ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
      Утро. Девять часов. Небольшая и уютная квартирка в центре Сеула, принадлежащая одной девушке. Солнечные лучи проникали в комнату, заливая её тусклым светом. Будильник звенел и заставлял девушку проснуться. Выключив его, она подтянулась, обула мягкие тапочки и направилась прямиком в ванную комнату, чтобы умыться. Этот день для неё важный. Может быть, именно сегодня она сделает то, что приведёт её к успеху и славе. А может быть, именно сегодня ничего особого, что изменит её жизнь она не сделает.       Неплотно позавтракав, девушка оделась в бордовый облегающий топ, такого же цвета кеды и рваные чёрные джинсы, а сверху, не застёгивая, надела лёгкий бомбер. Девушка распустила, расчесала волосы и, не делая макияжа, вышла из квартиры, закрыла её и двинулась к автобусной остановке, попутно надевая наушники. Села на нужный общественный транспорт и наслаждалась любимой музыкой.       До назначенной встречи оставалось полтора часа. Девушка заглянула в приятную на вид кафешку, в которой играла ненавязчивая мелодия, завлекая новых посетителей. Только села за двухместный столик у окна, как к ней подошёл милый официант, с улыбкой подавший меню. Девушка попросила только чашку сладкого чая и парень тут же вежливо поклонился и исчез за барной стойкой. Вид из окна создавал приятное ощущение внутри предвещая чего-нибудь хорошего. Случайные прохожие проходили мимо, кто по своим делам, а кто просто прогуливаясь и наслаждаясь хорошей погодой. Только что приготовленный чай и новая ненавязчивая мелодия вызывали счастливую улыбку.       Заплатив за заказ, девушка собиралась выйти из столь отличного кафе, но неожиданно, по своей же ошибке, в кого-то врезалась. И уже могла упасть, как крепкие руки, в хозяина которых она только что врезалась, удержали её на ногах. — Вы в порядке? — подняв голову, девушка увидела Ким Намджуна, лидера и рэпера всемирно-известной к-поп группы BTS, который обеспокоенно смотрел на неё. — Девушка? — Ах... Да, извините, пожалуйста. Это вышло случайно. — Ничего страшного. Будьте осторожны в следующий раз. — улыбнувшись своей фирменной улыбкой с ямочками, он отпустил девушку и прошёл к барной стойки кафе. Удивившись данной ситуации, она простояла несколько секунд в ступоре и вышла из заведения.       Девушка зашла в многоэтажное здание и пройдя большой зал, сделанный в тёмных тонах, где расхаживали много людей, двинулась к информационной стойке. — Здравствуйте, я на прослушивание к Бан ШиХёку. — О! Да–да, конечно. Вам нужно на пятнадцатый этаж. Пройдя по коридору вы увидите дверь с табличкой, на которой будет написано "Прослушивание". Удачи! — Спасибо большое! — девушка была приятно удивлена такому добродушному обращению и надеялась, что всё продолжит идти так же хорошо.       Добравшись до нужного этажа, она увидела небольшую толпу девушек, которые также пришли на прослушивание. Узнала кто крайний и заняв своё место, принялась ждать. Как оказалось, она была последней, все хотели как можно раньше остальных прибыть сюда и показать свои таланты.       Вот и очередь последней девушки. Она не чувствовала волнения пока не переступила порог офиса. Напряжение внутри не давало успокоиться. Хотелось всё бросить и вернуться в кафе, заказав новую чашку чая. Но попытка не пытка, а спрос не беда, сама же подписалась на это. — Итак, Мэрилин Кинг... — удивлённо Бан ШиХёк поднял голову и начал внимательно рассматривать девушку. — Так ты и правда не кореянка! Удивительно, из всех девушек ты одна такая. В досье сказано, что ты в совершенстве знаешь английский и корейский языки. Это так? — Да, всё верно. — девушка нервно дёргала край бомбера. Ведь на прослушивании кроме Бан ШиХёка сидели все мемберы BTS, в том числе Ким Намджун, с которым она столкнулась в кафе. Он всё также улыбался и рассматривал девушку, в прочем, как и все остальные. — Волнуешься? — намерения главы BigHit Ent. были неизвестны. То ли он пытался подбодрить девушку, то ли надавить на неё. — Я думаю, каждая девушка, стоящая тут, испытывает волнение. — Хах, ты права! Но, надеюсь, это тебе не помешает. Что ты нам сегодня покажешь? — кажется, Бан ШиХёк был в приподнятом настроении. Удивительно, что он не утомился, слушая такое количество девушек. — Кавер и танец. — типичные слова за сегодня для главы компании и семи парней. Но именно это и нужно. — Тогда начнём!       По команде заиграла песня, заранее заготовленная девушкой. Восемь пар глаз оценивающе следили за её движениями. И каждый присутствующий следил за её речитативом. Она читала рэп и полностью отдавалась музыке. Её уже не напрягало происходящее. Всё идёт так, как и должно быть. Она читала быстро, не уступая известным рэперам. Двигалась под бит дерзко и резко. Песня про стремление вверх как раз сюда подходила. Бомбер, лежавший где-то на полу, уже не скрывал стройные формы девушки. Но она делала акцент не на это, а на голос. Не мягкий и сладкий, а чуть грубый и властный, заставляющий слушать, но с её концепцией это звучало завораживающе. Вид плохой девчонки ей уже обеспечен. Закончив, она тяжело дышала, но была счастлива, что всё-таки сделала это. Мальчики начали хлопать. —Это было потрясающе! Ты единственная, кто так хорошо справился с ролью рэперши. — девушка трепетала от радости. Это ей говорит сам Бан ШиХёк! — Хорошая хореография, чем-то занимаешься? —Да, баскетболом. Чистое хобби. —Что ж, это хорошо. Спортивная подготовка также немаловажна. — встав из-за стола, он направился к двери. За ним последовали и парни. — Следуй за мной. — Послушно следуя за ним, она оказалась в кабинете напротив, где сидели ещё четыре девушки. — Поздравляю вас, милые, вы прошли прослушивание. — одна из них тихо прокричала от радости, другие освобождённо выдохнули. — Жду вас завтра в двенадцать часов дня. А сейчас, можете познакомиться поближе.       Попрощавшись, парни и глава BigHit Ent. вышли из комнаты. Пять девушки остались наедине, внимательно изучая друг друга. Одна из них не выдержала и подала звонкий голос. —Предлагаю прогуляться в парке неподалёку. Там и познакомиться. — все согласились с этой идеей и встав со своих мест, двинулись к выходу из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.