ID работы: 6651325

Мосты

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навигатор

Настройки текста
Доброго времени суток! Всем, кто собирается хоть в какой-то мере читать этот фик, советую прочесть сначала это вступление! В прошлой моей работе некоторые читатели высказались, что меня, как человека, было слишком много. Я постоянно писала какие-то примечания и все в этом роде. Но я все-таки предпочитаю, чтобы автор был не просто поставщиком новых глав, а личностью. Поэтому, от себя хочу сказать пару слов по поводу своей новой работы. Во-первых, хочу предупредить сразу: я не мастер описаний. Долгие рассказы о березах или материале, из которого изготовлен шкаф, – вот вообще не мое. Зато (лично по-моему мнению) я мастер диалогов. Так что должно выйти живенько. Во-вторых, очень нехронологическое повествование. Будем скакать от 1996 к 2016, а от него к 2010. Кто подобное не любит, может дождаться окончания работы и прочесть все по хронологии (для удобства в скобках к названию каждой главы идет дата действий). Каждая отдельная часть не обозначает, что это целая глава. Некоторые части могут быть на страничку, некоторые на пять. Так что тут главное то, что в рамках каждой отдельной части описаны события ровно одного дня. Полет мысли странный, но мне кажется, куда более интригующе читать в том порядке, в котором есть. Ну и в-третьих, саундтреки. Тут музыка – почти 50% всей атмосферы, так что я очень советую слушать все композиции, которые я буду предлагать под особые моменты. Для удобства на своей страничке ВК я оставлю в закрепе плейлист со всей нужной музыкой (ссылка в профиле). Надеюсь, хоть кто-то дочитал до этого момента:) Желаю приятного чтения! P.S. Если тут есть люди, умеющие хорошо работать в видеоредакторе, пожалуйста, напишите в личные сообщения, очень хотелось бы поработать с дельным человеком (у самой сил уже нет). P.P.S. Как и любой адекватный автор, я очень люблю комментарии и отзывы. Но это так, к слову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.