ID работы: 665142

В каждом твоем любовнике немного боли/яда (Part III)

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победитель и проигравший, Джеррард/Алонсо

Настройки текста
Стивен Джеррард/Хаби Алонсо

«Как вы уже могли заметить, уже около года Джеррард играет со специальным тейпом на плече, но никакой немедленной операции ему не требуется. Мы собираемся посмотреть, что будет с этим повреждением после завершения нынешнего сезона…»

Стивен устало потер плечо, наверное, раз в сотый за день. Тело так предательски ныло и издевалось, что терпеть не было сил. Со злобой он поморщился, теребя пальцами ноющие мышцы, боль была дикая. Он не мог уснуть, долго ворочался, переворачивался с одного бока на другой. Всё пытался заставить себя думать о чем-то хорошем, далеком. О чем-нибудь, о чем можно помечтать. Но, вдобавок к физической боли, разум решил добавить масла в огонь мысленной: в голову приходили только старые воспоминания, которые резали не хуже, чем операционный нож по коже без анестезии. Хаби положил теплые руки ему на плечи. Медленно, с правильно рассчитанной силой стал массировать уставшие мышцы. Они были крепкие, напряженные. И Алонсо словно передавалась толика мучений, которые испытывал Стивен. - Так лучше, дорогой? На самом деле, телу лучше не было. Джеррард не чувствовал ни расслабления, ни уменьшения боли, ни даже наслаждения. Но прикосновения были такие теплые, ласковые и заботливые, что всё остальное отходило на второй план. Оказывается, он мог противиться боли, мог не замечать ее, игнорировать, когда рядом находился Хаби. Просто испанец, как счастливый талисман, отгонял неудачи. И даже если бы на Стивена наслали порчу, Алонсо без труда бы излечил полузащитника даже от неизлечимой болезни. - Да, всё хорошо, спасибо. Хабьер наклонился и прильнул губами к шероховатой щеке. - Не забудь утром побриться, Стиви. Нам не нужна щетина, если мы собираемся целоваться. - Конечно, спокойной ночи, - ему удалось перехватить еще один поцелуй перед тем, как отправиться в ванную. Уже закрыв дверь, он снова потер плечо. Боль на пару секунд возвратилась, но из соседней комнаты раздались шорохи, и это снова создало ощущение, близкое к эйфории. С Хабьером он мог бы стерпеть что угодно, лишь бы чувствовать его рядом. Рядом… Если Стивен Джеррард думал, что физическая боль самая сильная из существующих, он сильно заблуждался. Нет ничего больнее, чем чувство утраченного. Есть ли жизнь после любви, когда так многое о ней напоминает? Каждый день он боролся с этим чувством и спотыкался на ровном месте. Боль, как ее ни сдерживай, всё равно всегда делает победный выстрел. И в этот день англичанин, наконец, почувствовал себя проигравшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.