ID работы: 6651221

Айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Lipeare соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:

Им ночью те же страны снились, Их тайно мучил тот же смех, И вот, узнав её меж всех, Они вдвоем над ней склонились.

      Полпервого дня. Неимоверная жара, создаваемая палящим солнцем. Нет, сейчас не лето, а весна. Но температура стоит не маленькая. Если ранее было довольно ветрено, то сейчас слишком солнечно. Плотно зашторенная комната, где царил полумрак. Проснувшаяся девушка встала с кровати и почувствовала головную боль от резких действий.       Вчера, что было вчера? Она гуляла с Чонгуком. Первым делом, они поспешили в парк аттракционов. Картинки быстро пролетали в голове девушки, что заставило её прикрыть глаза и присесть. Они пробовали аппарат один за другим. Американские горки, карусели, батуты, автодром, паровозик. Их было много, как и энергии в этих ребятах. А после последовала обычная прогулка, ведь они так не хотели расставаться. Разговоры по душам до глубокой ночи в одном из сеульских парков со звёздным небом между верхушек деревьев. Это сблизило их. И дело было вовсе не в мимолётном поцелуе.       Почувствовав сухость во рту, Мэрилин прошла на кухню и набрала стакан воды. Преподнеся его ко рту, она уже хотела совершить задуманное, но её остановил звонок в дверь. Мэр подошла к двери и открыла её. Какое же было у неё удивлённое лицо, когда в квартиру зашли Мун Юонг и Чон Со Юн. В шортах, майках и панамках на головах. Они даже не давали сказать ни слова, обнимая новоиспечённую подругу. — Хей, привет! А чего такая сонная? — Она начала трепетать девушку по щёчкам. — Собирайся, мы едем к озеру. И чем быстрее, тем лучше. Нас ждут внизу. — Мэрил стояла несколько секунд в ступоре, переваривая только что сказанную информацию. Что? Какое озеро? — Кто ждёт? — Остальные девочки и парни. Так что давай, собирайся. — Юна мило улыбнулась. Какие ещё парни? Мэр уже хотела засыпать девчонок вопросами, но те наугад толкали её в спальню.       Спустя минут двадцать девушка собрала немаленькую сумку, захватив, как обычно, вещи "на-всякий-случай". По словам Юны, планировалось на все выходные поехать на арендованный дом у озера, а после со свежими силами приступить снова к работе.       Естественно, Мэрил переоделась. На несколько размеров больше белая футболка, джинсовые шорты, кеды и высокий хвост. Как-будто сейчас не май, а середина июля. Что сказать? Погода в таких городах — это чувствительная девушка в месячные. Вчера ветер, сегодня солнце, а завтра дождь. Спустившись вниз, Мэр была немного удивлена, потому что под словом "парни", она не думала, что там будет весь состав BTS. Девушка поздаровалась, с помощью Намджуна уложила свой багаж и села в довольно вместимый мини-автобус.       Дорога заняла часа два. Мэрилин, в основном, говорила только с девчонками. Иногда ловила странные взгляды от Юнги, который сидел рядом с Намджуном и подсказывал по навигатору дорогу. А также подмигивание от улыбчивого Чонгука, смеющегося с каждой шутки Тэхёна. И каждый раз, когда он закусывал нижнюю губу, напоминал про тот самый мимолётный поцелуй. Чон как-будто дразнил девушку, но она же старалась не обращать на него внимания и пыталась сосредоточиться на разговоре о жаркой погоде.       По пути ребята пару раз останавливались, чтобы заправиться или подкрепиться. Они делали фотография, смеялись, спорили и играли в дороге. Сонность и усталость у Мэр как рукой сняло.       Наконец, ребята прибыли в пункт назначения. Девушки не думали, что домик окажется настолько огромным. Ну, а что ожидалось? Их тринадцать человек. Но чем больше, тем лучше, так ведь говорят? Все распределить по пяти комнатам очень быстро. Намджун с Юнги; Чонгук с Тэхёном, Чимин и Хосок с Джином; Лу́на с Мэрил; Джина и Юна с Джией. Без возражений ребята разбрелись по своим комнатам, чтобы разложить вещи.       Уже часам к пяти все собрались в гостиной и начали планировать завтрашний день. Каждый предлагал свою идею и всё пытались сложить в одну кучу. Дело доходило даже до спора, но для снятия напряжения Джина предложила сходить на озеро и прямо сейчас искупаться. Её поддержали. Ребята вернулись по своим комнатам, чтобы переодеться в купальник или плавки и направились прямиком к водоёму.       Светло-оранжевое небо, окрашиваемое убывающим за горизонт солнцем. Тихое зеркальное озеро и группа молодых людей с планами поплавать и расслабиться. Факт того, что парни без верха и в одних плавках, а девушки только в купальниках никого не смутил, абсолютно. Это было нормально, ведь так? Но Мэрилин решила, что уже могло бы быть прохладно, поэтому сверху своего купальника надела ту самую белую футболку.       То самое безупречно-чистое озеро, в которое так хотелось окунуться. Парни сразу же побежали прыгать с тарзанки, а девушки спустились вниз, чтобы посмотреть на это. Первый, второй, третий... Они прыгали один за другим. И вот остался Юнги. Он улыбался, искренне. "Он прекрасен" — подметила мысленно Мэр и следила за каждым движением парня. Шаг, два и прыжок бомбочкой. Всё шло идеально, пока Юнги не вынырнул с плечом, откуда сразу потекла кровь. Парни помогли ему доплыть до берега. — В доме нет аптечки. — Намджун начал беспокоиться. — У меня есть, я взяла с собой. — вот и пригодилась одна из вещей "на-всякий-случай". Рэп Монстр кивнул и все направились обратно.

