ID работы: 665142

В каждом твоем любовнике немного боли/яда (Part III)

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

У улыбки есть своя причина (Видаль/Квальярелла)

Настройки текста
Посвящается: буффонище. Спасибо за все теплые слова и вдохновение. Это много значит для меня <3 Ребята вместе: http://calcionews.net/wp-content/uploads/2012/11/Quagliarella_e_Vidal_big.jpg _ POV Фабио Король Артуро улыбается, и я знаю, что в этот момент граница конкурентности между нами стирается. Он ждет моих объятий. Он ждет моего поздравления. Он ждет именно меня. Я не видел его гола. Не разобрал, кто передал ему пас, на кого он смотрел, что делал вратарь. Я был готов забить. Я ждал его передачи. Смотрел уже в полупустые ворота и видел, как фанаты скандируют мое имя. Но он забил, и поле взорвалось победными криками. Фанаты кричали наперебой его особенное имя. Он - Воин, а кто я? Кто я для себя? Кто я для этого клуба? На отяжелевших ногах подхожу к Артуро. Он, наконец, принимает меня в объятия. Сам. Никогда не дожидается. Такой техничный хавбек успешно руководит не только игрой, но и моими чувствами. Я ощущаю его дыхание возле уха. Знаю, что оно исходит из улыбки. Он счастлив держать меня рядом. А как горят его глаза - мне не нужно смотреть, чтобы почувствовать исходящую от него волну преданности. Это его победа, но меня это уже не расстраивает. Мои ладони ложатся на его поясницу, горячее тело прижато к моему, и сильно пульсирует в висках, когда я распознаю его огнедышащее сердцебиение. Я испытываю горделивые чувства. Звезда прямо в моих руках, и желание уже сбылось. Но ребята разделяют нас своими криками. Бегут через поле, навстречу награде. Артуро выиграл за нас всех. Он мог бы выиграть и в одиночку. Когда Артуро отходит, на меня падает холодный воздух. Со всех сторон сжимает в своих ледяных объятиях, тормошит мысли, перебивает мои чувства. Я вспоминаю: мы были конкурентами в этом матче. Мы заодно, но боремся за место в лучах славы. Ему играть еще несколько лет, а мне? Сколько осталось мне? Будет ли меня помнить эта команда, как его? Будут ли помнить меня поле и свет? Фанаты? Может быть, ровно до того момента, как с пьедестала сойдет он? Ему посвятят прощальный матч. Ему посвятят стадион. В честь него назовут тысячи новорожденных, пока я буду гнить в своей тихой, замкнутой квартирке на окраине. Фанаты кричат с трибут: «Спасибо, несгибаемый Видаль! Форца Юве! Команда нашего сердца!» Мое сердце разрывается, пока мне на шею скидывают золотую медаль. Становится так тяжело. Так больно. Команда моего сердца полностью принадлежит мужчине моей жизни. Но он улыбается, как ни в чем не бывало. Складывает из пальцев сердце и украдкой смотрит на меня. Подозревает ли он, что я скоро уйду? Что меня скоро попросят? Король Артуро поднимает кубок над головой. Король Артуро кричит, пронизывая болью горло. Король Артуро принадлежит всем, а не только мне. Я теряю уважение, любовь, я теряю Видаля, я теряю всё. Ухожу, поникнув головой, но храня улыбку. Как это больно. *** POV автор Чилиец заходит в полную мрака квартиру. С его присутствием свет оживает, ослепляет сидящего на кухне Фабио. Момент наступил. Теперь придется признаваться в своем парадоксальном поражении: потерял всё, выиграв. - Чао, каро мио. Скучаешь без меня? - губы Видаля приветствуют ямочку на щеке форварда. Итальянец всегда улыбается, когда слышит его ласковый голос. Самое время признаться в своих чувствах, но Фабио приходится отказатьcя от своих намерений. Артуро садится напротив и наливает сока. Запрокидывает голову, оголяя загорелую шею. В голове просыпаются