ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Двенадцать часов дня. Зелёный парк. Солнечная весна. Пять девушек возрастом от 19 до 25 лет, которые в будущем могут стать одними из самых знаменитых айдолов. Они направлялись на большую поляну с мешками, чтобы расслабиться там после напряжения, которые они испытали около получаса назад. Перед тем, как сесть на бесформенные кресла, девчонки взяли себе по напитку и наконец расслабились. Ни одна из них не чувствовала себя "не в своей тарелке", ведь теперь девушки должны будут вместе работать. — Что ж, я первая начну знакомство. Меня зовут Кан Джи Ми. Сценическое имя – Джия. Мне 25 лет. Люблю готовить. Профессионально пою. Вокал моё всё. Иногда пишу песни, но, у меня скорее не очень хорошо получается... Надеюсь, мы подружимся! — Джи Ми была дружелюбной и искренней. Она мило улыбнулась и начала пить свой коктейль. — А теперь я! — девушка с широкой улыбкой, которая ей очень шла, вела себя как ребёнок и чуть не разлила на себя свой напиток, что вызвало тихий смешок у остальных — Моё имя Ю Джин Хо, можно просто Джина! Мне 19, я занималась в прошлом гимнастикой и немного пою. Обожаю ужастики. Рада знакомству, девочки! — А мама разрешает ужастики? — усмехнулась девушка, которая ещё не представилась. Милое лицо и спокойная улыбка. — Она об этом не знает, только чщщщщ! — весёлый смех и расслабленная компания. Они сидели так, как будто девушки являлись друг другу старым подружками, которые не виделись очень давно. — А как тебя зовут? — Мун Юонг. Для друзей просто Лу́на. Асс в уличных танцах. Хип-хоп, брейк-данс. Это всё – моя стихия. Пою в удовольствие. Мне 23. Старушка, не правда ли? — она взяла себя за щёки и растянула их. — Люблю сладости. Это моя слабость. Я думаю, мы подружимся. — Юонг показала пальцами "V" и подмигнула. От неё так и веяло общительностью. Настоящий сангвиник. — А меня зовут Чон Со Юн или просто Юна. — тихий, но приятный голос. Она счастливо, но скромно улыбалась. — Люблю животных. А ещё рисовать. Я в основном вокалист. С танцами у меня не очень. Я очень рада нашему знакомству. — И мы тоже! А с танцами не переживай, мы поможем. — Луна улыбнулась ещё шире и подмигнула Со Юн, после повернулась к оставшейся девушки, которая молчала весь разговор. — А ты? Как тебя зовут? Ты же не из Кореи? А откуда? — Юонг очень рада такой перемене. Ей всегда хотела стать узнать о людях из других стран. — Зовут меня Мэрилин Кинг, я из Майами, США. — Солнечный город из Флориды. Всегда хотела там побывать! Как там? — Жарко. — Наверняка! Расскажи о себе. Я слышала это ты рэперша, которая поразила Бан Ши Хёка. —Ммм, уже знаешь... Я не думала, что так получится. — Хотелось бы услышать! — Джина завороженно смотрела на "Королеву". — Расскажи о себе, Мэрилин! — Вы можете называть меня Мэрил или просто Мэр, а то как-то неловко... — все заулыбались, в том числе и сама девушка. — Я занимаюсь баскетболом и являюсь заядлым сериаломан предпочитающий дорамы. Вот. — Ну, я хоть не одна теперь их буду смотреть! — Юонг на все 120% была уверена, что с ней она точно подружиться.       Девушки начали свободно общаться на любые темы приходящие в голову, пока не закончились напитки. Мэрил предложила сходить в то самое кафе, в котором сидела утром. Согласившись с тем, что и правда пора бы покушать, группа из пяти девчонок встала со своих мест и направилось в онное заведение.       Они заняли большой стол в уютном уголке с диванчиками. Заказали еду и принялись ждать, а Мэрилин прошла в уборную. Выходя из неё она второй раз за этот день с кем-то столкнулась. Собственная неосторожность может погубить. —Извините, я случайно, я... — У вас уже второй раз случайно. Мне кажется или вы хотите ко мне подкатить? — девушка подняла голову и увидела того самого Ким Намджуна, который продолжал мило улыбаться —Ой, простите, пожалуйста! Я правда случайно... — он рассмеялся, что застало Мэр в тупике. — Поздравляю, кстати. Ты очень хорошо читаешь рэп, не хотела бы записать со мной песню? — Мэрил ещё больше впала в ступор. Сегодня слишком много приятного. — Расслабься. Пойдём, я познакомлю тебя с остальными. — Намджун взял её за руку и повёл к... девчачьему столику, где были не только новые знакомые Мэр, но и остальные мемберы BTS. — Ну что, все в сборе. Пора знакомиться! — парень усадил бедную девушку между собой и Чимином.       Простое знакомство, просто сказать своё имя, но каждая девушка сейчас испытала на себе снова этот взгляд семи пар глаз. Напряжение снова накалено. Принесли еду и в том числе заказанную парнями. Девушки постепенно начали расслабляться и даже заводили беседу с ними. Все, кроме Мэр. Именно она, можно так сказать, была прижата между двумя парнями. Не просто между парнями, а между Рэп Монстром и Чимином. Да каждая Арми тут уже потеряла бы сознание. Безусловно, Мэрил была их фанаткой, не безумной, но то, что происходит сейчас напрягало её, но парням было кажется даже комфортно. В любом случае, они не обращали на это внимание, что стоило бы сделать и девушке. Она не притронулись к своей тарелке. И это заметил Пак Чимин. — Почему не ешь? Разве не вкусно? — Нет – нет! Всё вкусно. — Тогда кушай. Если сама не будешь, то я тебя накормлю. — Мэрилин лишь удивлённо хлопала глазами и парню пришлось исполнить сказанное. Он взял ложку с едой и протянул её на уровне губ девушки. — Скажи "А~"... — она повиновалась и смотрела в глаза айдола, а тот в свою очередь смотрел на то, как она жуёт и улыбался. — Вкусно? — Угу. — Мэрил хотела, чтобы он продолжил, но понимала, что пренебрегать таким и просить парня повторить было бы не в её силах.       И только сейчас девушка заметила, что за вами следили остальные сидящие за столом. Хотелось провалиться сквозь землю. Луна хмыкнула и все продолжил есть. Теперь можно было расслабиться. Или... Мэр поймала на себе взгляд... Юнги? Только посмотрев на него, он сразу отвёл взгляд и также продолжил трапезу.       Закончив с едой, парни сами расплатились на протесты девушек и все дружно вышли из кафе. — До завтра, девчонки! — парни развернулись и направились в здание Big Hit Ent. — Что ж, уже можно хвастаться на весь мир, что мы обедали за одним столом с знаменитым пуленепробиваемыми парнями? А кого-то один из них даже с ложечки покормили. — Джия ухмыльнулась и задержала взгляд на Мэрил. — Да у меня все друзья обзавидуются! — Джина широко улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.