***

— И как тебя так угораздило? — Мэр обрабатывала белоснежную кожу, вытирая алую жидкость. — Не знаю, зацепился за камень. — они были одни в его с Намджуном комнате. Мэрил сказала, что ничего серьёзного нет и она сама справится. И поэтому, спокойно выдохнув, остальные спустились в гостиную.       Их лица находились близко друг к другу. И если девушка сосредоточилась на ране, то парень рассматривал её обеспокоенное лицо. Ему было приятно, что она волновалась о нём. Он мог бы сказать, что и сам бы справился, но ради этого момента – промолчал. Мэр подняла свой взгляд и смотрела прямо в его глаза. Они глядели друг на друга около двух минут, пока неожиданно не открылась дверь и не зашёл Чонгук. Мэрил быстро отстранилась и начала делать вид, что копошится в аптечке. — Хён, ты как? — видно было, что макне переживал за старшего. — В порядке. — немного раздражённо ответил Юнги, даже не посмотрев на вошедшего. — Можешь идти.       Чон посмотрел на Мэрилин. Она кивнула и улыбнулась ему. Заметив это, Мин зашипел, якобы, от боли. Девушка тут же повернулась к Юнги. И приклеивая пластырь, она услышала звук захлопывающейся двери. Нависло некое молчание, но его нарушил парень. — Хорошо погуляли с Чонгуком ночью? — он смотрел ей прямо в глаза, а она же не поднимала голову и собирала обратно аптечку. — Он пришёл домой такой довольный. — Мы просто ходили в парк развлечений. — О~, я тоже хочу. — Юнги не отрывал свой прожигающий взгляд от девушки, которая всё-таки подняла свой голову и улыбнулась ему. — Тогда, если хочешь, давай сходим? — Нет. — это было так резко, что Мэрил немного впала в ступор. — Мне надоело гулять. Я хочу от тебя другое. — он неожиданно навис над Мэр, опустив обе руки на кровать по её бокам. — Что? — тихо произнесла девушка. Дрожал ли голос? Нет. Было ли ей страшно? Нет. Хватило ли её любопытство? Да. — Поцелуй. — Юнги повалил Мэрил на белоснежную простынь и прижался к ней ещё не высохшим телом. Футболка в миг стала мокрая и девушка почувствовала лёгкий холод. Секунда, две и то, чего хотел парень произошло.       Это был требовательный и нежный одновременно поцелуй. Не мимолётный, а долгий и тягучий. Мысль о том, что это Юнги просто сводила с ума девушку. Они отстранились от нехватки воздуха, смотря прямо в глаза друг другу. Эта футболка была единственной вещью, разделявшей их тела. Одна тонкая и мокрая ткань, которая так мешала. В тот момент парень возненавидел все футболки мира. А Мэрилин была не прочь её снять без совести и стыда. Они снова наклонились друг к другу, для нового, так нужного поцелуя и совершили бы начатое, как услышали, что что-то разбилось.       Спустившись вниз, они увидели хрустальные осколки, которые когда-то были вазой. А рядом стояла Джина и не моргая смотрела на пол. — Я... Я не хотела... Я случайно. — она опустилась вниз и начала безнадёжно собирать осколки в прежний вид. К ней подошла Джия и опустилась рядом. — Не переживай, это же не смертельно. Мы просто заплатим за неё и всё. — Ю кивнула и начала убирать осколки, а Джия помогла ей, чтобы та не порезалась.       Раздражённый Юнги тем, что их прервали из-за такой глупости, развернулся, взял в охапку Мэр и направился наверх. Он отправил девушку в её комнату, сказав, чтобы она переоделась, пожелал ей спокойной ночи и ушёл к себе.       На автомате по заданной задаче Мэрилин переоделась в пижаму и легла на кровать. Куча мыслей крутилась в голове, но сон взял вверх. И Лу́на, возвращаясь в свою комнату, застала подругу уже уснувшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.