ID работы: 6650897

Чёрная роза

Гет
R
Заморожен
1
Bazingaaaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может быть лучше прекрасных цветов? Таких пахучих и зачарованных, они словно хотят чего-то от нас. Мы дарим их на праздники  или своей второй половинке, ну, вообщем не суть. Дарили ли вы когда-нибудь цветы своему врагу?                         

***

Светлые лучи солнца падали на деревянное покрытие стола, который был покрыт пылью. Она ложилась еле заметным ковром на всей поверхности комнаты. На стуле, который стоял подле стола, сидела девушка, и она двигала свое тело в такт музыки, которая играла в  её в наушниках. У её белые кеды чуть касались пола, так как стул был с высокими ножками, и девушка не могла достать до пола. Девушка легко слезла и начала кружится по комнате. Она двигала бедрами, при этом она делала это очень эластично, казалось, что она всю жизнь готовилась к тому, чтобы станцевать. Девушка подняла руки и, начиная с головы, спустила их ниже. Но её остановил звонок в дверь, кто-то медленно зашёл. Девушка вздрогнула и, тихо извинившись, села за стол. — З-здравствуйте, вам нужны цветы? — девушка была немного неуверенна, но всё-таки подняла взгляд на парня. Он чуть ухмыльнулся и, наклонившись к девушке, сказал. — Ох, ну даже не знаю, мне нужны цветы для своей девушки, но смотря на то, как вы виляли бедрами… Девушку подняла бровь после этой фразы, стыд сразу исчез. — И? Девушка уверенно сложила руки на груди. Парень оперся на стол, и лица этих двух были в расстоянии сантиметра. — Ну… Не хочешь станцевать для меня? В глазах парня уже были видны все похоти и желания, чертики уже бегали в его глазах. — Ох, не в этот раз. Но, цветы я тебе продам, какие вам? Девушка отодвинулась от парня и подошла к полкам с цветами, готовясь взять нужные. Парень недовольно посмотрел на девушку. — Ладно, у вас есть что-нибудь на годовщину, хотя.Давайте лучше то, что на расставание. Девушку хмыкнула и пошла в соседнюю комнату за цветами. Это была темная комната, дверь в которую была завешена бордовой тканью. Пройдя сквозь эту ткань, она зашла в просторную комнату. Юная особа подошла к коробке, в которой лежали красные розы. Они были тёмного цвета. Девушка присела и, протянув руку в коробку, взяла в руку одну из них, и, схватив за кончик стебля, она слегка надавила на него. Стебель начал заметно темнеть, вместо красивого зелёного, он начал становиться все чернее и чернее. Потом бордовые лепестки, начали становиться чёрными, они медленно меняли окраску. Бордовый цвет сменился черным. Позже девушка взяла ещё две розы и проделала с ними то же самое. Взяв в руки чёрный букет роз, девушка ухмыльнулась и шёпотом произнесла: — Ты, больше не сможешь изменять другим, мудацветах. — Встав с колен, она пошла в сторону зала с  цветами, где её ждал тот парень. Войдя в зал, девушка заметила заинтересованный взгляд на цветах. — Это черные розы, они очень редкие, я могу отдать их бесплатно. — Девушка подмигнула, и вручив парню в руки букет роз, села на место. — Ох, спасибо, ещё увидимся, красотка. С этими словами парень вышел из магазина и пошёл по улице. — Хах, странно, но думаю, мы больше не увидимся. «И так, меня зовут Ли Ши Ён, и я-ведьма»                       

***

Меня зовут Ли Ши Ён. И я ведьма. Ох, ну, то есть не те злые старые  тётки, которое только и умеют, что ворчать, травить людей, и смеяться со своим котом. Нет, это не про меня. Я как бы ведьма не по своей воле, я не хочу быть ею. Но в этом дерьмовом мире приходится. Короче, я наказываю мудачье, делаю их жизнь намного хуже или прекращаю её вовсе. Думаю, вам интересно, что случилось с тем парнем? Что сделал обычный цветок?                     

***

Ши Ён встала со стула, подошла к углу комнаты. В углу на маленькой столешнице стоял телевизор. Девушка нажала на кнопку, и экран загорелся на нужном канале, голос в телевизоре начал говорить: «Сегодня произошло немыслимое, парень умер от передоза наркотиков, что это был за препарат неизвестно. Преступление произошло в кафе напротив здания известной компании «TH entertement». На камерах была замечена ещё и девушка, но она пропала без вести…» На этих словах девушка выключила телевизор, и экран погас. — Ох, как приятно слышать. Девушка села обратно за стол и включила музыку в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.