ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4960
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4960 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 24.

Настройки текста

~Трриинь!~

Подобно раскаленному штырю в ее мозг вонзился до ужаса болезненный звук оповещения об пришедшем смс сообщении. Громкость была просто невероятной и что самое ужасное, кажется этот звук был материальным, иначе она просто не может себе объяснить тот феномен когда звук все еще гулял по ее голове и порой даже умудрялся ударяться об стенки черепной коробки. Честное слово, лучше послушать пьяные попытки ведьмочек хоть что-то спеть в пьяном угаре... Чем это!

~Трриинь!~

- Гхуу.... За что!? Угх... - Издав болезненный стон, Маджо отчаянно сажала уши и скрутившись калачиком, попыталась спрятаться в глубине своего одеяла.

~Трриинь!~

Нет... Только не это! Неужели это адское порождение попало к ней в спасительную обитель! С почти что реально прозвучавшим треском битого стекла, она раскрыла невероятно сонные глаза, дабы с ужасом встретиться лицом к лицу с техническим чудовищем, оказавшимся прямо напротив нее! Да как такое вообще возможно!? - Гха! Глаза! - Подождав, пока адская боль наконец утихнет, ведьма наконец смогла осторожно приоткрыть веки. Издав напоследок глубокий вздох, наполненный всей той долей отчаянья и несправедливости мира, что она ощущала в данный момент, девушка наконец сняла блокировку и всмотрелась на содержимое экрана. Медленно изменяющаяся надпись, гласила ей о том, что секунду назад у нее было ровно двести пятьдесят непрочитанных сообщений от огромного множества номеров. Сейчас же, это количество медленно, но верно приближается к третьей сотне. - Чего? Недоверчиво протерев глаза, ведьма быстро накинула на себя бодрящие чары, которые получились на диво хороши! Настолько, что ей захотелось побегать по потолку! Пережив легкую дрожь от переполняющих ее сил, ведьма вновь обратила свое внимание на экран. - Еще пол сотни, да что там происходит!? Введя данные от аккаунта, девушка вошла в закрытый чат, где бурной темой для разговора была... Она сама. Вернее, парочка фото с ее участием от одного вида которых, лицо Маджо начало стремительно приближаться к насыщенно-красному оттенку. Боги, это действительно она!? Неужели ее лицо может быть настолько похабным!? О-о н-нет! Там еще и видео! - Хе-хе, да кого я обманываю~ Это был лучший секс в моей жизни! - Радостно рассмеявшись, она упала обратно на кровать раскинув руки и ноги в разные стороны. - Черт... Надо определенно повторить~

~Трриинь!~

Очередное оповещение. Честно говоря, ей не особо то и хотелось читать еще одно негодование безымянной неудачницы, и она даже расслабленно прикрыла глаза, но... Любопытство почему-то не утихало. Наоборот, надоедливый шепот вещал о самых разных предположениях, от самого ужасного, вплоть до варианта с вручением ей шапки магистра и двух вагонов золота для настроения. Так что настойчивый интерес все же победил, и оказалось - не зря. Увиденное заставило ее икнуть. Может это и не шапка магистра с горой золота, но, то, что предлагалось, было более чем... Просто, более чем.

На ваш счет зачислено: Четыре тысячи, девятьсот восемьдесят долларов.

