ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Pov — Sekera.       Что ж, Оби всегда умел убеждать. Да и нормальная работа нам с Кэзу не помешает. Конечно, немного пугает мысль о том, что если возлюбленную принца похитят или того хуже — убьют, то нам придётся совершить самоубийство, ибо лучше умереть сразу и без нотации, чем придёт принц, унизит нас, а потом разрежет на кусочки и раскидает по всему Кларинсу.       Сейчас мы отправляемся к этому самому принцу Зену, интересно, что он из себя представляет? Наверное, какой-нибудь уже взрослый принц, мощный по телосложению и со взглядом убийцы.       В голове сразу промелькнула мысль о неожиданном отказе от работы.       Замок был просто чудесный, много картин, белоснежные колонны покрытые различными узорами, даже цветы здесь выглядят по-королевски. Надеюсь, они не поливают их кровью преступников и предателей, чтобы они лучше росли.       — Мы пришли, — голос Оби вывел меня из моих мыслей.       Кэзу на вид была спокойна как удав, но мне кажется, внутри неё все бушует. Порой кажется легче убивать людей, чем пройти собеседование и получить хорошую работу.       И вот мы в кабинете принца. Он сидит за столом, за его спиной стоит красноволосая девушка, скорее всего именно ее и нужно будет защищать. Слева от принца стояла девушка, которая, кажется, практиковала на нас взгляд «я вас заморожу». Справа стоял вроде как милый, спокойный паренёк. Они о чём-то говорили, а когда зашли мы, то сразу умолкли. Повисла неловкая тишина, которую нарушил Оби.       — Вот они хозяин!       — Здравствуйте, я Сэкера, — заявила я и поклонилась. Это заявление стоило тысячным самоубийством моих нервных клеток.       — Здравствуйте, а я Кэзу, — моя сестра спокойно поклонилась, видимо ей вообще все равно. Хотя может она не показывает, грёбаный конспиратор.       — Здравствуйте, я принц Зен, это мои друзья, Кики, Шираюки и Митсухидэ, — принц встал со своего места, обошёл стол, продолжая говорить. Между этим он внимательно изучал наш внешний вид. Особенно мой. Да знаю, природа решила поэкспериментировать с моим цветом волос. Радует, что я не одна такая. Красноволосая девушка тоже смотрела на меня с интересом. Ну что привет, брат, по несчастью!       — Как вы поняли, я предлагаю вам работу телохранительниц для Шираюки. Надеюсь, вы понимаете всю сложность этой работы, и прошу отнестись к этому с полной серьёзностью. Жить вы будете в замке, ваши комнаты будут находиться рядом с комнатой Шираюки. Пока это все, на этом вы можете быть свободны, Оби покажет вам ваши комнаты, а потом вы можете взяться за работу, — принц был серьёзен, ну думаю все принцы очень серьёзные.

***

      Наши комнаты были обычные, как и всего персонала замка. Деревянная кровать, стол, стул, шкаф и полочка для вещей. В общем, вещей у нас мало, поэтому мы с Кэзу быстро закончили раскладывать свои пожитки, и решили наконец-то познакомиться с Шираюки и понять, что она из себя представляет.       Конец Pov — Sekera.       Сэкера убрала свои темно-вишнёвые волосы в хвост и, поправив повязку на глазу, вышла из комнаты. В коридоре девушку ждала ее сестра. Белоснежка же была в своей комнате и ожидала новых телохранительниц, дабы пойти в оранжерею и поработать с растениями.       Ждать пришлось недолго, в дверь постучали.       — Войдите, — сказала возлюбленная принца.       В комнату вошли Кэзу и Сэкера, не зная с чего начать, девушки в один голос выдали:       — Привет!       Шираюки спокойно кивнула и тоже поприветствовала девушек.       — Ну, куда отправимся? — полюбопытствовала Кэзу, пытаясь быть максимум дружелюбной.       Шираюки немного задумалась.       — Ну, мне сейчас нужно в оранжерею, поработать, а вечером мы можем прогуляться по замку, я могу провести вам экскурсию, — улыбнулась красновласка.       — Будем рады, — согласилась с предложением Сэкера.

