ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Держа в руке кинжал, подаренный Зеном, Шираюки подметила, что он весьма тяжеловат.       — Не волнуйся, вначале позанимаемся деревянными ножами, — вытащив из сумки два деревянных изделия, Кэзу протянула один из них красновласке.       — Хорошо, — поначалу юная лекарь чувствовала себя не комфортно, ведь она понятия не имела что делать.       Кэзу же встала в стойку для защиты и, улыбнувшись, сказала:       — Нападай, проанализируем твои навыки, скорость и силу!       Белоснежка глянула на трибуны, заметив, как Зен внимательно смотрит на неё и Кэзу. Посильнее сжав нож, Шираюки побежала к своей подруге, рывком преодолев расстояние, уже готовясь, напасть на блондинку, но та лишь отошла, поставив подножку.       Шираюки упала на колени. Зен замер и был готов выписать хорошее наказание для блондинки.       — Ну, скорость у тебя не плохая, думаю, ты быстро научишься обращаться с кинжалом, — протянув руку, дабы помочь встать красновласке, заключила Кэзу, — когда нападаешь на меня, будь внимательна и не забывай какие приёмы, использую я, ведь они тебе тоже пригодятся для защиты.       — Да, хорошо! — встав и отряхнув колени, с уверенностью сказала Шираюки.       Ребята, сидевшие на трибуне, с интересом наблюдали за Шираюки и Кэзу. Если бы оружие было настоящим, то можно было подумать, что они действительно решили устроить поединок. Шираюки неплохо нападала, но защищаться у неё получалось плоховато. Но её это совсем не расстраивало.       На теле мисс точно останутся синяки и царапины от её грандиозных падений, — сидя на дереве, подметил Оби.       — Думаю, на сегодня хватит нападений и защиты, давай я покажу тебе пару приёмов и закончим, — Кэзу грустно улыбнулась, понимая, что тренировка закончится и ей снова придётся остаться со своими мыслями наедине.       — Предлагаю сходить потом в кофейню, выпить кофейку и покушать вкусный десерт, — заметив выражение лица своей подруги, Шираюки решила хоть немного её развлечь.       На её предложение голубоглазая кивнула и еле заметно улыбнулась, мысленно ликуя, что Шираюки прекрасно понимает людей.       — Так, для начала. Ты официально боец ближнего боя, а значит, если будешь драться, то никогда не забывай про отвлекающие приёмы. Хватай руку, ударяй ногой и что в голову придёт, главное, чтобы, это не было на пользу противника! — настроение блондинки заметно поднялось, она воодушевлённо давала советы, — твоя цель быстро закончить бой, быстрее противника, ибо кинжал оружие такое, им особо не помахаешь. И последний совет — это эффект внезапности!       После последних слов, Кэзу быстро оказалась у Шираюки, держа деревянный нож у шеи красновласки. Молодая лекарь же даже не успела ничего понять.       — Вот видишь, главное эффект внезапности, — Кэзу убрала кинжал и хихикнула, наблюдая за удивлённым лицом Шираюки.       Поработав с приёмами выбивания кинжала, девушки немного устали, но зато оба были счастливы. На трибуне остался только Зен, который заметив окончание тренировки, подошёл к девушкам.       — Шираюки у тебя неплохо получается, — принц нежно глянул на свою возлюбленную, ликуя, ведь Снежка была счастлива, а это значило что и принц был счастлив.       — Спасибо, Зен, — Шираюки улыбнулась, — ну всё, все идём в кофейню! — взяв принца и Кэзу за руки, красновласка потащила двоицу в кофейню, которая находилась недалеко.

