ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Прошло уже достаточно много времени с того момента как красноволосая девушка по имени Шираюки появилась в королевстве Кларинс и стала придворным лекарем. Конечно это требовало особых усилий девушки, но она смогла и тем самым стала отличным примером для подражания некоторых обитателей королевского замка.       И конечно же большинство знают, что Шираюки и второй принц Кларинса — Зен стали хорошими друзьями, а вскоре и возлюбленными, поэтому над молодой красавицей повисла угроза. Юная лекарь всегда была подвержена опасности из-за её красивых, красных волос, а тут ещё она стала значимым лицом в королевской семье, хоть и некоторые знатные семьи не одабривали этого, но кто их будет слушать, верно?       Многие короли и разбойники теперь хотят использовать возлюбленную принца и так повлиять на королевство, заключить более выгодные сделки или обменять Белоснежку на что-то полезное и денежное.       — Зен, в нашем положении трудно найти того, кто бы действительно смог защитить Шираюки и не извлечь из этого выгоду! — с ноткой сомнения сказал Митсухидэ, рассматривая список кандидатов на защиту девушки.       В длинном списке были люди из других королевств и какие-то неизвестные «рыцари». Это вызывало море негодования у беловолосого принца.       — Я знаю, но оставлять ее одну нельзя, Оби прекрасно справлялся с защитой Шираюки, но у него теперь другие обязанности, — проговорил принц, приложив пальцы к вискам, он закрыл глаза, погружаясь в мысли, которые разрывали голову молодого парня.       — Я знаю двух кандидаток, которых нет в этом списке, но… — загадочно сказал Оби и сев на корточки, облокотился спиной о стену. Опрокинув голову, он стал ждать, когда принц закипит и начнёт вопить на весь кабинет.       — И? Что с ними не так!? Почему они не извлекут из этого выгоду!? — немного повысив голос, спросил принц, который хотел огородить свою возлюбленную от проблем, вызванных его статусом.       Шираюки всегда пыталась поддержать принца и говорила, что это не его вина. Зен, конечно же, ей не верил и как обычно настаивал на своём.       — Так сказать, если вы мне доверитесь, то все будет хорошо, я не желаю Шираюки зла, и вы это прекрасно знаете, — спокойно ответил Оби, не желая раскрывать всё.       В следующий момент аура принца испортилась, и он начал говорить на эмоциях.       — Ты хочешь, чтобы мы доверили мою Шираюки каким-то двум странным личностям, которые наверняка связаны с преступностью?!       — Мою Шираюки? — ехидно переспросил Митсухидэ, натянув довольную улыбку.       — Да! — выкрикнул принц.       Все переглянулись и улыбнулись, а принц скатился с кресла, скрестив руки.       — Ну, так что? — поинтересовался Оби, слегка улыбнувшись.       Так и быть принц согласился поставить двух знакомых Оби на защиту своей любимой Шираюки, но с условием, что в скором времени будет устроена неожиданная проверка этим двум подозрительным личностям. Ну и конечно же за будущими защитницами Шираюки первое время будут наблюдать.

***

      Наконец-то было выслано письмо в некое королевство Сакуры. Королевство славилось своей красотой, оружием и владением различных техник боевых искусств. Само по себе королевство было маленьким, по сравнению с другими, но и образовалось оно недавно, многие полагали, что это королевство ждёт процветание на протяжении многих веков.       И вот в скором времени у ворот в замок стояли две молодые девушки, яро махая приглашением в замок.       — Мы не можем вас пропустить, извините, не было указа! — сказал один из стражников, вздыхая, ведь он говорил это уже раз двадцать.       За всем этим наблюдал Оби, сидя на дереве, которое находилось недалеко от входа. В руках он держал тот самый ненавистный указ.       — Ну и идите вы к чёрту! — выкрикнула девушка с темно-вишнёвым цветом волос и кинула на землю письмо, которое она получила.       Как только девушки повернулись к стражникам спинами и хотели эпично удалиться, перед ними появился Оби с лёгкой улыбкой на лице.       — Оби?! Что за шутки? — поинтересовалась блондинка, зло, смотря на так называемую возникшую преграду. Девушка начала подозревать, что это розыгрыш и была уже готова, убить старого знакомого, к которому она и так относилась предвзято.       — Кэзу, Сэкера, давно не виделись, — легонечко помахивая указом, сказал Оби.       — Ещё бы столько и не виделись, — буркнула Сэкера и продолжила, — ну что? Объяснишь? Что там за предложение, от которого мы не сможем отказаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.