ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка. Второй день.

Настройки текста
      Девять утра. Пение птиц за приоткрытым окном, спящая девушка и парень, который пришёл её будить. Отдых за городом только начинался и ребята хотят провести этот день по максимуму. Всё-таки, не каждый день дышишь свежим воздухом. Парень подошёл к кровати и наклонился к лицу девушки. Она дышала через приоткрытые губы, которые, конечно же, так манили его. Ведь он их пробовал на вкус. Что за мания? Всё же так просто. Вот она, вот губы, которые в пару сантиметров от его собственных. Но он лишь выдохнул, вернулся в исходное положение и начала слегка трясти Мэрилин за плечи. — Пять минут… — она пыталась вырваться из хватки и перевернуться на другой бок, но сдалась и просто мякла в руках парня. — Просыпайся, уже утро. Завтрак готов. — его голос затуманивал разум девушки и она улыбнулась. — Если не спустишься вниз через пятнадцать минут, то я тебя накажу. — Мэр это рассмешило и она кивнула. Он отпустил её и вышел из комнаты. — Юнги, постой! — открыв глаза, девушка попыталась избавиться от сонности мотая головой, но получила лишь головную боль.       Она вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Умылась, сделала гульку и спустилась вниз. Десять минут. На кухне за столом она увидела Чонгука, Джина, Лу́ну и Юну, но Юнги здесь не было. Мэрилин села за стол и поприветствовала всех. Те издали нечленораздельные звуки и продолжили есть. Джин поставил тарелку с новой порцией и вернулся на своё место. Чонгук сидел напротив Мэр и улыбался ей. — Молодец. — он говорил тихо, чтобы только она и услышала. — Наказание не получишь.       Мэрил встала в ступор. Что он сказал? И тут входная дверь отворилась и внутрь вошли мокрые Намджун и Юнги. Они смеялись и Мэр снова как заворожённая смотрела на Мина. — Ребята, советую вам искупаться. Вода супер! — Намджун махнул нам рукой и направился наверх. Юнги же проходя мимо подмигнул Мэр и пожелал доброго утра. Чонгук демонстративно прокашлялся и девушка обратила на него внимание.       И только сейчас она поняла, что будил её не Юнги, а Чонгук. А представляла она Шугу и думала о нём, и снился ей именно он. Что же творится в голове? Правильно, полная каша. Надо ли скрывать, что и Юнги не мог просто заснуть? Естественно, он думал о ней и хотел войти в её комнату. А дальше продолжить тот самый поцелуй. И каждый раз думая над этим, девушка… — У нас продуктов нет, нужно съездить в магазин. — обратился Джин к спустившемуся Намджуну с полотенцем на плечах. — Он в 40 км отсюда. — довольно спокойно ответил тот. — Что? И вы не предусмотрели такую ситуацию? — Луна в шоке уставилась на парней. — Ну, на машине за полчаса туда доедем. — всё также спокойно Ким принялся завтракать.

