ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4958
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4958 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 25.

Настройки текста
И вот, он снова сидит на злосчастном, черном стуле с высокой спинкой, практически точно также, как он оказался в этой комнате, придя сюда впервые. Присутствует парочка исключений, куда уж без них. Начать хотя бы с того, что шум в этой комнате окончательно стих лишь час назад и на кровати сейчас лежат уже не две, а три девушки. Да и его школьная форма... Кажется он опрометчиво избавился от нее в карманном измерении, хотя... В качестве дополнительного эффекта на Морт... Не так уж и зря, нужный эффект был достигнут практически сразу, вот только пребывание в неглиже слишком долгого не давало ему чувства комфорта, так что теперь он восседает на стуле в легких, черных шортах и серой майке благодаря метке призыва оставленной на комплекте одежды. Честно говоря, он совсем не ожидал, что использует легкий, спортивный костюм для такого. Тем временем, за окном уже наступил вечер, а он все также задумчиво разглядывает спящих ведьм положив при этом подбородок на спинку стула. Происходящее начинало не то, чтобы раздражать, но степень ощущения себя идиотом неустанно росла, потому его интуиция настойчиво шептала прекращать общаться с кем-то подобным. Ведь как это бывает, всем свойственно ошибаться - это логично, но никогда ты совершаешь ошибку даже не прикладываешь к этому определенных усилий. И в конце концов, теперь, благодаря его оплошности, у него есть отличные должники в виде двух ведьм... А также одной, молоденькой богини. С одним лишь маленьким, но очень интересным нюансом... Морт Мал, отныне не просто какое-то божество, теперь она никто иная как - Новая Концепция. С одной стороны, это вызывало ряд проблем. Начать хотя бы с той, что, наплевав на духовный опыт, она вышла в новую лигу практически сразу едва появившись на свет. Но самое главное - опыт. Возможно, благодаря матери она будет находиться под присмотром и освоение сил пройдет без проблем, в противном случае... Население планеты испытает доселе небывалое желание заниматься любовью и скорее всего, совершенно не важно кто или что будет партнером. То, что будет собой олицетворять Морт это не любовь, увы. Мал будет ответственна за желание и сам способ получения удовольствия от совокупления... Верно. Отныне, ее вторым именем является: Похоть. Страсть и плотские наслаждения, вот ее стезя. Все мыслимые и немыслимые удовольствия в постели, теперь ее кредо. Одна только мысль разумного о сексе - будет приносить ей силы. И даже сами боги, будут радостно кормить неизвестного для них покровителя... Если задуматься о всяких божках, покровительствующих любви, то становиться даже несколько смешно, да и не только от этого, ведь его духовная сестра стала той, кого Слаанешь с радостью назовет если и не родной сестрой, то лучшей подругой точно! Подумать только... Похоть! Он не мог сказать точно, что именно дало такой толчок к развитию дара ведьмы, но у него было довольно много вариантов. И самый вероятный из них - это контакт с Кубом. Он не трогал ни Великую Систему Творца, не сам артефакт сколько не из нежелания хоть как-то использовать его, а больше из ненадобности. Его сила... Ничто - является всем и ничем одновременно, великим завершением сущего и одновременно с тем, истоком существования. И Куб, позволяет использовать то, чего в принципе не может быть, заставляя это существовать. Если задуматься над тем, как работает его собственное сердце, то куб - это артефакт самообмана, масштаба бытия. Изначальное сокровище всего... И меж тем - одновременно простая жестянка из редкого металла без сосредоточения его сущности. Говоря другими словами, находясь с ним в максимально близком контакте, дикая, духовная смесь внутри Морт, дала сделать ей невозможное - занять "вакантное" проявление эмоций. И причем какое! Теперь, даже у него, могут возникнуть серьезные проблемы при попытке окончательно уничтожить Морт Мал, если, конечно, не убить каждое, живое создание в этой галактике. И что самое паршивое, с каждым годом власть ее сил будет расти и расти. Солнечная система, галактический рукав, галактика, вселенная и далее, и далее! Даже не притрагиваясь к Кубу спящему внутри него самого, он смог натворить дел! Хотя, конечно, есть вариант с тем, чтобы просто отключить ее права через терминал в Кубе... Но Создатель, что он натворит если хотя бы просто к нему притронется!? Как!? Как он это сделал, даже не желая этого!? Может... Это из-за его собственной природы? Да, раньше - он являлся сутью самого разрушения, наделенной разумом, но теперь? Что теперь? Было просто невозможно просчитать, что именно может выйти из двух, совершенно противоположных начал! Человеческая душа, чьей задачей с самого начала является - вечное изменение и поиск новых путей! Рост над собой за счет проб и ошибок, создание чего-то нового за счет опыта чужих. И Самитель. Изначальное Ничто, что смогло обрести разум благодаря абсурдной технологии, которая не могла работать в принципе! Но... Творцы оказались на диво хороши, у них была лишь одна попытка и она сработала. Ведь что будет, если раньше, то или иное явление не работало так, как хотелось? Да-да, если какое-либо значительной действие не работало, то это значит, что в дело вмешался сам закон мироздания. Правило бытия. Но... Что если сделать что-то, в результате чего этих самых законов не будет? Верно, все будет так, как того захочет пожелавший. И им стал Онулан - последний, живой обладатель души, а главное - сильной. Одного только желания Творца в Пустоте, оказалось достаточно, чтобы Куб сделал все ровно именно так, как он того захотел. Куб обрел Самителя, вернее, его основной зачаток, еще до его создания Творцом, а Онулан - новую реальность. Все "честно". И вот этот "честный" закон смог снова заработать благодаря тому, что Самитель являлся Сердцем, а некий, человеческий ребенок - Душу. Злобно зарычав на самого себя, Хедо разломал стул совершенно того, не заметив и теперь, ему оставалось лишь гневно сверлить собственное лицо в отражении на окне. Вот почему Самитель хотел единения с Макото! Инстинктивное стремление к дальнейшему развитию, заложенное в него еще в Кубе! Во что-то... Совершенно новое, того, чего раньше совершенно не могло быть. Куб влиял на Самителя, и он не мог этого заметить, ведь артефакт являлся его сердцем! И кто бы ни был автор этой затеи... Он хорош. Лишь Онулан остался последним и этот кто-то, даже умерев, смог сыграть на его чувствах и стремлениях. Итогом стало то, что в один момент, не стало юного Хедо и Левиафана Рока. Все ради того, чтобы в один прекрасный момент, появился он. Новое существо под именем: Хедо Макото. И хочется ли ему того или нет, но одним лишь своим существованием, он творит что-то... На подобии Морт Мал. И даже зная это... Он ничего не может с этим поделать, хотя... Взгляд его глаз моментально нашел среди спящих нужную, каштановую макушку Морт Мал. Кое-что, он мог бы. Например, снова сделать одно высшее существо - человеком. Прямо перед взглядом замершего подростка, засияли белые линии, что в последствии сложились в виде контура куба и его указательный палец, начал медленно направляться в сторону иконки запуска Великой Системы. Доступ ко всему что есть и будет. Хедо не делал ничего подобного раньше, но даже так, его Сердце - было готово дать ему любую подсказку лишь по первому желанию. Но что произойдет потом, когда он снова совершит ошибку и будет сожалеть о содеянном? Неужели он снова запустит Систему? Опять сделает так, как хочет того сам?

Его палец замер в считанных миллиметрах от полупрозрачного знака.

Но как же тогда, желание его Создателя? Реальность, что должна построить себя сама, где люди - будут тем двигателем к изменениям. Что если его недальновидность, затмит его разум и в приступе своей гордыни, он просто возьмет и отменит судьбоносное решение для всех, чисто из-за своей прихоти, даже не зная, какую глупость сотворил?

Абсолютная Власть.

Нет... Он к ней не готов. Принять ее сейчас, значит столь быстро забыть все желания и мечты Творца. Предать память о нем. Лучше... Пусть все идет своим чередом. В конце концов, у него всегда будет шанс все изменить. Так и не нажав кнопку запуска, его рука спокойно опустилась под тихое шелестение зова Куба, попросту заставив контур активации медленно исчезнуть. Кто знает, быть может когда-нибудь, он все же найдет в себе смелость запустить Систему и внести свои собственные решения. Хотя... У него почему-то присутствовало стойкое ощущение того, что он запустит Систему ради какой-нибудь глупости. Что ж... Раз Морт Мал остается Концепцией, то с этим нужно что-то делать. Две сильные ведьмы должника, хотя... Он готов поставить на кон свою поездку домой на то, что Морт так просто не оставит Мислу и попросту наплевав на все законы, сделает из верной слуги Богиню. И будет ли она местечковой повелительницей луж или же хозяйкой песчаных бурь, решиться от настроения великой хозяйки и подруги. Собственно, еще и Концепция. Тройка весьма одаренных потенциалом личностей, которые будут у него в должниках, это тоже - довольно