воспоминания прошлой ночи. Динамичный Видаль повалил хозяина на кровать, стянул с него остатки одежды и принялся целовать грудь. Как ловко он обходил все эрогенные зоны. Как страстно звучал его голос. Выносливый чилиец занимался с ним любовью до самого утра. - Земля вызывает Фабио. Ау, ты здесь? - Артуро садится на колени итальянца, утыкаясь носом в щекотящую шевелюру. Квальярелла стряхивает с себя посторонние мысли и целует Воина. Видаль изучил излюбленные манеры Фабио как свои ладони. Он знает, как будет двигаться итальянец, если положить его под себя. Он знает, как будет извиваться форвард, если целовать его ребра. Квальярелла такой пластичный, как рыба в воде. Его губы складываются в улыбку, даже когда Видаль причиняет ему первую боль. Артуро любит забить красиво, порой с самой невероятной позиции. Спина Фабио скользит на кухонном столе, стоны разлетаются в разные стороны, раскрашивая полумрак из мрачного в романтичный. Его губы приоткрываются, из них выскальзывают слова о любви. Артуро прижимается всем телом, чтобы эта любовь стала еще ближе. Кожа горит, пульс зашкаливает, они разделяют страсть на обоих, превышая пределы допустимых ощущений. Как им хорошо вдвоем. Как близко они сейчас, по сравнению с соединением на поле. Квальярелла забывает обо всем на свете. Находит себя. Находит Видаля. Он ловит поцелуй за поцелуем, пока не кончает. Артуро тихо рычит, как настоящий воин, складывая оружие, унося его с собой подальше от бедер итальянца. Споласкивает лицо водой и жадно делает несколько глотков. Возвращается к извивающемуся голому телу, скользит по нему руками, снова целует грудь. Стаскивает со стола и оказывается в теплом кольце рук. Фабио на несколько мгновений повисает всем весом. - Какой же ты тяжелый, - шутит Видаль и тащит его в спальню. Они снова предадутся греху. Они снова сотрясут тихий воздух горячими выдохами. Они снова сольются воедино и будут ближе, чем когда-либо. Встретят рассвет сонными взглядами, измотанными телами. Лягут, стокнувшись носами, и закроют глаза. Уже почти погрузившись в сон, Король Артуро услышит крадущийся к нему любимый голос: - Я хотел сказать тебе... За пеленою век Воин видит, как будто наяву, это красивое лицо итальянца, смешные ямочки, завлекающую улыбку. - Это касается вчерашнего матча... Артуро открывает глаза, заслышав тревожную дрожь в тембре. - Что такое, Фабио? Ты чем-то расстроен? С лица несгибаемого чилийца пропадает улыбка. Впервые за долгое время. Он всегда улыбается, даже проигрывая, поддерживает каждого, находится рядом. А сейчас - нет. Он тих и холод, в его глазах тревога и нарастающая посекундно боль. И Квальярелла готов продать душу, лишь бы это закончить. Боль оказывается нестерпимой. - Нет, Артуро. Что ты, - итальянец улыбается, а вслед за ним расцветает и румянец на щеках Воина. - Я просто хотел сказать... - Что любишь меня? - Да. Я очень люблю тебя. Будь всегда рядом. Король Артуро улыбается и прижимается в барабанящему сердцу в груди итальянца. Он засыпает почти мгновенно, изможденный и уставший до одури. Тревога сглаживается. Фабио вдыхает запах волос чилийца и легко целует его в лоб. Конечно же, о чем он думал раньше? Конечно же, он нужен и любим. И так будет всегда, а как иначе? Он засыпает вслед, не разжимая объятий до самого вечера. *** На следующий день его с самого пробуждения встретит неизменная счастливая улыбка. Оказывается, Видаль улыбается благодаря Фабио, а не радуясь победам. И именно благодаря своей любви он вырос до Воина. Форварду следовало знать это с самого первого дня их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.