ID работы: 6651271

Защитницы для Шираюки

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — Эй, подружки, ваше время пришло! — сказала женщина, от которой жутко несло сигаретами.       Сэкера и Ханна резко обернулись и от неожиданного появления незнакомой женщины — вздрогнули.       — Где Нори? — шепнула зеленоглазая Ханне, смотря на незнакомку, будто оценивая её внешний вид и насколько она опасна. Та же не торопилась, спокойно достала сигарету из пачки и подкурила. На смуглое лицо спадали каштановые, тонкие пряди волос.       — Она осталась в комнате, — как можно тише сказала рыжеволосая, обдумывая план действий.       — Хватит там шептаться, вам все равно никуда не деться, так что давайте вы добровольно пойдёте со мной, не хочу испортить такой товар, — глаза синеглазой блеснули чем-то недобрым, перед тем как она начала двигаться на девушек.       Переглянувшись, ученицы академии забежали в комнату, где находилась Нори, закрыв дверь, дабы скоротать немного времени и обдумать план.       — Я могу взять её на себя, но какой толк? Если вы не знаете, как выбраться и у меня против её меча только маленький нож. Предлагаю сдаться, — спокойно заявила Сэкера, видя, как лица её «подруг» по несчастью, вытянулись от удивления.       — Вот! Я же говорю, она одна из них! — снова завопила Нори, указывая пальцем на бывшую наёмницу и отскакивая в другой конец комнаты.       — Думаю, я поняла тебя. Ты хочешь поискать путь отступления прямо в жерле вулкана, — уставши вздохнув, Ханна проанализировала все происходящее, понимая, что выбора то особо и нет.       Кивнув, Сэкера перевела взгляд на двоюродную сестру принцессы королевства Сакуры, которая видимо, не собиралась так просто сдаваться. Умоляюще посмотрев на Ханну, зеленоглазая облокотилась на стену. Рыжеволосая же пошла к Нори, уговаривать поверить Сэкере.

***

      — Слышишь? Кто-то идёт! — остановившись, Кики стала вслушиваться.       Встав за углом и держа железяку в руках, Кики была готова атаковать незнакомца, но шаги прекратились. Немного подождав, девушки, выдохнули и аккуратно направились дальше.       Пытаясь быть как можно внимательнее, подруги всё равно умудрились пропустить стоящего в тёмном углу мужчину, который запустил иглами в спину заложницам.       — Это сто процентов яд, он не целился в жизненно важные точки, — прошипела Кезу, ненавидя себя за невнимательность и мысленно поклявшись упорнее тренироваться, если выживет.       — Вы просто уснёте в течение минуты, — шёпотом констатировал факт незнакомец.       — Совсем не красиво бить в спину! — ощущая нарастающую слабость в теле, решила заявить Кэзу.       — Да, но такой у меня стиль боя, — спокойно сказал мужчина, видимо уже давно привыкший к таким упрёкам.

***

      — Как думаете, оно? — смотря на старый, трёхэтажный, особняк спросил Зен.       — Мы можем постучать или же незаметно проверить. Но если мы покажемся, они могут напрячься, предлагаю просто пробраться туда. Я могу разведать, — фирменно улыбнувшись и почесав затылок, предложил Оби.       — Хм, не плохо, тебе десять минут, если не вернёшься, мы с Митсухидэ отправимся за тобой. Но никакой самодеятельности, понял?! — недоверчиво покосившись на своего помощника, заявил принц.       Кивнув Оби, побежал вокруг поместья, аккуратно, словно ниндзя, выискивая идеальное место, чтобы пробраться на территорию. На лице бывшего наёмника не отражалось привычное спокойствие и беззаботность, он был нахмурен и надеялся, что поместье окажется именно то.       Запрыгнув на дерево, и оттуда перепрыгнув на каменный забор, Оби огляделся в поисках охраны, которой к его удивлению нигде не было.       — Странно, — хмыкнул темноволосый и спрыгнул вниз на территорию.       Аккуратно перебирая ногами, он подобрался к окну и глянул внутрь. Его взору предстал пустой коридор.       — Что-то пусто для места, где обитают похитители людей, — пронеслась мысль в голове парня.       Pov — Obi.       Ладно, залезу здесь, дальше разберусь, главное быть начеку! Так как окна были старые, открыть их не составило труда, они буквально разваливались.       Спрыгнув с подоконника, пол предательски скрипнул под моей ногой. От этого звука я даже немного дёрнулся, а сердце застучало быстрее. Было не так страшно встретить похитителей, было страшнее узнать, что тут всё-таки живёт какой-нибудь граф и тогда мне и Зену не поздоровится.        Так, я что-то слышу, надо пройтись дальше. Я быстро добрался до двери, которая видимо, выходила в холл поместья. Опачки, что-то слышно!       — Аи привлекла к нам ещё одну необычную девушку. Её волосы красные, тоже редкий товар. Они разыскивали своих друзей, а Аи была в городе ну, и они поинтересовались про нашу повозку. Указав им длинный путь, Аи обогнала их и сообщила боссу, теперь мы получим больше прибыли! Правда, с ней трое парнишек, но думаю, с ними мы справимся, главное дождаться, когда они сунутся в поместье, — мерзко засмеявшись, сказал мужчина и судя по удаляющимся шагам куда-то пошёл.       Так значит та бабулька, ухажёрка нашего принца и есть одна из них. Забавно. Вот хозяин обрадуется такой встречи. Ладно, пора обратно.       Конец Pov — Obi.

