ID работы: 6651427

Моя «Лолита»

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты волен судить меня, но прошлого не изменить. Она стала моим наваждением, моим счастьем и одновременно горем, моей погибелью. Я поступил ужасно, знаю, но что сделал бы ты, будь на моём месте? Отказался? Нет, я не смог. Я не смог её отпустить, ведь она принадлежала мне, только мне. Представляя чужие руки на её теле, я не мог допустить, чтобы к ней прикасался кто-то другой. Я был её Гумбертом, она — моей Лолитой. Моей маленькой нимфеткой. Осуждаешь? Я не против, ведь это может делать любой, а вот понять, увы, не каждый. Она не была нимфеткой, нет. Она была совсем другой — чистой, доброй, отзывчивой — иной же я сделал её сам. Я её погубил и не отрицаю этого, но и не жалею. Это было лучшее время, которое довелось мне прожить. И я не хочу ничего менять, но если мне когда-нибудь будет дарован шанс вернуться назад в прошлое, я обязательно им воспользуюсь лишь для того, чтобы вновь увидеть мою маленькую девочку. Увидеть её удивленные глаза, когда я касался её тела, почувствовать её кожу и запах… Да, ты думаешь, что я болен, и ты прав. Я болен, болен моей девочкой, что стала для меня личной Лолитой. Знаешь, а я завидую тебе, ведь ты сможешь узнать мою историю, которую я тебе расскажу, и ты услышишь её впервые, испытаешь бурю эмоций, а я… Я лишь почувствую сожаление. Сожаление от такого завершения моего жизненного пути. Тебе хоть чуть-чуть интересно? Или ты всё так же продолжаешь меня презирать? Да или нет? Хотя, нет, не говори мне этого, я не хочу это знать. Мне это не интересно, и я всё равно её расскажу, ведь если тебе неинтересно, то найдётся тот, кто с удовольствием прочтёт её. На этом я закончу свой разговор с тобой, но ты не думай, я ещё вернусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.