А следом, шло сообщение: Ты просто умничка! Молодец, сделала все как надо! Как отоспишься, можешь прийти за оставшейся наградой. О, есть еще маленькая просьба. Если тебе не трудно, сообщи как-нибудь Шрайну о том, чтобы он пришел за своей платой, все-же лисенок постарался. И еще раз, ты просто молодчинка! Пока-пока! - Это... Как это понимать!? - Ведьма уставилась в экран телефона ошалелым взглядом, совершенно не зная как реагировать на происходящее. С одной стороны, она оседлала Хедо и чтобы понять, что ее резерв значительно вырос, не нужно даже прислушиваться к себе! А как вишенка на торте, она выиграла приз от старшекурсниц. Почти пять тысяч баксов никогда не бывают лишними, особенно когда твоя стипендия составляет пятьсот... Вот только... Уже с другой стороны, ведьме слабосилке никакие деньги не помогут стать сильнее и она, считай собственноручно отдала свой шанс возвыситься в чужие руки! Если ей не удастся подняться хотя бы на одну ступень, то она не будет лучше тех неудачниц, что наводят порчу! И вообще... Стоп. Стоп-стоп! Она ничего не говорила Макото о старших! Как и всегда, с сильным запозданием в ее сознание ворвались значительные детали вчерашних событий. И если бы она могла шипеть как змея, то самые ядовитые гадюки, без всяких проблем, сочли бы ее за свою! О-она дура! Записка! Проклятая записка! Д-дявол! Да она бы вчера согласилась сказать все, что угодно, лишь бы Хедо не вздумал останавливаться! Но нееет! Все еще хуже, Макото вслух читал эту треклятую записку! Д-да за все то время, что она себя здесь жалеет, они могли уже его совратить раз десять! А что если Хедо потом не захочет "покоротать время" с ней!? Вдруг ему настолько понравиться быть со старшекурсницами, что до нее, у него не будет никакого дела!? - Да я им сейчас! Угх! Ч-черт... - В попытке соскочить с кровати и немедленно броситься к двери, ее настигло вполне ожидаемое фиаско. Она не то, что не смогла добежать, нет, все куда хуже. Маджо банально свалилась с кровати, хорошо, что на колени. - Н-ноги не слушаются, эхе-хе~ Дурацкий Макото~ Н-ну... - Все-таки найдя в себе некоторые силы и превозмогая жуткую слабость в ногах, ей удалось тихо доковылять до стены. - Л-лучше я по стеночке... По стеночке, не торопясь... Так, сначала к Макото, а если его не окажется в комнате, то все. Пиши пропало... - Вот только прежде чем ее рука смогла коснуться дверной ручки, в ее нос ударил запах вчерашнего, бурного времяпровождения, к тому же, она наконец соизволила обратить внимание на один немаловажный факт. Она бросилась на подвиги... Голой. - Чееерт.... Мозги все еще в кашу, эхех... Так, сначала в душ. Б-Боги... На все про все, ей потребовалось не больше двадцати минут, что было нечто удивительным, особенно учитывая состояние в котором она находиться на данный момент. Но ее цель была куда более важной чем какое-то желание понежиться в ванной! Ведь на кону стоит немного ни мало, а счастливое будущее! Вот только покровительственная улыбка судьбы не может вечно освещать ее благородный путь.

Макото не оказалось в комнате!

Добираясь сквозь скрытые порталы оставленные выпускницами, превозмогая медленно исчезающую слабость, она добралась до столь желанной, четыреста восьмой комнаты. Вот только... Вместо того, чтобы увидеть хотя бы сонного Хедо, в помещении оказался один единственный Кофуку Шрайн, пребывающий не в самом лучшем расположении духа, о чем явно говорят его темные мешки под глазами. - Хух... Хух... - Даже не смотря на сокрытые пути, ведьма несколько подустала пока добиралась сюда, так что было неудивительно то, что вначале ей пришлось восстанавливать дыхание. - Г-Где Макото!? - Пф! - Юноша раздраженно дернул щекой. - Судя по тому, от кого ты вчера должна была мне что-то передать... Я "теряюсь в догадках"! - А кто просил тебя сбегать!? - На это ему возразить было нечем и судя по всему, прекрасно понял каким дураком он сейчас выглядит. О чем как раз, недвусмысленно намекают его проявившиеся остроконечные уши. - Пхе, какой милый мех у тебя на кончиках ушей! Просто загляденье, хахах! - Замолчи! - Прокричал юноша пылающий от смущения, вместе с тем, быстро убирая излишние атрибуты внешности. - Нету его здесь! Ищи у своих хозяек. - Грр, они не мне не хозяйки. - Сказав это, Куфку злобно захлопнула дверь. Мало того, что потеряла кучу драгоценного времени, так еще и порция унижений напоследок! Ну ничего, с Макото - все измениться. К тому же, пусть этот мохнатый придурок сидит себе дальше! Ведь она как раз была должна позвать его к старшекурсницам, но с таким отношением? Ну уж нет. Если догадается прийти к ним сам - ладно. Нет? Тем лучше! В конце-концов, Лисяра может и подождать, никуда он не денется! Все-таки сейчас, ее собственный трофей, пытаются присвоить проклятые старшие! Она итак передвигается не слишком быстро, дальнейшие разговоры только в конец сожрут итак отсутствующее время! Боже, ну почему она такая дуреха! Ведь до старшекурсниц было бы добраться куда быстрее... Всего лишь пара этажей, угх... Вновь были потеряны добрые полчаса драгоценного времени. Пусть даже ноги вернули свою силу, и теперь, она наконец-то могла передвигаться как нормальные люди!