неплохо. Быть может он и не хотел совершать масштабное влияние на человечество, но это не значит, что малые возможности будут также игнорироваться. Немного новых знаний там, кроха помощи здесь. И вот, два-три столетия, а человечество сможет уверено заселять иные солнечные системы. Быть может, они даже быстрее предыдущих циклов догадаются о способе продления жизни не с помощью кибернетики? Дольше жизнь - больше энергетического обмена, а значит более могущественная душа. И все же вопрос с Морт Мал так и не решен. За примером в виде людей с отсутствующей головой от мнимого могущества, далеко ходить не надо. Ранее... Ему не приходилось решать подобные задачи мирным путем, а убить или лишить Морт ее сил он всегда успеет. Нужен новый подход к решению подобных проблем, дабы встречать будущее во всеоружии. В конце концов, если он начнет убивать всех, тех кто может изменить мир одним лишь своим существованием, то рано или поздно он приступит к многочисленным попыткам самоубийства. Пришлось обдумать несколько действительно тяжелых вариантов, вот только в девяносто девяти процентах случаев, к нему в гости могут заглянуть на огонек все сильные мира сего, смерть которых, к сожалению, нарушит сложившийся порядок. А потому, он с сожалением отложил вариант с магией в сторону. Восстановив несчастный стул, он буквально рухнул на него, ни сколь не стесняясь громкости своего вздоха. Если вспомнить те комиксы, что вручал ему посмеивающийся Шрайн для "понимания женщин", то вспоминая события их историй, ему становилось действительно завидно! Если ты переспишь с девушкой, то ты абсолютно точно не превратишь ее в сто процентах поехавшее от собственного всемогущества существо! И то, что ему сейчас приходиться решать на коленке, заставило бы даже самого отбитого писателя-фантаста сожрать свой галстук в приступе чернейшей зависти и не подавиться! Вот только ему с этого нисколько не весело, ведь времени осталось ровно до того момента как Морт начнет просыпаться. В противном случае, ее придется стереть, вместе с рядом лежащими людьми как свидетелей. Они коснулись чистой силы Морт Мал и если не избавиться от них, то даже полное стирание тела Концепции ничего не даст. А меж тем, в запасе у него осталось каких-то шесть часов... И ровно час спустя, к нему пришла совершенно безумная идея. Если магия бесполезна, то, что, если использовать первый инструмент Онулана? Цель использования, конечно, сродни собирания детского конструктора при помощи мощи целого научного комплекса, но если у него есть способ решить проблему без жертв, то почему бы и нет? Все-таки в основе лежит его вина, иначе действительно можно было бы обойтись чем-то меньшим. Так что он будет использовать то, что Творец использовал для внесения задачи в суть остальных, двенадцати Левиафан - Закон. Нерушимые правила будут направлять ее развитие в нужном ключе вплоть до того момента, пока она в достаточной мене не освоит своих силы. Естественно, за исключением необходимых для того моментов, как хороший пример - спасение своей жизни. Впервые за все время новой жизни, он позволил протечь своей силе в тело, дабы направить ее лишь в правую руку. Но думается ему, что даже этой крохи хватило для того, чтобы Ромэро смогла ощутить его настолько хорошо, что даже смогла бы понять в каком помещении академии он находиться... Ну и пусть. Все равно, рано или поздно, они должны встретиться и будет ли это днем раньше или позднее - не сыграет особой роли. А потому, подойдя к постели со спящими, Хедо осторожно потянулся в сторону Мал и вот, его покрытая почерневшими венами рука, аккуратно дотрагивается до лба, а затем, и души спящей Концепции. Закону нельзя противостоять, за тем лишь исключением если ты являешься пользователем Куба. Так что увы, но у Похоти - нет и шанса. Сделав задуманное, он выпустил наружу вздох полного облегчения. - Вот теперь ты точно не натворишь глупостей, глупая Морти. От охватившего его чувства радости, ему даже захотелось тут же простить все условия спора Шрайну и немедленно ему сообщить об этом. Но... Будет куда более забавней, если сообщить ему это, когда Кофуку выполнит уговор. О да, это будет забавно! Хаха! В противном же случае, если старания лиса не увенчаются успехом, будет ему утешающая новость о том, что все его хвосты останутся при нем... Кстати, о сделке. Надо сообщить ему хотя бы о выполнении уговора со своей стороны как можно скорее, желательно сделать это сегодня. Ну а уже затем, спокойно привести свои мысли в порядок лежа в постели. Слишком много открытий, даже для него... По пути в свою комнату, он размышлял о своем