***

      — Вот они наши красавицы! — разведя руки в разные стороны, будто собираясь обнять, заявил рыжеволосый мужчина с большим носом. По его официальному костюмчику можно было понять, что он зачинщик всей этой операции.       Сэкера, Ханна и Нори шли впереди той самой женщины — предательницы по имени Аи, она же держала в руке свой меч, подпирая им спину Нори, которая была самая глупая и неуправляемая в таких ситуациях.       Кики и Кэзу несли на руках двое мужчин, лица которых были наполовину закрыты черными масками.       — А где же ещё один трофей? О котором мы так много слышали ещё давно, но никогда не думали, что он будет в наших руках, — большеносый наигранно улыбнулся, но получилась лишь кривая улыбка вызывающая отвращение.       — Они возле поместья, там есть преграда, но скоро она будет разрушена и красновласка, как и вот эта, — указав пальцем на Сэкеру, — будет у нас, — грубо заявил, вошедший в зал отец сестёр.       — Хорошо, что Кэзу без сознания, она ещё не знает, какое разочарование её ждёт. В виде «прекрасного» и «доброго» родственника, — мысленно усмехнувшись, Сэкера мельком глянула на отца.       Внутри начался диссонанс чувств. Прекрасное осознание того, что отец бандит не любящий не их, ни мать. И совсем недавно пробудившееся чувство, что всё-таки это их родной отец и как бы хотелось, чтобы он ни бросал их, маленькими детьми.       — Красноволосая? Сэкера, это же твоя подруга! — забеспокоилась Ханна.       — Это значит и плохая и хорошая новость. Хорошая, что нас пришли спасать Зен и остальные, плохая, что Снежка в опасности. Что же делать?! Я совершенно бесполезная! Ведь моя работа защищать её, а я сама влипаю в неприятности, — яростно проговорила Сэкера, начав обдумывать план, но что она сделает против такого количества людей?

***

      — Шираюки, ты отправишься с Оби обратно! Ты не должна подвергать себя опасности! — заявил Зен, переживающий за свою возлюбленную, но Шираюки очень хотела помочь ребятам и настаивала на своём.       — Я могу быть приманкой, а вы сможете тихо разобраться с мужчинами и спасти девушек и наших подруг, — с ноткой надежды предложила Снежка.       Конечно, она понимала чувства принца, но что уж поделать, если молодой лекарь решила помочь — значит, она добьётся этого.       — Тебе не кажется, что они будут решать эту проблему до конца жизни? — шепнул Оби на ухо Митсухидэ, который улыбнувшись, кивнул желтоглазому.       — Шираюки, я не могу отправить тебя туда. Тем более они знают, что мы с тобой. Они заподозрят неладное, если мы просто исчезнем, — скрестив руки, буркнул Зен.       — Тик-так, тик-так, — смотря на воображаемые часы на руке, сказал Оби, намекая, что время идёт, тем самым вызвав недовольный взгляд своего принца и его уставший вздох.       — Шираюки, я клянусь, что никто тебя не тронет, и я защищу тебя ценой собственной жизни, — взяв за руку и смотря в изумрудные глаза своей возлюбленной, поклялся принц.       — Спасибо, Зен, — нежно улыбнувшись, тихо сказала красновласка. Девушка радовалась, что принц дал ей возможность показать себя, хотя понимала, что он сделал это от безвыходности.       — Мой план такой. Мы с Шираюки пойдём через главный ход, Митсухидэ зайдёт слева, а Оби справа. Конечно, они поймут, что двоих нет, но я не дам им сообщить это другим. Вы же обследуйте поместье и избавитесь от охраны, которая там бродит, а потом отправьтесь на поиски девушек.       Выслушав план, все незамедлительно стали выполнять свои роли.       Митсухидэ зашёл слева поместья через окно и начал обследовать коридоры и комнаты. Не торопясь парень аккуратно делал свою работу. К его счастью на дороге встретилось только двое мужчин, уровень владения мечом, которых оставлял желать лучшего. Быстро разделавшись и спрятав их, Митсухидэ двинулся дальше на поиски девушек.       Идя по коридору, он увидел мужчину, который явно ему кого-то напоминал, но кого, он не мог вспомнить. Незнакомец, не доставая оружие, спокойно шёл к напрягшемуся Митсухидэ.       — Не волнуйся, я тебя не убью. У меня в этом месте другие цели. Если поможешь мне, то я помогу тебе спасти твоих подруг, — остановившись на приличном расстоянии, сказал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.