А не вызывать озадаченные шепотки за свой спиной...

И вот, она наконец добралась до заветной комнаты с цифрами сто два! Желание наподдать стервам и не думало стихать, ее рука уже было дотронулась до ручки, как внезапно, к ней пришло осознание. Мисла Мокта и Амур Мали - невероятно сильные ведьмы! Особенно Мали с ее титаническими запасами маны, которыми не каждый преподаватель может похвастаться... Ее рука почти что опустилась, как дух Маджо вновь запылал жарким пламенем, ведь: "Золотой Кубок - можно взять только с боем!" И Макото определенно являлся тем самым главным призом, за который нужно и стоит бороться! А потому, собрав всю свою решительность и сжав ее в одну точку, весь ее могучий порыв вырвался на свободу в виде мощного пинка в дверь! А так же... Мощного, защитного заклинания, которое вернуло ей всю кинетическую энергию в трехкратном размере. Медленно соскользнув со стены и уняв стоящий в ушах звон, она недоверчиво уставилась на дверь с которой медленной пропадал черный рисунок оскалившегося льва. Печать... Неужели они встречали его? Кстати говоря, если она не ошиблась, то дверь защищает Злой Барьер, если это так, то она должна была получить как следует. Соскребать бы пришлось по всему коридору. Догадываться почему она отделалась лишь пострадавшей головой не имело никакого смысла. - Вау... А что если... А что если она попробует использовать средний взломщик дверей? Вернее, средний то он по словам преподавателя, но для нее был практически неподъемной ношей, так как слизывал практически весь ее резерв за раз. Но сейчас... У нее появились заметные изменения, вдруг выйдет!? В конце-концов, если она не попробует, то не узнает наверняка. Формула была очень простой, но именно из-за этого ела ману как сумасшедшая и все для того, чтобы самостоятельно написать нужные анти-чары. - Дхэин! Выстреливший с ее пальца небольшой, светящийся шарик моментально ударился в дверь, чтобы в итоге... Размазаться по ней, словно клякса. - Да вы шутите? - Она почувствовала легкий жар на щеках от охватившего ее стыда. В конце-концов, у преподавателя выходил след в виде небольшой точки на замке - не больше! К тому же, замок сразу открывался...

Крэкххх...

Раздавшийся, натужный скрип заставил ее вновь обратить свое внимание к двери. Надо признать, что выглядела она не очень. Потрескавшаяся, всюду были видны следы от выгорания магического узора. Все выглядело так, что дверь попытались сломать тараном, но только перед этим облив дверь воспламеняемой жидкостью... Упс. - Эхех... Работает, да... - Она успела сказать лишь это, прежде чем издав очередное, предсмертное трещание, ни в чем неповинная дверь, замертво рухнула внутрь комнаты, прихватив при этом кусочки стены за которые и крепились петли. Молча посмотрев на результат своих изысканий в течении ровно одной минуты, все так же продолжая сохранять молчание, она аккуратно приложила вырванную с петлями дверь ко входу. Выглядело паршиво. - Ой-ей... Надо бы вернуть как было. М-Может получится? Эхех... Б-без переборов... Заклинание которое она знала, называлось: Онтарбо и оно могло вернуть практически все в первозданный вид, если предмет подвергся разрушению не дольше чем полчаса назад. Так что шансы у нее еще были. Прежде чем выполнить заклинание с новыми силами, ей пришлось опасливо зажмуриться и произнести. - Онтарбо!

Хркхррхх!

