ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Как я могу начать отношения с человеком, который просто исчез на несколько лет из моей жизни? Ты с дуба рухнул? — девушка зло посмотрела на Оби. Отношения для Кэзу — это что-то серьёзное. А в её глазах Оби — это воплощение несерьёзности.       Парень глянул на блондинку, а потом так как будто ничего не случилось, сказал:       — Да ладно, я пошутил! Я вообще просто решил вытащить тебя прогуляться, мне скучно, — протянул желтоглазый.       Беззаботная улыбка на лице Оби, быстро сменилась недоумением.       — Кэзу, неужто ты мне наврала, когда сказала, что прощаешь? — черноволосый не показывал каких-либо эмоций. Он просто стоял перед блондинкой так, как будто разговора об отношениях не было. Ведь прощение почему-то для Оби было важнее. Дикий кот видимо решил, что больше не хочет обижать своих близких. Он хочет искупить вину.       Кэзу немного съёжилась, понимая, что очень сильно виновата перед другом. Чем чаще девушка думала об Оби, тем больше понимала, что обида по-прежнему есть, но где-то глубоко.       Кэзу растерянно смотрела на Оби, который был как обычно спокоен. В голове голубоглазой стали проноситься мысли о том, что если бы она сразу сказала, что не знает, может ли простить его или нет, то он бы понял.       Окончательно растерявшись и не зная, что сказать, девушка ощутила, как сильный, холодный ветер обдувал кожу, он же и вывел её из оцепенения.       — Я тебя понял. Не волнуйся, для тебя это действительно сложно. Но я готов ждать твоего прощения сколько угодно, — спокойно и с лёгкой улыбочкой ответил паренёк.       Оби всё прекрасно понимал, ещё с тех самых моментов. Он чувствовал лёгкое напряжение, которое скрывала девушка. Прекрасно понимал, что она не может простить, но и отпустить тоже не готова.       — Проводи меня обратно в комнату, — чуть ли не шёпотом сказала девушка, боясь, что голос может подвести, а нахлынувшие эмоции выйти наружу. Находится рядом, больше не было сил. Чувствуя обиду не только на Оби, но уже и на себя, девушка хотела запереться в комнате и больше никогда её не покидать.       — Конечно! — всё так же с ноткой позитива сказал бывший наёмник.       Оби всю дорогу говорил о всяких вещах и вспоминал забавные истории, пытаясь поддержать Кэзу, но она лишь молчала, сжав руки в кулаки, сдерживаясь.       Дойдя до академии, Оби почесал затылок и посмотрев на девушку, дал совет:       — Кэзу, не вини себя, ничего страшного не случилось, — после этих слов парень ушёл, оставив блондинку.       Зайдя в комнату, девушка мгновенно упала на кровать, думая о том, что она сделала, ведь ей совсем не хотелось обижать Оби. Девушка обняла колени, понимая, что не уснёт всю ночь, рассуждая о происходящем. Диссонанс чувств, что может быть хуже?

