало привычным для Джено и всего его окружения, поэтому никто, даже сам Джено, не придавал этому значения и жизнь начала своё обычное течение. Джено давно всех простил, давно никого не винит, ведь ненавистью жизнь не вернуть. Сегодня удивительно солнечный день для холодной осенней погоды, все вокруг яркое и красочное, будто и не осень вовсе. — Эй, Джено, ты чего завис? — помахал рукой перед глазами парня, Ренджун. Сегодня он какой-то необычайно нежный и невинный. Розовый, немного свисающий свитер и яркая улыбка на его лице вызывали мурашки по телу. Ренджун давно все рассказал, излил душу не скрывая не одну деталь. По крайней мере так казалось Джено. Крупно поссорился с отцом из-за отношений, лишился статуса и прочих привилегий, просто пообещав всегда быть рядом и говорить только правду. Он изменился. Перестал быть холодным и безразличным, закрыл все свои клубы и на месте одного из них открыл милую кафешку, в которой прямо сейчас поедал клубничное мороженое вместе с Джено. — Да так, просто задумался, — ответил Джено и перевел свой взгляд на давно пустую тарелку, — Через сколько ты закончишь работать? — У меня нет рабочих часов, мы можем уйти прямо сейчас. — все так же с улыбкой говорил Ренджун. Молча встав из-за стола, он схватил Джено за руку и потащил наружу на прохладный воздух. Джено нравится проводить время именно так. Беззаботно гулять по уже давно знакомому парку, смотря на разноцветную листву под ногами и на деревьях. Сорвать кленовые листья и сделать из них розочку, подарив её вечно смущающемуся Ренджуну. Придти домой, устроиться на мягком диване и попивать горячий какао. Но больше всего Джено нравилось гулять по вечернему городу, когда улицы уже освещают фонари, но на часах еще не полночь. Именно сегодня в городе какой-то праздник. На площади гремит чей-то концерт, вокруг пахнет вкусной едой, которая готовится в многочисленных ларьках. Город сверкает неоновыми, яркими, цветными вывесками. Поверх свитера давно надета куртка и чтобы сплетенные между собой пальцы не мерзли, руки спрятаны у одного из парней в кармане. Люди толпятся, шумят, веселятся и пьют. Скоро начнется праздничный салют, поэтому все медленно перемещаются ближе к реке. И Ренджун с Джено не исключение. Джено просто наслаждался моментом, разглядывая все вокруг, и в один миг заметил в толпе силуэт, до боли в груди напоминающий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.