- Мама... - Она осторожно начала открывать глаза и вместо изжеванных остатков двери, перед ней находилась практически та же самая дверь. За исключением в виде отсутствия защитных чар. Ну ничего, она итак порядком отвлеклась с этой дверью, но зато ей хотя бы придется платить меньший штраф за разрушение артефакта... Обернувшись, она впервые смогла оценить то, как живут богатые старшекурсницы и от одной только поверхностной приценки стоимости содержания гостиной, ей действительно становилось грустно. Одна только шкура белого медведя стоила три тысячи долларов, а их здесь было не менее десятка... Поборов очередной табун мурашек, девушка решительно направилась на ощущение тепла и то, что она увидела в спальне, заставило ее замереть на месте статуей именем себе самой. И маленькой долей ощущения собственного благородства из-за своей идеи не брать с собой Шрайна...

***

Что он мог сказать... Времена изменились - боги стали другими, не то, что раньше. Возможно даже, Создатель оставил бы их жить дальше, ведь как ни странно, но они приносят пользу для людей и при этом берут не слишком большую плату. С другой стороны, нельзя судить всех по одному, но теперь хотя бы известно о том, что есть исключения, а это немаловажно. Вот только способ проверки... Наверняка, Слаанешь долгое время ходила бы рядом с ним и радостно кричала о том, что он наконец-то ее понимает. Ох, до него только что дошло то, что если бы рядом с ним действительно была Слаанешь, то вероятнее всего, следующей кто возжелает его тела после богини, была бы именно она. И один только Творец знает, насколько долго они могли бы застрять в том измерении, пока его похотливая сестра утолит свой вечный голод наслаждения. Что же касается ведьм... Ну что ж, наверное он может быть рад за то, что мечта Морт Мал исполнилась практически в мгновения ока и ей не придется тратить целые года на реализацию своего плана. Боги... Они привыкли мерить время своими мерками и Анубис просто не учла жизненный цикл своей смертной дочери и в результате делала расчет в своих временных рамках. Так что в какой-то мере, он одновременно двоим. Хотя...Тоже самое касается и Мислы... Ведь теперь, она значительно выросла в силе, не сказать чтобы настолько, чтобы он начал обращать на это внимание, но определенно больше чем до их знаменательного времяпровождения. Сейчас, ее резерв был равен примерно шести ее собственным запасам маны. И если учитывать то, что он несколько переборщил при допросе... Компенсация должна выйти более чем достойной и она не будет держать на него зла. Но! За ними все еще имеется должок - заслужить прощение от Куфку Маджо. Может он их и наказал, даже не смотря на то, что совершенно не тем способом которым планировал изначально, но он наделся, что смог произвести на них некоторое впечатление, дабы они могли понять, что не стоит игнорировать его слова. Но все это может подождать, ведь в конце концов, ему нужно собираться на уроки. Одного использования свободного дня вполне достаточно, а иначе это уже будет перебор и может вызвать столь ненужное к нему внимание. Лично по его мнению, в конце-концов, не стоит этим злоупотреблять. Немного пошевелившись на кровати, он сделал попытку лечь более удобно, но прозвучавшее, недовольное бормотание по обеим сторонам, настойчиво говорило ему о том, что не стоит этого делать. Морт Мал и Мисла Мокта... Ранее враждебно настроенные к нему ведьмы, сейчас максимально сильно заключили его тело в плен своих рук, не забыв заложить на него ноги, явственно показывая языком тела, что они считают его своей