ID работы: 6650897

Чёрная роза

Гет
R
Заморожен
1
Bazingaaaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Самое шумное дело  города раскрылось, кто же теперь будет прав? Что случилось с тем парнем? Никто не знает, но кто-то всё-таки хочет докопаться до правды…» — Кто это сделал? — после последовал громкий удар кулака по твёрдой поверхности стола. Парень с лохматыми волосами, облокотившись на стол, кричал в лицо девушке, которая только отводила взгляд и пугливо смотрела на парня. Он выглядел довольно странно: очень бледная кожа, бледные губы, тёмные глаза и черные волосы. — Мы в-ведем расследование, но мы еще не знаем, кто это совершил. Сказала девушка дрожащим голосом, она только пришла на работу, как с самого утра на нее налетел этот молодой человек, которого она видит впервые. Юноша только безнадёжно вздохнул и сказал очень серьёзным и пугающим тоном, а своим взглядом он как-будто смотрел в душу бедной девушки. — Хорошо. Но я хочу знать одно, кто отвечает за дело ЁнВана? Девушка испуганно смотрела на парня. Она не должна была отвечать, он просто человек, который вломился в прокуратуру и начала орать на нее, создавая ещё больше шума. — Я не могу вам сказать. Тихим и довольно медленным голосом проговорила девушка. Она опустила взгляд и теперь просто разглядывала свои руки. Парень же уже буквально скрипел зубами, вдруг он замахнулся и хотел уже ударить девушку, как вдруг его остановили. — Эй! Парень с лохматыми волосами вмиг оглянулся на зов. Ему сейчас точно не до шуток. Около выхода стоял мужчина довольно крепкого телосложения, у него были чёрные волосы и такие же темные глаза, как у лохматого. — Кто вы такой? В голосе лохматого были все ещё слышны нотки раздражения. Его уже все достали, ему просто нужно было, чтобы кто-нибудь ответил на его вопросы. Он повернулся в сторону этого мужчины и быстрыми шагами направился к нему, остановившись перед ним, он усмехнулся, начал настойчиво смотреть в глаза черноволосому мужчине, тем самым пытаясь вогнать страх в сердце парня.Но тот не сдавался, а лишь твёрдо сказал. — Что вам сделала эта девушка? Она просто разбирает бумаги и записывает гостей к прокурорам или адвокатам. Вы к ней каким лесом? Лохматый лишь нагло улыбнувшись, прикусил губу и проговорил. — Мне? От неё? Может, вы мне дадите то, что мне нужно? Я ищу прокурора, который отвечает за дело ЁнВана. Темноволосый без слов протянул руку парню, и приподняв бровь, сказал: — Я Чон Чонгук, прокурор, который занимается делом ЁнВана. Юноша резко протянул руку и сказал, также смотря на прокурора: — Я Мин Юнги, и я знакомый ЁнВана, который точно докопается до правды. С последними словами Юнги сжал руку ещё сильнее, Чонгук лишь поморщился от его действий, но промолчал. После, Юнги резко выпустил руку Чона и, ничего не сказав, развернулся и ушёл.                        

***

Юнги шёл по улице, по чёрному асфальту, запустив одну руку в чёрные джинсы, а другой он перебирал волосы на голове. Он размышлял, кто убил, и, как мог умереть ЁнВан. Он же не мог просто взять и умереть. И его девушка тоже пропала без вести. Все это казалось очень странным. Юнги тупо смотрел на пол, он даже не знает куда идёт, и зачем он туда идет? Вдруг он почувствовал резкое столкновение с другим человеком. — Извините… — тихо проговорил парень и пошёл дальше. — Прощаю, но будем знакомы Мин Юнги. — Проговорила девушка и тихо ушла в направлении своего цветочного магазина. Девушкой, с которой столкнулся Юнги, обернулась. Была случайна ли эта встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.