ID работы: 6650860

Клекса/ Clexa

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быстрое изменение планов.

Настройки текста
«Нет, к ней я не побегу» - в Лексе заиграла гордость, как она может бежать к той, которая убежала от тебя? Это был явно не вариант для неё даже в самой безысходной ситуации. «Поедем к вам, к Небесным людям...»- Лекса сказала то, что тоже выглядело не лучшим решением данной проблемы. «Ты сама установила блокаду, как мы туда попадём? Хотя ладно, допустим,но, ты не думаешь,что тебя и там могут убить?» - Кларк опять взволнованно говорила,ведь времени оставалось все меньше и меньше. «Я говорила до этого и скажу ещё раз: я устала. Если меня не убьют там,то убьют здесь. Будь как будет, я не хочу об этом думать»- вдруг Лекса заговорила с каким-то безразличием и с усталостью в голосе, её силы были на исходе. Кларк кивнула в знак согласия на то,чтобы поехать к своему народу,который она кинула до этого,но там не мать,хотя бы она должна заступится за свою дочь. Титус понял,что Кларк и Лекса собираются отправляться к небесным людям и ушёл подготавливать снаряжение в путь. Девушки сидели в тишине. К голове у Кларк было нечто: проблемы,которые она решила, возвращаются снова. Где-то через 30 минут Титус зашёл в комнату и сказал, что все готово. Неожиданно для Кларк, Лекса обняла своего учителя, а затем попрощалась. В полной темноте девушки вышли на улицу и сели на коней. Командующая окинула своим взором,возможно, последний раз Полис и девушки рванули. Уже начало светать, девушки подъезжали к Аркадии, там, где находились Небесные Люди. Вдруг кто-то закричал и на девушек наставили автоматы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.