поступке по отношению к Морт Мал. Как ему кажется, тот поступок, был достаточно правильным решением. Начать хотя бы с того, что девушка как следует наберется опыта в обращении со своей силой и не будет спешить покидать пантеон своей матери вместе со своей подругой. И если с этими двумя теперь все понятно, то, что насчет Куфку Маджо? Вот тут он уже уверен не слишком сильно, все же, благодаря своей нынешней силе, теперь она будет нарасхват. Хотя, у него были мысли по поводу окончательного приза из "конкурса" устроенного парой интриганок. Для того, чтобы действительно заинтересовать мага участвовать в чем-либо, денег определенно мало и потому должно быть что-то еще. И если учитывать его странное невезение, то скорее всего, второй приз подразумевал под собой связь с неплохим покровителем. Будет совершенно не удивительным, если Маджо подастся на службу какой-нибудь демонической аристократии... Ну или попросту продолжит все также обучаться в стенах академии, кто знает, что может произойти в дальнейшей судьбе этой ведьме. Вот только куда бы она не пошла, в нужный момент, он потребует свою плату за оказанную им услугу. Перешагнуть себя в течении пары дней - дорогого стоит. Ну а пока, ему не стоит беспокоиться о чем-то ужасном, ведь это его последний год в стенах этой академии, а затем дом. Сам, обратный путь до комнаты не занял слишком много времени, так что уже через каких то двадцать минут, он закрывал за собой дверь своей комнаты. И к его удивлению, на двери не стояло никаких защитных заклинаний, что было действительно ненормальным. Особенно учитывая то, что лис начинал чувствовать себя слегка нервно если их дверь была не заперта как следует, даже если это было дневное время суток. Это непохоже на Шрайна... Войдя внутрь, он увидел полностью отключенный свет и отсутствие хоть какого нибудь разумного в помещении. Не было слышно ни единого сердцебиения, так что даже вариант с засадой, практически отпадал. Напоследок, его взгляд еще раз прошелся по всему помещению, но даже так, он не увидел следов борьбы. Проще говоря, Кофуку определенно ушел по своей собственной воле, но делал это в явной спешке, иначе ему не понятна такая забывчивость. Хотя, у него появилась кое какая мыслишка, которая в случае успеха, даст если и не все ответы, то на парочку действительно важных у него что-то да будет. Слегка раздраженно почесав голову, Хедо направился по направлению к "тайному" хранилищу лиса, который он умудрялся прятать не где-то в действительно труднодоступном месте, а всего лишь, среди прочих выдвижных ящиков из своего гардеробного шкафа. Откуда ему удалось об это узнать? Все довольно просто, ведь как известно, Шрайн порой любил выпить со своими друзьями из компании любителей аниме... И хентая. Так что приходя в комнату, порой он мог залезть в свой тайник, но при этом напрочь игнорируя существование самого Макото. Итог был закономерен, тайник стал секретным лишь формально и они оба это прекрасно понимали, вот только в случае его самого, то он не имел никакого интереса к содержимому ящика, но сам факт того, что Кофуку практически каждый раз залезает в свое хранилище, прежде, чем отправиться к своим друзьям - он запомнил. Так что, если тайник слегка опустошен, то ответ очевиден... Подойдя к стене и открыв створки дверного шкафа, выдвижные ящики попались ему на глаза практически сразу, но его интересовал только нижний отсек в левом углу. Который ожидаемо оказался не заперт. Ну что сказать... Ожидаемо там оказалось хранилище для хентай манги, вот только объемы... Оказались несколько непредсказуемы, даже если учитывать любовь его соседа к противоположному полу. Как оказалось, ящика был не совсем простым. В хранилище было встроено самое настоящее пространственное расширение. Создатель, на что он только тратит такие знания? Или деньги. Скорее всего последнее. Глупый дух... Его бы рвение, да в нужные русла. Убедившись в том, что даже невзирая на самое начало недели, Шрайна может не предвидеться до наступления следующего утра, Хедо смог позволить себе расслабиться чуть больше чем обычно. Но для начала, пожалуй, нужно начать с ванной, что не должно занять уж слишком много времени. Чары очистки, конечно, хороши, но и естественные процедуры не стоит упускать из внимания. Все же, даже ему, пожалуй, действительно не помешает просто полежать в теплой воде с пустой головой, не думая не о чем... Пожалуй, ванна займет немного больше времени. Сегодня можно... К своему некоторому смущению, он пролежал в горячей воде добрых два часа! Почему-то сегодня, ванна оказалась особенно хороша, и он не мог быть этим