***

      Естественно, в магазин отправили самых ответственных, коими оказались Намджун, Юнги, Мэрил и Юна. Собравшись, все уселись в машину, но перед этим получили список продуктов от Джина. Полчаса ехать с высокой скоростью и при этом громко слушать музыку, подпевая под знакомых исполнителей было кайфом для Мэр и Рэп Монстра, которые сидели на передних сидениях. Что уж говорить про Чон Со и Мина, то они старались не обращать на это внимания, ведь оба любили тишину.       Юна спокойно рисовала в своём альбоме, который носила везде с собой. Сама по себе она была творческим человеком. Музыка, литература и рисование — вот три её любимых школьных предмета. Прошла она прослушивание благодаря своему звонкому голосу, исполнявшему собственно-сочинённую песню. Юнги её прекрасно помнил и, пока Мэрил была так занята с Намджуном, рассматривал рисующую девушку. Та, чувствуя чей-то взгляда, повернулась в сторону смотревшего. — Что ты рисуешь? — парень чётко поставил вопрос ребром. Юна, словно потеряв дар речи, смотрела в глаза Юнги. Оный потерял терпение и, сев близко к девушке, забрал у неё квадратный альбом. Он листал его и иногда ему встречались стихи или целые тексты, в которые он вчитывался, пытаясь понять, что у неё на душе. — Почему ты не показываешь то, что пишешь? — Потому что это ужасно и оно не готово. — придя в себя, тихо произнесла Юна и забрала свою вещь.       За этой сценой наблюдала Мэрилин. Она не слышала о чём они говорили, но тот факт, что оба сидели слишком близко и их лица были в нескольких сантиметрах не давал ей покоя. Девушка сделала музыку громче и начала снова петь, пока они не доехали до самого ближайшего магазина. — Сходите, а я тут вас подожду. — Намджун припарковал машину и откинулся на спинку сиденья. — Я лучше с тобой посижу. Думаю, они сами справятся. — Мэр даже не повернула голову в сторону заднего сиденья.       То, что случилось в следующие несколько секунд выбило девушку из колеи. Юнги в миг вышел из машины, обошёл её, открыл переднее пассажирское и вытащил Мэрил. — Ждите, мы скоро. — Мин затащил девушка в супермаркет. Он вёл её между стеллажами пока наконец не остановился. - Будешь продолжать вести себя как надувшийся ребёнок, то я накажу тебя. - А точно ли не Юнги будил Мэрилин? Только она раскрыла рот для ответа, как он поцеловал её. - Бери необходимые продукты и пошли быстрее к кассе. - прошептал парень ей прямо в губы и отстранился.       Затуманенная Мэр начала расхаживать по рядам и собирать нужные продукты. Юнги шёл следом и радовался тому, что девушка его ревнует.       Найдя всё, они направились к кассе, расплатились и с пакетами вышли из здания, но... машину не увидели. Точнее, увидели, но чужую. Оба начали осматриваться, никого знакомого нет. Поставив пакеты на землю, парень достал телефон и начал звонить другу. Несколько гудков, но трубку никто не брал. Во второй раз вообще было сказано, что вне зоны доступа. Ребята начали сильно беспокоиться. И не из-за того, что они находятся чёрт знает где, а из-за того, что их друзья могут быть в опасности. Юнги набрал Хосоку и доложил всю ситуацию. Тот, что-то ответил и бросил трубку. Тяжело вздохнув Мин посмотрел на девушку и попытался улыбнуться. — Придётся идти пешком. — Мэрилин уже могла различить когда он искренне улыбался, а когда фальшиво. — Что с ними? — она смотрела прямо ему в глаза. — Не знаю. — Шуга взял её за руку и начал вести вдоль дороги. — Юнги. — он продолжал идти вперёд. — Юнги. — повторила девушка, но парень снова пропустил мимо ушей. — Юнги! Нужно вернуться, а вдруг они там? — И что ты предлагаешь? Просидеть там оставшийся день и ночь? — он остановился, на его лице читалась злость от безвыходной ситуации. Почему-то девушке захотелось расплакаться, но она лишь опустила голову. — Я боюсь. — тихо произнесла Мэрил. Парень, немного смягчившись, обнял её. — Я рядом. — два греющих душу слова. Она взяла его за руку и они, простояв так несколько минут, двинулись дальше.       Оба шли молча и каждого это устраивало. Нужно всё разложить по полочкам. Предстоящая работа, их отношения, беспокойство за ребят. Всё просто смешалось в одну кучу. Вдруг, перед ними остановилась машина. И не просто машина а уже знакомая. — А вы чего тут делаете? — из окна показалась голова Намджуна. — Что мы тут делаем, спрашиваешь? А что вы тут делаете?! Разве я не говорил вам ждать нас? И что у тебя с телефоном? — Юнги был неимоверно зол. — Мы просто узнали, что здесь неподалёку есть... — Неважно! Вы могли нас предупредить! — настало время закипать Мэрилин. — Простите. — показалась из другого окна голова Юны. Ребята уселись в машину и она сразу же развернулась и направилась обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.