***

      Pov — Sekera.       Проснулась я уже где-то после обеда. Второй день, а я уже умудрилась проспать, да ещё и домашнюю работу не сделала!       Так, после того как я со всем разберусь, надо подойти к моему «дорогому» принцу Изане и поблагодарить за испорченный день.       Если потороплюсь, то успею на обед. Слава богу, я проспала занятия, где было сказано сделать домашнее задание.       Наконец-то собравшись, через пятнадцать минут, я вылетела из комнаты и побежала в столовую. Конечно, такие спринты никогда не обходились без жертв, поэтому полетев с лестницы, я даже не воскликнула, а радовалась, что быстрее спущусь вниз. Ещё удивительно, что я упала один раз. Форма не удобная, особенно для бега, что за изверг её придумал?       Вынося дверь в столовую, я бешеным взглядом начала искать своих друзей. Они сидели на нашем обычном месте и кушали. Сдерживая радость, я рванула за едой, а потом подлетела к столу.       Странно, Кэзу какая-то поникшая. Что-то случилось…       Оби вроде как обычно весёленький. Интересно в чем причина? Да и вообще, какой гад посмел обидеть мою Кэзу? Узнаю — надеру одно место, но торопиться не буду. Когда она будет готова, то сама расскажет.       Королевская задница Изаны отсутствовала. Либо в кабинете, либо в библиотеке, ибо преподавательский состав не будет учить его на обеде, они сами хотят есть.       Так, стоп! А что если это был его план? Вдруг он хочет так заставить меня, бегать за ним? Хм…. Что-то тут определённо не чисто. Как же сложно понять это существо? Ладно, бегать не буду. Попробую случайно пересечься с ним в коридоре! Да, я умею себя утешать.       Конец Pov — Sekera.       — Кто-нибудь хочет походить на дополнительные курсы? Тут их огромное количество, — поинтересовалась Шираюки.       Сегодня она была очень красивая. Кто-то из сокурсниц видимо решил поэкспериментировать с красными волосами девушки, и заплести очень красивую причёску.       Как бы Зен не пытался, он всё равно не мог не смотреть так часто на свою любимую.       Так как Шираюки была очень милая, вдобавок к этому умная и стремительная, то вокруг неё крутилось немалое количество поклонников, жаждущих познакомится с девушкой. К сожалению, они чувствовали обитающую рядом беловолосую опасность.       — А что там есть? — с любопытством спросила Кики.       — Вот брошюрка, — Шираюки дала листок блондинке, которая начала изучать его.       — Я тут подумала, не хочу быть обузой для многих. Кэзу ты потренируешь меня? — держа осанку и смотря на свои колени, резко заявила Шираюки.       В головах рядом сидящих возникла картина, где Белоснежка победно стоит на горе проигравших. Никто даже бы не удивился, ведь эта девушка схватывает всё налету. Ещё у некоторых мелькали мысли, где Шираюки бросает работу лекаря и становится личным рыцарем Зена.       — Но Шираюки ты не становишься для кого-то обузой! — принц не на шутку разволновался. В его же голове кроме смешных ситуаций мелькали ужасные, где Шираюки не рассчитав свои силы, идёт в бой и потом умирает.       — Да ладно, пусть попробует. Хотя бы кинжалом защищаться и то хорошо, — поддержал эту затею Оби, подмигнув красновласке. Ей же было приятно, что некоторые её понимали и поддерживали.       Шираюки всегда была благодарна за поддержку, которую обычно оказывал Оби.       — Я согласна её потренировать! — Кэзу неожиданно вышла из своих мыслей. Лицо девушки было сонное. Поначалу блондинка хотела переложить эту работу на Кики или Сэкеру, но потом, передумала ведь когда занят чем-то, то отвлекаешься от проблем и угрызений совести.       — Ладно, я всё равно не смогу ей запретить, — смирился Зен, заметив, как лицо Снежки засветилось от счастья.       — Тогда сегодня после занятий, жду тебя на стадионе, — Кэзу встала и покинула ребят, сливаясь с толпой учеников.       — С ней определённо что-то произошло, — подметил Митсухидэ.       После его замечания все глянули на место Оби, но парень просто испарился.       — Интересно, интересно, — поскребя ногтем свой подбородок, нахмурилась Сэкера.

