ID работы: 6651297

Ребенок Мин Юнги

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Утро. Первым проснулся Юнги, что очень удивительно. Для такого сони как он, проснуться… В 7 УТРА????! — Ого… — удивился Мин. Сегодня был прекрасный солнечный день. Из, немного приоткрытого, окна было слышно пение птиц и игры мелких волчат. Потом парень опустил голову и стал смотреть на Сору. Девочка крепко сжимала футболку Мина. У нее были немного приоткрыты губы и на них попадал солнечный свет сквозь, плохо закрытые, шторы. Ее равномерное дыхание успокаивало. Так не хотелось ее будить. Поэтому Мин, не двигаясь, лежал рядом. Однако, ее разбудил настойчивый звонок в дверь. Сора открыла глазки и посмотрела на любопытного Мина. Тот даже не собирался вставать. И малышке пришлось его вытолкнуть со словами: — Этот звонок меня убьет. Пошли открывать дверь! Юнги тяжело вздохнул и поднялся с кровати. Делать было нечего. Надо открыть дверь. Да и его этот звонок уже нереально бесить начал. Открыв дверь он увидел курьера. — Вам ваши родители отправили вещи. Куда их занести? — Почему вещи шли так долго? — Их отправили только вчера. — Почему их поздно отправили? — Мы не можем знать. — Так. Ладно. Хорошо. Заносите их в комнату в конце коридора. — Хорошо. Курьер пошел к машине, что-то сказал своим напарникам и он стали быстро переносить коробки. В это время Сора сидела вверху лестницы и наблюдала за процессом. Коробки были перенесены быстро. Курьеры вскоре после этого ушли, предварительно попросив Мина расписаться и подтвердить получение. Юнги стоял посреди зала весь в своих мыслях. Девочку это насторожило. Она аккуратно спустилась по лестнице и приобняла волчонка за ногу. — Юнгиии, что с тобой? — Тихо спросила малышка. Юнги опустил взгляд и погладил ее по голове. — Ничего. Все в порядке. Пошли покушаем? Сора кивнула, и они пошли на кухню. Так как еда закончилась и в холодильнике ничего не осталось, Юн решил пожарить банальную яичницу. — Слушай, Сора. Сегодня нам надобно сходить в магазин. А потом поубирать в доме. Я хочу разобраться хотя бы половину своих коробок, а ты должна убрать в комнате. Ибо жить в бардаке мерзко! — Ладно, — обречённо застонала та. — Только можно пока ты будешь в магазине, я погуляю? Мне надоело дома сидеть! И когда я одна, на меня накатывают плохие мысли… Юн вздохнул, но согласился. В конце концов, он и сам замечал то, что она говорила. Поэтому после завтрака они помыли посуду, собрались и поехали. Юнги завёз девочку на площадку возле торгового центра, а сам пошел по магазинам.

История Соры

Они распрощались. Юнги оставил Сору на площадке, а сам пошел в магазин. Девочка провела его взглядом, развернулась и пошла на качелю. Она медленно раскачивались и любовалась природой. На улице был лёгкий и теплый ветерок, который ласкал кроны молодых деревьев, которые были посажены вокруг площадки. Под ними стояли лавочки. На них сидело несколько мам с колясками и одна пара влюбленных. В песочнице резвились трое волчат. Они дружественно покусывать друг друга. Вскоре они превратились обратно в людей и начали громко смеяться. Сзади кто-то подошёл к Соре и толкнул качелю так, что она упала и стёрла кожу на ладонях и колене. Это оказались трое парней. Они одарили ее надменным взглядом и стали приближаться. — Что, такая как ты, здесь забыла? — сказал парень лет девяти. Он стоял посередине и был выше других. «Видимо главный», — подумала Сора и хотела уже встать, но тот что слева грубо толкнул ее и девочка снова упала разбив себе ещё и локоть. Она не плакала. Нет. Она уже с детства привыкла к этому. Просто глупо было, с ее стороны, надеяться на то, что в другой деревне где она, на минуточку, тоже не такая как все, не будут ее обижать. — Ах да, ты же та девчонка, которую приютили… — продолжил серединка (это потому что он посередине, она его так назвала), — где же твоя нянька? Что, бросил тебя? Оставил на произвол судьбы? — Во-первых, это не твое дело. Во-вторых, он не обязан за мной вечно следить. Он так же как и я имеет личное пространство. Это, ясное дело, разозлило того парня и он пнул ногой в грудь успевшую до этого сесть Сору. Она уже зажмурилась и приготовилась к столкновению с землёй, однако этого не произошло. Девочка почувствовала теплые руки, что поймали ее. Она обернулась и увидела черноволосого мальчика с крупным телосложением. У него были выразительные и четкие черты лица, а также родинка под нижней губой. — Вы чего это тут устроили?! — парень поднял девочку на ноги и закрыл собой. — А ты чего лезешь? Иди отсюда по добру по здорову. Иначе щас тебе все кости переломаем. — прокомментировал левый. — Ты вообще кто такой чтоб сюда соваться. Проваливай отсюда. Или щас позовешь отца своего? Ой. Боюсь боюсь. — с издевательством лепечет правый — мой отец заместитель главы Чон! А его Главы Мин. Так что лучше проваливай. Парень усмехнулся, а потом в открытую стал смеяться. Сора была в недоумении. — И что? А вы что, только угрожать и умеете? Сами небось без папашек своих ничего сделать не можете? — Да как ты смеешь? — возмутился было серединка, но ему тут же прилетело кулаком в челюсть. Началась драка. Трое на одного это нечестно. Но черноволосый стойко отбивался от всех атак и даже успевал нанести парочку в ответ. Потасовка закончилась минут через 5. У парня, что защитил Сору, остался маленькая царапина на левой щеке и несколько синяков. А вот его оппонентам досталось намного сильнее. — Ты об этом пожалеешь! — пригрозили те и убежали. Парень вздохнул и развернулся к девочке. — Ты как? Порядке? — Угу. У тебя царапина на щеке. Парень дотронулся до щеки и ответил: — Пустяки. У тебя колено и локоть разодраны и ещё ладони. Подожди нужно все обработать. Сиди здесь. Он быстро убежал куда-то и через 3 минуты вернулся. — Вот теперь мы все обработаем. — Как тебя зовут? — спросила Сора, садясь на лавочку. — Чон Чонгук. А ты? — Я Сора. — У тебя что нет фамилии? — Я… Я ее не знаю… — Это вообще как? — Ну вот так. — пожала плечами Сора и зашипела от боли. Чонгук начал дуть на коленке чтобы не болело и стал с ней разговаривать. Они немного поговорили и из этого Сора узнала что он младший сын главы ветви клана Чон. Ему 10 и он очень любит играть в PS4. — А что такое PS4? — Поинтересовалась девочка. — Ты что не знаешь? — удивлённо спросил тот. — Нет. — отрицательно покачала головой. — - Что ж тогда давай как-то я тебе покажу. Тебе понравится! — Хорошо — нежно улыбнулась та. Чон завис на секунду, а потом улыбнулся в ответ. Его улыбка была похожа на кролика. Теперь я обработаю твою царапину! Сора усадила своего нового друга на лавочку и стала обрабатывать рану. Закончив с этим она наклонила на щеку пластырь. - Вот так-то лучше. Позади них послышались шаги и крики. «Папа, это он!» Родители тех детей уже подошли и начали кричать на тех, но разом замолчали, когда позади них раздался грозный рык.