собственностью. Ну нет... Быть может ему и было приятно проводить с ними близкое общение, но вот продолжать валяться в постели, ничего не делая - совсем не входит в его планы. Все таки в скором времени начнутся занятия и именно в этом году, он все таки собрался бросать академию для возвращения к родным. Но это не значит, что можно тут же начинать портить себе характеристику, ведь в академию куда поступил его брат, явно не берут кого попало и наверняка Иссей приложил немало усилий для того чтобы поступить в данное, престижное, учебное заведение. В конце концов, их старшая сестра обучалась именно там и сейчас имеет более чем обеспеченное будущее. С учетом того, что он не закончит обучение в этой академии, ему понадобиться более чем положительная характеристика от Миракл и не в его положении заниматься не пойми чем. Вот только, его очередная попытка хоть как то пошевелиться вылилась в то, что Мал наложила на него сковывающе, а уже следом от Мислы последовало парализущее с очередной порцией недовольного ворчания. Если бы у него в голове существовал некий абстрактный чайник, то из его ушей сейчас бы валил плотный поток горячего пара. Это немыслимо! Он пришел покарать их, но в итоге делит с ними постель! Даже если в этом присутствует значительная доля его вины... Создатель, кажется его общение с Серафолл дало свои пагубные плоды! Демоны... И теперь он попытался свалить вину на другого. Оу... - Морт. - Чтобы не разрушить их заклинания и тем самым спровоцировать детонацию из за перенасыщения вложенных в них сил, он аккуратно повернулся в ее сторону. - Морт. Морт Мал, мне нужно вставать. - Мфм... Фбф... - Ответив по мере своих сил, она снова попыталась придвинуться к нему поплотнее, чтобы в конце издать нечто вроде довольного бормотания. Вздохнув, он попытался успокоиться. Вредить ведьмам сейчас, точно не входило в его планы, так что он просто пытался быть более учтивым даже несмотря на то, что было между ними совсем недавно. Все же, у него оставался как минимум еще один вариант. - Мисла. - В этот раз он смотрел на мирно спящую обладательницу розовых волос. - Мисла Мокта, просыпайся. Мне нужно идти на уроки... К его радости, она слегка приоткрыла глаза на звук его голоса. После чего слегка всмотревшись в него сонным взглядом, одарила его теплой улыбкой и коротко поцеловала его в губы... Чтобы вновь вернуться ко сну, напоследок погладив его по щеке. Так. Все, пожалуй хватит. Если он так же продолжит потакать чужому настроению, то спокойно заработает свой первый прогул. Испустив очередной, глубокий вздох, он начал грубо впитывать наложенные на него чары, дабы начать подниматься невзирая на более чем явный протест ведьм, а так же натужное трещащие оставшихся на нем крупиц сдерживающих заклинаний. - Макото! - Обижено воскликнула Милса, вновь схватив его за руку, дабы попытаться вновь утянуть его на кровать. - Это всего лишь один день! - Да-да! Не стоит волноваться! - Морт жарко поддержала слова подруги. - Ты уже на четвертом курсе, будь уверен, в первый день тебя могут даже не вспомнить! Макото, ну давай же... - Следуя примеру своей подруги, она повисла на его свободной руке. - Мы можем немного... Укрепить наши будущие, дружеские отношения! - Все именно так! - Мисла естественно не отставала и всеми силами пыталась помочь своей госпоже. - Ведь сейчас мы отбрасываем все наши прошлые обиды и укрепляем нашу связь! Он хотел многое высказать по поводу их необъятного желания дружбы и мира, что вздумал взыграть именно в этот самый момент, но был остановлен звуком донесшегося из гостиной.