***

      Наконец-то оказавшись в уютном кафе, троица взяла столик у окна. Людей здесь было мало, и спокойная обстановка очень порадовала новоприбывших. На заднем фоне можно было услышать тихую игру скрипача и перешёптывания некоторых посетителей.       — Теперь понятно, почему здесь мало народу, — открыв меню, заворчала Кэзу.       — Действительно дороговато, — подметила Шираюки, немного покрывшись краской. Привести друзей в это кафе было ошибкой — по мнению Снежки.       — Я заплачу, выбир… — не успел закончить предложение принц.       — Я сама заплачу за себя! — синхронно выкрикнули девушки, Зен даже немножко дёрнулся от такой резкости.       — Могу я хоть раз сделать приятное своим друзьям?! — ворча, настаивал на своём беловолосый.       — Ты итак многое для нас сделал, — добро, посмотрев на принца, проговорила Кэзу.       В голове девушки всплыли картинки, где она и Сэкера вели себя неподобающе, а принц их терпел.       — Возражения не принимаются! Официант, три чашки кофе и ваши самые вкусные десерты! — крикнул Зен официанту, который стоял недалеко.       — Зен! — повернувшись к принцу, Шираюки увидела довольного принца.       Сколько бы девушки не воевали с принцем, он всё-таки заплатил за них, получив от Кэзу вместо благодарности что-то вроде «это война!».

***

      После возвращения с кофейни у блондинки стала жутко болеть голова.       — Наверное, от недосыпа, — упав на кровать и держась за голову, сказала сама себе девушка, но внутри что-то подсказывало, что дело не в этом.       Вдруг в голове голубоглазой проскочили воспоминания об кофе, которое отдавало чем-то кислым. Поняв, что ей что-то подсыпали, девушка соскочила с кровати, но ноги уже не держали, а в глазах всё плыло. Держась за прикроватную тумбу и случайно снеся все вещи с неё, Кэзу окончательно потеряла сознание и упала на пол.

***

      — Что-то странное происходит, — подметил Оби, стоя в коридоре с Зеном.       Ребята ждали Митсухидэ, дабы отправиться на завтрак. Мимо них носились преподаватели и другие работники замка с испуганными лицами.       — Хм, — Зен и сам давно заметив, что с утра всё какое-то бешеное, вдруг он услышал разговор двух учениц, которые стояли недалеко и постоянно совали свой нос в чужие дела.       — Говорят несколько студенток пропали, среди них есть две принцессы, но это всё пока в тайне, чтобы не было переполоха, — приложив палец к своим губам, девушка улыбнулась, думая, как потом приукрасить историю.       Переглянувшись Зен и Оби, направились к комнатам девушек. Из всех дверь открыла только недоумевающая Шираюки, заметив странное выражение лица, девушка сразу задала вопрос:       — Что случилось?       — Кики, Кэзу и Сэкера пропали, но судя по слухам не только они, нужно что-то делать, — шепнул на ухо девушки Зен.       Шираюки посмотрела по сторонам и затащила нежданных гостей в комнату.       — Ну и что мы будем делать? Ведь мы даже не представляем, как давно их похитили и где они, — заметно переживая, Шираюки теребила низ своего сарафана.       — Оби, разузнай все, что можно разузнать, заодно и Митсухидэ сообщи, где мы, — сев на кресло, сказал принц и как только паренёк вышел, Зен понял, что он и Шираюки остались двое в комнате.       Повисло неловкое молчание.       — Зен? А что если… — дрожащим голосом не успела договорить Снежка, как Зен оказался рядом и взял в свои руки, руки девушки.       Pov — Shirayuki.       У него такие тёплые руки. В глазах уверенность… Мне тоже нужно быть уверенной, ведь Кики, Сэкера и Кэзу были бы против, если бы я раскисла!       — Не волнуйся, зная характер похищенной троицы, похитители вполне вероятно захотят вернуть их обратно, — эти слова определённо подняли мне настроение, ведь в чём-то он прав.       Вдруг в комнату влетел Митсухидэ, ох, кажется, сейчас будем приводить в чувства его.       Конец Pov — Shirayuki.