***

      — Так, надо сделать вид, что я не искала встречи с этим чудовищем! Если оно обитает в библиотеке, то я пришла туда чтобы выучить что-нибудь. Типо я такая решила позаниматься от скуки! Конечно, если он спросит, — рассуждала Сэкера, ища вчерашнего гостя.       Девушка обошла всё, оставалась только библиотека и его комната, в последнюю локацию конечно зеленоглазая не пойдёт, а то ещё придумает себе.       Открыв дверь, девушка увидела пару людей. В самом дальнем углу сидел Изана и с невозмутимым видом читал книгу. Специально хлопнув дверью, вишнёвоволосая привлекла внимание всех, кроме Изаны. Сэкеру начала окутывать злость. Именно в такие моменты человек не может рассуждать трезво.       Взяв побольше книг, девушка, сдерживая коварную улыбку, пошла в сторону принца.       Тот же умиротворённо сидел на стуле, но уже просек, что Сэкера тут не просто так.       — Вот вам, чудовище! — сказала Сэкера и опрокинула на принца книги, рассчитывая зарядить одной из них ему по голове.       — Чудовище? — не отрываясь от учебника, спросил Изана.       Повсюду были разбросаны книги, а одна из них красовалась на его голове. Кронпринца забавляла эта ситуация.       — Чу-до-ви-ще! — злясь и по слогам, повторила девушка.       — С чего бы это?       — Прощай самоконтроль! — подумала девушка.       — Я даже не знаю с чего начать? — с сарказмом сказала Сэкера, пытаясь быть как можно тише, библиотека ведь.       — Хм… — принц медленно отложил книгу, — Я думаю, вы все прекрасно понимаете, — лишь ответил принц, направляясь, прочь из библиотеки.       — Я думаю, вы скоро откажетесь от своих слов и поняв своё поражение, покинете дворец, — после этих слов принц вышел из библиотеки. Сэкера же ничего не поняла. Она думала, что игра с принцем просто в шутку. Кто же знал, что всё серьёзнее, чем, кажется на первый взгляд.       Немного подумав, Сэкера решила перестраховаться и узнать побольше о первом принце и его отношениях к людям.

***

      Вот и наступил вечер. Ученики академии либо занимались какими-то делали, либо бессмысленно гуляли по территории, обсуждая свежие слухи и учёбу.       На стадионе тоже сидели люди, в основном молодые парочки, любовавшиеся закатом.       Шираюки уже стояла на стадионе, рядом с ней был принц Зен, который держал обещание и сопровождал Снежку.       Когда Кэзу подошла, она не увидела красновласку в платье. Перед ней стояла боевая Шираюки, одетая в штаны и рубашку.       — Непривычно видеть тебя так, — Кэзу протянула Шираюки что-то закутанное в белую ткань.       Снежка взяла и, посмотрела на окружающих её ребят, как будто ожидая одобрительного кивка. Немного помешкавшись она развернула ткань и увидела красивый кинжал, украшенный белыми и синими камнями.       — Это подарок Зена. Ты бы видела, как долго, и трепетно он его выбирал! — оживлённо заявила Кэзу. Девушка готовилась к тренировке, убирая волосы в высокий хвост.       — Зен, спасибо, но я не могу принять это. Он дорогой! — протянув подарок обратно, Шираюки почувствовала себя неловко.       — Шираюки… Я дарю его тебе, надеясь, что он защитит тебя в трудный момент, когда меня не будет рядом. Ещё, я хочу, чтобы ты помнила обо мне, когда тебе плохо, — принц начал смущаться, заметив, как рядом стоящая Кэзу, натянула улыбку до ушей и слушала разговор двух влюблённых.       — Зен, я… — Шираюки не знала, что сказать. Пытаясь собрать мысли и ответить что-нибудь, красноволосая услышала, как Кэзу тихо хихикала.       На лицах двоих отразилось раздражение. Романтический момент был безнадёжно испорчен. Зен всё-таки вручил подарок. Шираюки несколько секунд подержала кинжал в руках, а потом набросилась на Зена и обняла его.       — Спасибо, — лишь сказала она.       — Может быть, уже начнём тренировку, думаю, тебе в темноте будет заниматься не совсем удобно, — рассматривая ногти, с каменным лицом произнесла блондинка.       — Ладно, я сяду недалеко и буду наблюдать оттуда, — Зен погладил Шираюки и голове, — если что зовите!       Зен ушёл и сел на трибуны. Позже к беловолосому присоединился Митсухидэ и Кики.       — Это вы там обнимались, смотря на закат? — сдерживая смешок, спросил младший принц, вспоминая похожую парочку.       — Что? Нет! Мы…тренировались тут, недалеко! — начав размахивать руками и отпираться, воскликнул Митсухидэ. Зен же вовсю заливался смехом, положив руку на плечо своего друга.       Тем временем началась тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.