недоволен. Так что, просушив волосы простым феном и нацепив на бедра просторное, белое полотенце, дабы потом направиться к своему личному шкафу с одеждой, где он вновь наткнулся на оставленную ему Серафолл печать. Может быть, но позже... Стоило ему одеться, как боковым зрением он заметил монитор своего компьютера, одиноко стоящего на компьютерном столе, по которому он обычно разговаривал с родителями. Вот только... Он не общался с ними довольно... Давно. Потому не мог предположить, как именно отреагируют родители на его звонок. И не факт, что это будет ссора, по его мнению, уж лучше бы это была именно она. Выпустив гнев, они бы довольно быстро смогли его простить. Но если же они все это время продолжают волноваться... Разговор моментально станет невероятно тяжелым для него. Нет, лучше не надо. Пусть лучше он и дальше поживет в некотором неведении. Но даже улегшись на свою кровать в ожидании того как он наконец заснет, его все никак не могла покинуть мысль: как поживает его семья? То, что сейчас испытывал Иссей, было самым настоящим наслаждением... Ведь он находился в раю! Спустя всего каких-то два месяца учебы, он чуть ли не моментально смог соблазнить весь клуб по плаванью, но ничего, следующие на очереди - Клуб кендо. Может он и смог собрать гарем, но сисек никогда не бывает много! - Иссей-сама~ - Раздался рядом с ним ласковый, слегка заискивающий голос. Подняв взгляд к источнику звука, он увидел, как над возвышается роскошная грудь Вилмы Хайнсет, прикрытая лишь тонким, школьным купальником с краплением фиолетовых полос. Но даже невзирая на этот поистине ужасный плен для роскошного тела, купальник все равно выгодно подчеркивал каждый изгиб девушки. Как только говорившая заметила, что Иссей обратил на нее свое внимание, волна темно-сиреневых волос слегка приоткрыла вид на золотистые глаза, выражавшие лишь нежность по отношению к юноше. - Не отвлекайся, хехе~ Когда ты о чем-то задумаешься, то тут же прекращаешь уделять внимание моей груди... - Будет тебе, глава. Иссей играется с твоими сиськами практически все время... - В прозвучавшем, новом голосе он мгновенно узнал Жоселин Стиил, лучшую подругу Вилл, чьи жадные ручки сейчас начали обнимать его за плечи. - Может моя грудь и слегка поменьше, но ничуть не хуже, верно, дорогой? Посмотрев в практически угольно-черные глаза, извечно загорелой обладательницы необычного, медового оттенка волос, Хедо не смог сдержать возбужденного смешка. - Конечно нет, несмотря на то, что у тебя третий размер, я обожаю твою грудь за очень чувствительные сосочки~ - Сказав это, подросток незамедлительно присосался к своему лакомству, чем моментально вызвал сладкий стон партнерши. - Вы же знаете, что я думаю: все сиськи хороши! И я люблю их всех! - Но миииилый... - Из-за того, что Иссей оставил ее без внимания, возмущение Вилл звучало практически плаксиво. - Ну пожалуйста, поиграй с моей грудью! - Нет, лучше с моей! Вилма, неужели ты забыла, что завтра он будет должен облизать все сиськи наших девушек, а иначе они не смогут выиграть еще один кубок! К тому же, если Иссей этого не сделает, то девочки просто откажутся ехать на соревнования! - П-Прости... - Глава клуба выглядела действительно пристыженной, из-за чего ее длинные, роскошные, черные волосы прикрыли ее пылающее личико. - Я чуть было не забыла. - Вот-вот! - Сказав это, Жоселин наставительно подняла указательный палец. - У Иссея не стоит, он только и может, что трогать наши сиськи. Глава, не забывай, его член скоро отрежут из-за такого позора, поэтому он должен хоть что-то уметь руками! - Ну да... Согласна, иначе Иссей станет бесполезным мусором... - Ч-Что!? - Практически побелевший подросток, немедленно вскочил с постели в форме сисек. - У меня все нормально! - Эээ? - Зеленые глаза, главы плавательного клуба взглянули на идеально гладкие боксеры подростка с явным недоверием. - Но ведь сестрица Мияма, сказала, что... - Это не правда! - Хедо чуть не свалился на кровати во время крика. - Она все врет! Как будто-то сразу не понятно, что это глупые шутки! - Но, Иссей, твоя старшая сестра говорила нам, как тебе приходиться трудно, когда ты даже просто смотришь порнушку. Мияма-нэ даже оставила мне то, что ты говоришь своему члену, чтобы он встал, вот, послушай: В-Вставай! - Ахахаха! - Не выдержавшая и секунды, Вилма моментально упала обратно на постель в приступе дикого хохота. - Ой боги, ой не могу, ахаха! А меж тем, Жоселин и не думала останавливаться! Она беспощадно продолжала свой ужасный монолог. - В-Вствай, ну же!

В-Вставай... Ну же, братишка...

Вставай, иначе... Я рассержусь!