Крэкххх...

Судя по звуку - это было чем-то деревянным.

Хкрикхх... Бах!

И судя по всему - это была дверь. Упавшая. Ее определенно просто напросто выбили как мешающую помеху и судя по все тому же звуку, сделали это во внутрь. Ну что ж... В чем-то подобном, он оказался не один. Каким-то образом это даже сняло с его плеч некоторый, моральный груз. Не прошло и пары минут, как из гостиной начало доноситься громкое шуршание, а затем, последовал очередной, громкий хлопок. Видимо вторженец прошел внутрь и приложил дверь к тому месту где она была изначально... - Онтарбо! - Донесся до его ушей опасливый голос, который явно принадлежал Куфку Маджо. Он не мог сказать точно почему именно, но у него возникло непреодолимое желание помассировать вески. Хотя нет, потихоньку, но у него начали появляться догадки и самая первая из них: "Зачем так кричать?".

Хркхррхх!

Видимо ее ремонтные работы наконец подошли к концу... Взгляд на все так же продолжавших висеть на нем ведьм, показал то, что отнюдь не ему единственному интересно, что эта девушка учудит в следующий момент. Правда, не зная как они, но он лично волновался о том, чтобы ничего случайным образом не взорвалось. Короткая очередь тихого бега ведьмы и вот, она показалась перед ними тремя, дабы в итоге замереть на месте с выражением немого шока на лице. Сама ведьма выглядела не чтобы неважно, но определенно утомилась, о чем явно говорят слегка всклокоченная прическа и местами поврежденная одежда. Хотя, последнее могло быть получено парой минут назад при попытке открыть дверь... Неожиданно, его голову посетила догадка. Он пришел в эту комнату, чтобы вызвать на достаточно серьезный разговор живущих здесь ведьм и в случае нужды - призвать к бою. Второе... В какой-то мере у него даже получилось, вот только итог оказался несколько иным. Он переспал с каждой из них, дабы после, еще и переспать с матерью одной из студенток. И как мало того, мать Морт Мал, оказалась богиней ответственной за загробный мир... Прокрутив в голове последние мысли несколько раз, его брови неожиданно для него самого, слегка приподнялись наверх. Он наконец то понял, зачем некоторые персонажи фильмов показательно сжавшись в калачик, обнимают собственные колени и начинают болезненно завывать на всю округу... Ему захотелось сделать тоже самое. Ведь сейчас, он стоит абсолютно голый перед девушкой с которой совсем недавно провел ночь и затем отправился наказывать людей которые ответственны за наглое вмешательство в ее жизнь. Чтобы в итоге так же заняться с ними любовью! Если попытаться соединить все произошедшие события воедино, то получается безумная картина сумасшедшего! - Здравствуй, Маджо... - После этих слов, он явственно ощутил себя идиотом, но он просто не мог найти хоть какие нибудь слова, лишь бы эта гнетущая тишина куда нибудь пропала. Тут его взгляд зацепил часы на которых была видна половина седьмого утра... А время то поджимает. - Я уже скоро выхожу, у нас был один важный разговор. - После чего он поочередно посмотрел на каждую из старших ведьм предельно выразительным взглядом. Ведь теперь, они должны получить прощение у стоящей напротив них девушки, в противном случае он должен будет показать сколь ужасающа глубина их ошибки если все таки вздумают проигнорировать его условие. - Важный разговор!? - Выражение лица Маджо очень ярко говорило о ее мыслях касательно важности их беседы. И чего таить, услышав слова Хедо, Кфуку явно посчитала его за наивного дурачка. - Вы трахались! - И что с того? - Мисла наконец соизволила прийти в себя и отложив всю ту клокочущую бурю эмоций подальше, с интересом посмотрела на нежданную гостью. - С чего такой интерес к чужой жизни? Насколько я знаю, вы не состоите в отношениях. - Точно... - Голос Морт Мал прозвучал больше на автомате, нежели утвердительно. - И вообще... Маджо, какого дьявола ты вздумала творить с моей дверью!? Было видно, что вся ранее заготовленная бравада ведьмы, тут же застряла у нее в горле, из-за чего она создавала твердую ассоциацию с рыбой выброшенной на берег. Маджо смотрела на них с широко раскрытыми глазами и с трудом, но пыталась протолкнуть в свои легкие побольше кислорода не то для крика либо делала это чисто на рефлексах. - И вообще, девочка... - Мисла наконец соизволила оставить его руку в покое и заговорила обманчиво-мягким голосом, при этом заняв позицию прямо перед ним и было видно, что девушку нисколько не смущает ее несколько неодетый вид перед посторонним. - Что ты здесь забыла? Если ты пришла сюда из-за сообщения, то должна была заметить, что прислала я его тебе не больше часа назад и будь в твоей голове чуть больше чем ничего, то у тебя бы возникла