ID работы: 6650860

Клекса/ Clexa

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
«Ни с места»- прокричал один из парней с оружием. Девушки стояли не двигаясь от безразличия, они были измучены, силы были на исходе. Мужчина с кучерявыми волосами подошёл к девушкам, Кларк узнала этого человека- это был Беллами. Она не знала радоваться ли ей, но все равно обняла его. Беллами не успел понять кто стоит, но тоже обнял девушку. В это время Лекса не знала что делать, пока эти двое обнимались, образовалась неловкая пауза. «Привет, Принцесса»- парень нежно улыбнулся блондинке. «Привет»- Кларк улыбнулась в ответ и посмотрела на Лексу. Беллами не сразу обратил внимание на брюнетку, ведь было темно и он не мог насмотреться на блондинку. «Что она здесь делает?»- парень возмутился и недоверчиво посмотрел на обоих девушек. «Из-за неё у нас блокада, а ты не притащила сюда? Ты ещё ладно, но она? Ты понимаешь, точнее вы понимаете, что тебя убьют(обращается к Лексе)? Из-за тебя люди голодали, умирали, а теперь ты сама решила прийти к нам?!»- Беллами начал немного кричать, но опомнился что сейчас ночь и пытался говорить шёпотом. «Мы не можем там больше находиться... Мы пришли сюда, потому что это единственный выход. Я понимаю что меня или нас могут убить, но это не имеет больше значения... Там нас тоже ждёт тоже самое.» - Лекса сказала это абсолютно спокойным голосом, будто ее действительно больше не волновала своя жизнь и жизнь Кларк. «Хочешь сказать, вы пришли добровольно умереть?» - Беллами продолжает диалог с брюнеткой. «Можно сказать и так, но, конечно, мы надеемся на то, что нас все-таки не убьют...»- Лекса ответила парню. Беллами не очень понимал девушек: сначала они говорят, что пришли здесь умереть, потом надеются на спасение. Что за бред? «Ложитесь спать, утром посмотрим, сейчас все равно никто не будет разбираться. Завтра скажу о вас Кейну, он наш канцлер кстати. Вот, идите туда сейчас.»- Беллами проводит девушек до какого то помещения и указывает на кровати, а посте этого уходит обратно дежурить. В полной тишине, не сказав ни слова девушки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.