- Мхгх... Н-нет, я так не говорю! - Подскочивший было Иссей, чуть не упал прямиком с постели, но вовремя себя остановил. Сон... Это был дурацкий, самый дурацкий сон, который когда-либо ему снился! Раздраженно вздохнув, Хедо моментально упал обратно в кровать, но затем, недовольно заворочался в постели из-за громкого звука будильника, но все же преодолев себя, он наконец приложил некоторые усилия и таки смог дотянуться до шумного раздражителя... Даже невзирая на миленькую волшебницу на экране из ограниченного обновления! После своего геройского поступка, голова Хедо мгновенно упала на подушку, но как бы ему не хотелось, нужно было действительно вставать. С трудом разлепив тяжелые веки, его плавающий взгляд смог разглядеть лежащий рядом с подушкой раскрытый журнал "Седжи-Седжи", дабы в следующий миг, на одних только рефлексах, он смог моментально спрятать его под матрас! И не зря... Было отлично слышно, как к его двери приближается частое топанье маленьких ног. - Иссей! - Дверь его комнаты начала сотрясаться от слабых ударов маленьких ручек. - Иссей! Мама зовет на завтрак, спускайся скорее, а то можешь опоздать! Спускайся скорей! - И-Иду, Отоме-чан! - Он уже было собирался подскочить с постели и начать отчаянно собираться, но тут, его взгляд зацепился за настенные часы... На которых было всего-навсего половина восьмого. Мама опять перевела часы на полчаса назад, боже, у него в запасе было целых тридцать минут для сна! Несправедливо... Вздохнув, Иссей на всякий случай осмотрел комнату, вдруг он где-то мог забыть диски, одолженные ему ребятами. Одному только богу известно, что с ним бы произошло, если Отоме увидит его коллекцию, а затем расскажет об этом маме... Ему совсем не хотелось получать по голове также как и папа, когда один из его журнальчиков все-таки находят. Он, итак, мог получить нагоняй от старшей сестры, стоит ей в очередной раз увидеть плакаты ее "тупого брата озабота", лишних приключений ему не хотелось. Сам же Хедо, довольно быстро убрал небольшой беспорядок оставшийся со вчерашней посиделки с друзьями, а затем оделся в форму академии, естественно не забыв одеть под рубашку одну из своих излюбленных красных маек лежавшей на спинке компьютерного кресла. Он уже было собирался спускаться к столу, как вовремя опомнился, что оделся во вчерашнюю одежду... Был нужен душ и сменная форма, а потому следующей на очереди к посещению, была ванная комната. Если от него будет разить потом, то он так и не сможет понравиться ни одной девушке и тогда рискует навечно застрять в Извращенным Трио... Вот уже почти полгода как он вступил женскую академию Куо, элитное, учебное заведение, которое раньше принимало учеников исключительно женского пола и лишь с начала нового учебного года, она начала приглашать еще и парней. Когда он планировал туда поступить, то действительно не ошибся со своей целью, ведь эта академия - Настоящий рай для мужчин! Соотношение девушек на одного парня целых пятнадцать к одному! Вот только было слегка неприятно узнать о том, что в основном его приняли сколько не за проходной бал, а из-за того, что его брат-близнец обучается в элитной академии закрытого типа под названием: Доместик Миракл. Также, свою не последнюю роль сыграло то, что его старшая сестра раньше обучалась в стенах этой академии и оказывается у Мияма-нэ есть некие связи... С одной стороны здорово, но вот с другой... Не очень. Но стоило только вспомнить о всех этих миленьких ученицах и даже некоторых преподавательниц, как на его лицо тут же выползала довольная, похотливая улыбка. Он учиться в райских кущах, куда вход обычным смертным категорически запрещен! Вот только, что-то у него никак не получается завести отношения... Хорошо, что у них есть классные места, где можно подсматривать в раздевалки, иначе было бы просто ужасно! В душе он пробыл не слишком долго, минут десять, не больше. Зато он смог окончательно проснуться и глядел на мир куда более ярким взглядом. В очередной раз порадовавшись, что в его шкафу находиться две пары дополнительных, а главное полностью выглаженных школьных одежды, он резво переоделся, как и всегда, одев свою извечную, красную майку. Бунтарский дух! И уже лишь после, направился на кухню для завтрака где наверняка уже все дожидались лишь его одного. Однако, оказавшись в помещении, всех кого он увидел, была лишь его мама облаченная в бриджи цвета молочного шоколада и сиреневую рубашку безрукавку, с столь привычным для его взгляда серым фартуком поверх домашней одежды. В этот момент она что-то