Конец истории Соры

История Юнги

Первым делом Юнги направился в супермаркет. Что бы вы там не говорили, а вот ходить по магазинам очень долгое занятие. Сначала, Юн пошел и купил все для стирки и уборки: порошок, ополаскиватель, пару лампочек и так далее. Вторым делом он пошел за едой. Много мяса, овощи и фрукты, много печенья и конфет. А ещё тортик, для Соры. — Блин, про молоко забыл! Он вздохнул и поплелся ещё и за ним. Вышел он из супермаркета с четырьмя огромными пакетами. Мин оставил их в машине и пошел за вещами для малышки. Мин Юнги был модником. Чувство стиля у него было хорошо развито. Поэтому он с легкостью выбрал Соре несколько костюмов, платья и прочие вещи. Не забыл он и про пижаму. Довольный собой он направился обратно в машину, но он не дошел. Ибо увидел магазин рукоделия. Он помнил что девочка почти доплела свой браслет, поэтому решил купить ещё. А позже он узнает что она ещё любит делать и купит ей это. С лёгкой улыбкой на лице, он направился обратно к машине. — Ну что же. Пора ее забирать. Он направился на площадку. Он услышал с нее крики родителей которые защищали своих отпрысков, от «несправедливой» побойки. Он бы прошел мимо, если бы не заметил что там сидит Сора.

конец истории Юнги

***

Юнги не контролировал себя когда превратился. Он грозно зарычал и все затихли. Родители медленно повернулись. В их глазах застыл ужас, когда они поняли кто именно на них рычал. В этом клане каждый знал молодого наследника семьи Мин. Ведь не так давно ему исполнилось 19. Взрослые, отмерев, стали извинятся за поведение своих детей. Они стали отступать, заставили извинится своих детей и медленно уходили. Волк ещё раз угрожающе на них зарычал и они убежали оттуда, со скоростью света. Волк медленно подошёл к Соре. И, не трогая Чона (потому что он загораживал девочку собой), облизал ее щеку. Девочка расплакалась и подбежала к волку. Она обняла его за лапу. — Юнги, я так испугалась. — плакала она. Волк внюхивался в нее и прижимал к себе своей головой, показывая что он рядом и все хорошо. Когда Сора успокоилась она стала рассматривать волка. Он был красивого серого цвета. Шерсть его переливалась на солнце и была очень мягкой. Он имел пронзительный взгляд и карие глаза. После этого Сора вспомнила что ее защищал Чонгук. И он очень испугался когда появился волк. Она подошла к мальчику и наконец-то сказал с улыбкой на лице: — Спасибо что спас меня. Как мне тебя отблагодарить? В это время Юнги принял свою человеческую форму. — МММ… Так ты помог ей… — Д-да… — все ещё не отойдя от испуга и находясь под пристальным взглядом, ответил Чон. — Ну что же спасибо тогда. — Юнги улыбнулся, а Гук выдохнул с облегчением. — Чонгук — обратилась к нему Сора — можно я буду называть тебя Кукки??? — Кукки? — нахмурился тот, но увидев умоляющее личико девочки сдался. — Хорошо. Можешь звать меня Кукки. — Ура! — закричала та и стала прыгать вокруг. — Чонгук, ты почему в этой части города? Твой дом далеко отсюда. Он молчал. — Ты что опять из дома сбежал. — дождавшись кивка, Юн вздохнул. — Ты не изменился. — Я собирался вернуться. — Кукки! — Сора улыбнулась и обняла его. — спасибо тебе за сегодня! Приходи к нам в гости поиграть! — Хорошо. Обязательно. — мягко улыбнулся тот и убежал домой. — Ну что? Поехали домой? — спросил Мин и не дожидаясь ответа пошел по направлению к машине. Сора поспешила за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.