***

      — Я не знаю, кто ты, но не могло ли ты убрать свою конечность с меня, — сидя с завязанными глазами, поинтересовалась Сэкера, которая не понимала, где находится, ведь засыпала она у себя в комнате.       — Была бы возможность, я бы убрала свою ногу, больно мне нужно складывать на тебя свои конечности! — обиженно ответил женский голос.       — Хм, Ханна? — узнав голос, Сэкера удивилась, пытаясь, как-нибудь избавиться от верёвки на руках.       — Да, а у тебя голос похож на одну из тех, которая крутится рядом с принцами, как же тебя, Сэкера вроде, я права? — рыжеволосая тоже была очень сильно удивлена.       — Да, это я, раз мы друзья по несчастью, то можем помочь друг другу выбраться из верёвок, — уже шепча, предложила зеленоглазая.       — И как же? Если ты хочешь, чтобы мы повернулись друг к другу спиной и попытались развязать верёвки, то мне кажется тут места маловато, — начала ворчать Ханна.       — И не в такой жопе были! И развязывать не обязательно, у меня есть маленький нож, я разрежу верёвку тебе, а ты поможешь мне, а потом решим, что будем делать дальше — ёрзая, говорила девушка.       — Ты что спишь с ножом? — с лёгким испугом поинтересовалась рыжеволосая, — и вообще с чего ты решила, что я буду тебе помогать?       — Эм, ну да, а что не так? Я учусь в академии с нервными особами вроде тебя, надо быть готовой ко всему. Ну, если не хочешь помогать, то давай поедем куда-нибудь в рабство или на органы. Вот думаешь, ты принцу Изане нужна будешь без органов?       — Ладно, ладно, — поворачиваясь, согласилась Ханна, понимая, что сейчас не время для ссор.       Девушки провозились с верёвками около двадцати минут, а позже высвободив руки, сняли повязку с глаз и высвободили ноги.       — Ну и что это за место? — попытавшись встать, рыжеволосая ударилась головой об низкий потолок.       — Кажется это кладовка. Сиди здесь, я выгляну и проведаю, — Сэкера открыла дверь, которая издала мерзкий скрип.       Высунув голову и посмотрев по сторонам, девушка увидела длинный коридор и помахав рукой Ханне, подала знак, что можно идти.       — Интересно кто и зачем нас похитил? — спросила шёпотом Ханна, следуя за Сэкерой.

***

      — Всё что я выяснил — это то, что ночью проезжало несколько подозрительных повозок, отправляющиеся на юг, думаю это похитители, — стоя на пороге, сообщил информацию Оби.       — Тогда отправляемся! — воскликнул Митсухидэ не желавший, чтобы что-то случилось с Кики.       — Я с вами, — вставая со своего места, Шираюки начала складывать какие-то колбочки и баночки в небольшую сумочку, сверху же она положила подаренный кинжал.       — Хозяин, вы точно её не остановите, знаете же её характер. Она и одна может пойти на поиски, — когда Зен хотел возразить, Оби заступился за красноволосую, перебив принца, который сдерживая своё недовольство, согласился с Оби.       Пока ребята собирались, то уже начался урок. В коридорах стояла тишина.       — А забыл сказать, количество стражи увеличилось, жду вас у выхода, — помахав рукой, недовольным лицам, Оби выпрыгнул в окно.       — Нас в такой ситуации не выпустят из академии, — задумался Митсухидэ, пытаясь что-нибудь придумать.       — У меня есть идея, идёмте, — идя впереди парней, сказала Шираюки. Двумя руками она обнимала свою сумку.       — Мне кажется после общения с Сэкерой и Кэзу, она стала более боевая, — шепнул советник принца.       — Эта черта всегда присутствовала в её характере, просто она её показывала в особых случаях. Думаю, это от её отца, ведь он у неё, в конце концов командир горных львов, — улыбнулся Зен, вспомнив как она смело ударила мечом свою руку, в день их первой встречи.       Проведя ребят до какой-то кладовки, Шираюки достала три белых халата.       — Мы скажем, что проводим опыты в лаборатории и нам нужно в сад, через сад можно выйти за пределы академии, — протянув одежду, предложила Шираюки.       Натянув белые халаты, ребята отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.