помешивала в сковороде под тихо напеваемый мотивчик. - О, вот и соня! - Мама повернулась в его сторону с теплой улыбкой, из-за чего ее завязаная коса темно-каштановых волос чуть сползла по ее плечу. - В отличии от тебя, Отоме-чан и папа уже позавтракали. Прежде чем ответить, Иссея одолела неожиданная зевота. Хоть он и выспался, но тот ужасный сон действительно смог отнять его силы. А ведь спортсменки из плавательного клуба действительно шикарные~ Угх, но почему этот сон должен был закончиться именно так!? Как ему казалось, душ как следует его взбодрил. Но, как оказалось недостаточно и теперь его слегка неопрятный внешний вил сыграл с ним довольно подлую шутку... Из-за чего он совсем не скрывал в голосе некоторой обиды на ложное обвинение. - Время еще только подходит к восьми... - На эти слова он услышал лишь подтрунивающий смех женщины, стоявшей у плиты. - И ты опять перевела часы у будильника. - Нуу... - Посмеиваясь, Азуми убрала мешающую прядь темно-каштановых волос за ухо. - Иначе ты начинаешь просить еще пять минут и просто продолжаешь спать дальше. А нам с папой не так часто дается побывать с тобой дома, работа... - Женщина слегка раздосадовано вздохнула. Если Отоме-чан они могут брать с собой и довольно быстро нанимать нужных репетиторов, то вот ее сын совершенно отбился от рук и стал очень сильно походить на отца. Проклятые журнальчики спрятаны чуть ли не в стенах! Все, что ей оставалось, так это тихо лелеять надежду на то, что Макото не стал таким же... Как же жаль, что он так долго не выходит на связь... Если бы она не добилась отчета от директората, то просто не смогла бы найти себе места! - Сейчас вы остаетесь где-то на месяца три, да? - Два с половиной... - Азуми взглянула на Иссея и стала еще более расстроенной чем раньше. В то время как ее сын пытался прикинуть свои планы на отведенное им время, да и дома теперь не посидишь с друзьями как следует, эх. - Ааа, так вот почему папа уехал с сестренкой так рано! - Он взглянул в сторону плиты, где увидел почти приготовившееся блюдо и наконец соизволил сесть за стол. - Руки я помыл! - Произнес юноша на резкий поворот головы его матери. Порой она может быть слишком жесткой! - И в какой детский сад папа повез Отоме-чан? В тот, что она ходила раньше или другой? - Конечно же в прежний, у нас договоренность и пара контрактов~ - Женщина сноровисто наложила риса, после чего добавила в блюдо неизвестной подливы слегка красноватого оттенка с разнообразным набором из мелких кусочков мяса. - Кушай! Этот рецепт я узнала в Таско~ Папе очень понравилось, и я решила научиться его готовить. Ну же, налетай~ Посмотрев на словно бы кипящую, багровую жидкость, Хедо начал невольно задумываться о принадлежности кухни. И у этой подливы было довольно подозрительное название родного города, словно бы оно... Из Мексики. О нет... - Папа точно это уже пробовал? - Он посмотрел на женщину взглядом полной надежды. После того как его брат неожиданно уехал обучатся в закрытую академию, у их матери появилась такая вот странная причуда... Готовить популярные блюда по заграничным рецептам и к сожалению, мама может в любой момент начать готовку по своему, чуть ли не полностью отойдя от рецепта. Порой это здорово, а порой... Угх, лучше бы об этом даже не вспоминать. - Так... Что-то не нравиться? - Азуми вроде бы и задала вопрос вполне участливо, на лице даже присутствовала практически располагающая улыбка. Но он не купился. Папа как-то попробовал возразить, как немедленно раздался свист половинка, не дав тому даже договорить. - П-приятного аппетита! - Казалось, палочки для еды были в его руках изначально, как он немедленно набросился на еду стараясь не вызывать материнского гнева. И вот, когда он довольно быстро расправился с завтраком, при этом всеми силами стараясь не подавать виду, что у него во рту буквально находиться самый настоящий филиал ада! Но он справился и сейчас допивал вот уже третий стакан молока. Потихоньку, но помогало. Все равно это куда лучше того, когда приезжающая домой Мияма-нэ заказывала на ужин какую-нибудь ужасную еду из китайских ресторанов... Порой ему было действительно не понять странных интересов его старшей сестры. - Кстати, сынок, я все хотела тебя спросить. - Женщина закончила домывать тарелку и потому смотрела исключительно в его сторону, при этом продолжая вытирать руки зеленым полотенцем. - Может все-таки не стоит досиживаться допоздна? Нет, я, конечно, понимаю, что ты любишь собираться с друзьями... - Повернувшись к шкафу с посудой, она положила тарелку