идея прийти попозже. Как раз, когда все люди выспятся! - Точно, чтобы у вас было куда больше времени на постель, да!? Именно поэтому я пришла сейчас, чтобы убрать от вас Хедо подальше! Макото, идем, ты наверняка нужен им только для того, чтобы втянуть тебя в какой нибудь эксперимент или еще что похуже! Это не может закончиться для тебя чем то хорошим. - Сказала та, кто повысил свою магическую силу за его счет. - Слова Морт прозвучали подобно удару хлыста и накопившаяся было уверенность Куфку, вновь начала стремительно покидать свою хозяйку. - Или ты думала, что никто не узнает о твоих печатях, а Маджо? - К-Как вы... - Вот теперь она была напугана. По настоящему напугана, ведь в каком то смысле, печати - это ее самая сокровенная тайна. Сам же Хедо, едва смог сдержать очередной понурый вздох. Да, он более чем знал о ее магических метках, но вот то, что эта парочка решила надавить на то, чем нисколь не смущаясь пользуются сами... Как это низко... Да еще и этот непонятный дележ без уточнения его собственного мнения. Наверное им даже весело в каком-то смысле. - А кто сказал, что я с вами останусь? - Макото с интересом взглянул на старшекурсниц. - Да, наш разговор перетек в нечто более... Глубокое, чем простое общение, но и хватит на этом. К тому же, вы сполна получили чего добивались изначально и сделали это в максимально короткие сроки. Печати? А это не те ли печати, которые есть у вас самих? Хотя о чем это я, конечно же это они есть, за исключением некоторых различий конечно же, но, что я вижу? Вы упрекаете ее в том, чем не гнушаетесь пользоваться сами. Но так же, это не значит то, что я пойду с тобой, Маджо. С меня довольно. - Стой! - Голос Морт заставил замереть его пальцы так и не совершив щелчка для призыва одежды. - Мы... Мы могли бы хотя бы видеться? Тебе же понравилось, это трудно не понять... - К тому же, мы могли бы... Прямо сейчас, исполнить данное тебе обещание. - Мисла вновь прильнула к его телу, обняв его со спины. - Малышка Маджо с радостью нас простит, но я бы очень хотела, чтобы ты помог нам помириться... Понимаешь? - Ее рука начала ласково гладить его живот. - Благодаря тебе, мы будем очень дружны... Ранее, Маджо была определенно готова к тому, чтобы начать небольшую битву со старшекурсницами, то сейчас явно пребывала на их стороне. Ведь она все-таки упустила одну маленькую деталь - Хедо может действительно отказаться от нее и кого либо еще. Попросту посчитав, что ему не нужно нечто подобное. И если ей придется объединиться с этими двумя ради того, чтобы сохранить хоть что нибудь, то так тому и быть. Им придется попытаться плыть в одной лодке! Так что к большому сожалению, ей пришлось если не забыть, то хотя бы затолкнуть свои обиды как можно глубже и не вспоминать о них как можно дольше, иначе, все рискует обернуться тем, что Хедо может все таки уйти, и она банально останется ни с чем! В результате, с большим сожалением, но ей пришлось вступиться за тех, кого она хотела буквально порвать на части несколькими минутами ранее. - А-а з-знаешь, Макото... М-может она и права... - Девушка осторожна подошла к подростоку, что так и не сводил с нее взгляда. - Благодаря тебе, может нам и не понадобиться вся эта междоусобица? Посмотрев на каждого из присутствующих, он в очередной раз испустил несколько обреченный вздох. Они ненавидят друг-друга, но натянув улыбки пытаются действовать сообща. Нельзя отрицать того, что это вызывает в нем некое чувство гордости за то, что манипуляторы и кукла встали вровень, дабы действовать единым целым... - Я еще раз напомню, что буквально через час у меня начнутся занятия и мне бы не хотелось иметь даже мизерного шанса на то, что моя характеристика может хоть как-то испортиться. Так что... - Он недовольно поджал губы. - Мы могли бы встретиться позже или даже завтра... Честно говоря, было бы лучше, если бы мы встретились хотя бы через месяц. - Сейчас! - С жаром произнесла Маджо, положив ладони на его грудь. - Нам нужно это сейчас... - И-иначе, возникшие между нами узы, могут наверняка растаять и все придется начинать с самого начала. - Послышался голос Мокты, которая так и не отпускала его. - Лучше закрепить все сейчас... - И к тому же, позже, я могу сообщить что мы взяли тебя для участия в одном из наших изысканий, за это тебе не засчитают пропуск! - Радостно добавила Морт Мал. - Даже больше, тебе могут выдать благодарность! Я свою, точно окажу... - Мы тоже.. - Произнесла Маджо, положив руку на плече Мислы. - Все будет в порядке. Он снова посмотрел им в глаза, дабы в очередной раз выпустить на волю недовольный вздох. - Хорошо, но только сегодня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.