***

      В оранжерее стояла тишина, Шираюки занималась своими делами, а Сэкера и Кэзу играли в карты.       — Мисс Шираюки можно вопрос? — неожиданно спросила Кэзу, отрываясь от игры в карты и смотря на красноволосую.       — Можете звать меня просто Шираюки и да, конечно спрашивайте все что угодно, — копаясь с какими-то странными растениями, листья, которых были в форме сердечек, произнесла Снежка.       — Хорошо, Шираюки, а ваш принц всегда такой серьёзный и почему он назвал тебя своим другом, а не возлюбленной? — после этого вопроса Сэкера приложила к своему лбу ладонь, показывая тем самым, мол, не твоё дело.        — Нет, он не серьёзный, просто ситуация была напряжённая, со временем вы узнаете его получше, и все поймёте. Нам не нравится с ним называть друг друга возлюбленными, — немного краснея, ответила Шираюки.       — Не обязательно называть друг друга возлюбленными, — начала Кэзу, — можно называться просто парой. Ведь все в курсе. Мы находимся в замке меньше дня, а уже в курсе о вашей истории любви, — блондинка улыбнулась, смотря на смущённое лицо молодого лекаря.       — Спасибо, но мы пока будем говорить, что мы друзья. И мы закончили работу в оранжерее, осталось занести травы в лабораторию, я заполню быстро бумаги и мы с вами свободны, — быстренько и незаметно перевела тему Белоснежка.

***

      В лаборатории как обычно находились Гарак Газельт и Рю, которые молча доделывали свою работу.       — А где Шираюки? — вдруг опомнилась Гарак Газельт, потянувшись из-за сидячей работы.       Как говорится, легка на помине, вот красновласка стоит на пороге в окружении своих охранников.       Зайдя в лабораторию, девушки разошлись. Шираюки поздоровалась с главным лекарем и взяв какие-то бумаги, начала их быстренько заполнять.       — Здравствуйте, я Сэкера, — девушка протянула руку, дабы познакомиться с Гарак.       — Я главный придворный лекарь Гарак Газельт, а вы, значит, будете защищать нашу Шираюки? — главный лекарь с радостью отвлеклась от работы и решила поговорить, пожимая руку новой знакомой.       — Да, я, кстати, Кэзу, — ворвалась в разговор блондинка, которая наблюдала, что делал маленький мальчик.       — Это Рю, он самый молодой фармацевт, — заметив взгляд Кэзу, отметила Гарак, а позже добавила, — он редко отвечает, когда чем-то занят.       Пока Шираюки доделывала свои дела Сэкера, Кэзу и Гарак неплохо так сдружились. В честь знакомства они даже выпили немного ликёра. А когда настало время идти на экскурсию с Шираюки, Гарак дала девушкам траву, которая перебивала запах алкоголя. Вдруг они встретят принца и уже в первый день, от них несёт алкоголем. Было бы нехорошо.        — Я закончила, — сказала Шираюки, сдавая бумаги Газельт, потом добавив, — Сэкера, Кэзу, забежим быстренько к Зену?       — Соскучилась? — с улыбкой а-ля чеширский кот, спросила Кэзу.        — Не надо задавать ей таких вопросов, она же стесняется, — ударив по спине свою старшую сестру, сказала Сэкера.

***

      Шираюки и в правду забежала быстренько к принцу, а потом три девушки отправились гулять по замку. Экскурсия была, конечно, интересной, но все быстро устали и остановились в одной из башен. Солнце садилось, на небе было много разных оттенков оранжевого, красного и жёлтого.       — Красота, — глубоко вздохнув, произнесла Кэзу. Тёплый, летний ветер раздувал ее светлые волосы в разные стороны. На девушку почти напали воспоминания о прошлой жизни, но тут ее дёрнула Сэкера.       — Хватит спать, идём!       Кэзу решила не задавать вопросов, считая себя виноватой в том, что отвлеклась на закат и не слушала, о чём говорит Шираюки.       — Сэкера, у тебя же тоже необычный цвет волос, как часто люди спрашивают тебя о нем? — неожиданно спросила Белоснежка, спускаясь по лестнице.       — Мне кажется, я привыкла и не замечаю таких вопросов, — взяв кончик своих волос, девушка взглянула на них.       Повисла тишина.       — У меня для вас сюрприз! — заявила неожиданно Шираюки с улыбкой на лице.       Лекарь остановилась у большой двери. На лице сестёр появилось некое недоумение. Сюрпризы они не любили больше всего, ибо сюрприз — это не значит, что он всегда хороший.       Открыв дверь, красноволосая лекарь прошла в комнату, а за ней и девушки. Какое было их удивление, когда сестры увидели за столом того самого «серьёзного» принца, девушку, которую звали Кики, того милого спокойного паренька и Оби.       — С первым днём работы в замке! — крикнули почти все, кроме Кики. Она же с лёгкой улыбкой покачала головой.       — Я говорила, что не люблю внимание, так что я сваливаю, — шепнула на ухо Кэзу, Сэкера.       — Стой! Страдать так вместе, — шепнула блондинка своей сестре и, взяв ее за руку, затащила за стол.       Трапеза прошла спокойно, ребята делились разными историями, смеялись и шутили. И, конечно же, Зен немного смутил нашу Шираюки, которая по ошибке взяла бокал Оби, в котором было налит ее «любимый» ликёр.       — Что с ней? — испугавшись, выкрикнула Кэзу.       — Мисс не переносит алкоголь, думаю, кому-то из вас придётся дежурить возле ее кровати сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.