обратно. - Это правильно и дружба весьма хорошая вещь, но может вы будете собираться чуть пораньше? Вы же порой сидите так долго, что мы с папой уже давным-давно спим, а вы все еще продолжаете ваши посиделки и между прочим, вам же самим, нужно будет идти в школу на следующее утро. - Эхех... - Иссей неловко почесал затылок с извиняющимся смешком. Как раз в этом и заключалась главная идея. Они могут включать что-то действительно "интересное", только когда его родители уснут. - В компании довольно трудно следить за временем, вот... - Угу, вот только это не способствует нормальному сну. - Сняв заколку с волос, Азуми слегка распустила волосы и села за стол прямо напротив подростка. - И сынок... Я конечно все понимаю, ты подросток и... И очередная порция молока попала не в то горло! О нет, она действительно хочет поговорить с ним о том, что хранилось под его кроватью! Ему тогда потребовалось приложить не мало усилий, чтобы заверить ее в том, что вещи не его, а "друзья попросили спрятать в своем доме"! Все, что угодно, но только не снова! В тот момент, он чуть было не сгорел со стыда! - Кхе-кхе! - Грубо втолкнув в себя остатки молока, он смог протолкнуть в свои легкие столь нужный кислород под ошарашенное выражение лица его матери. - П-Прокхсти! Кха-кха! Но мне надо собираться! Быстро проговорив это, подросток немедленно направился на второй этаж за оставленным портфелем, в то время как посмеивающаяся мать весело смотрела ему в след. Мальчишки... В такие моменты, он невольно начинает задумываться о том, что карма все-таки существует и сегодня с утра пораньше ему воздалось за неизвестный поступок. Хорошо, что его дом находиться практически рядом с академией, всего пара кварталов и вот он уже находиться у школьных ворот, где уже как раз дежурила новенькая глава совета со своим заместителем. Хехе, боже, если бы не ее суровый характер, то он бы определенно попытался растопить это ледяное сердце! Хоть ее грудь и не имеет выдающихся размеров, но все равно, она по-своему мила, а вот ее заместитель... Хохо, вот у нее, все, что надо! Определенно, природа не обделила своим вниманием Цубаки Шинра!~ Обе девушки носили очки, что делало их просто невероятным милашками! Но именно с нежным телом Соны Шитори, очки превращали ее в застенчивую сестренку цундере! Уах! Все же он бы совсем-совсем не отказался поиграться с ее крохотной грудью прямо сейчас! - Здравствуй, Хедо Иссей. - Ранее всем приветственно кивающая, а иногда, порой даже отвечающая на приветствия, Сона Шитори, неожиданно для него, преградила ему путь. К сожалению, в отличии от главы, Цубаки сделала лишь вежливый кивок головы. - Здравствуйте, президент. Чем-то могу помочь? - Он и сам понимал глупость своих слов, что только подтвердила приподнятая бровь главы студенческого совета. - Кхм-кхм, так, о чем вы хотели поговорить? - Хедо Иссей, я уже поговорила с твоими друзьями и теперь, настоятельно прошу тебя, прошу. - Она выразительно посмотрела ему в глаза, намекая на то, что просьбы могут кончиться. Этого было достаточно, чтобы он мысленно передернулся. Ему могли назначить уборку какого-нибудь участка территории в одного или еще чего похуже. Но это так, для разминки. Проштрафившегося могут еще и в добровольно-принудительном порядке отправить в какой-нибудь центр волонтерами... Темные здания лошадиных загонов до сих пор могут присниться ему в кошмарах. - Возьмись за голову и прекрати все эти бесстыдства. Для первокурсника, твои действия переходят все мыслимые и немыслимые границы. В противном случае, мы будем вынуждены направить официальную жалобу в директорат, где проведут разговор с твоими родителями. Надеюсь, ты меня услышал. Всего хорошего и отличного дня. - Да-да, вам тоже... - Вяло произнес Хедо, проходя мимо оставшихся дежурить членов студенческого совета. Идя через арку ворот, он уже не обладал таким энтузиазмом, что был ранее. Ох уж эти блюстители, им просто не дано понять страсть мужского сердца! Эхх, интересно, получиться ли у него сегодня увидеть Риас Гремори или же Химеджиму Акено? Одна, прекрасная иностранка, а другая, словно бы воплощение мечты японского мужчины! Черт, все же как он рад, что поступил сюда учиться! Надо лишь постараться и он обязательно соберет себе гарем! И станет еще популярнее чем один блондинистый гавнюк... Меж тем, для него наступила привычная пора монотонных уроков, где он смог встретиться со своими закадычными друзьями, Мацудой и Мотохамой, с которыми он дружил практически столько, сколько он мог себя помнить! Именно благодаря этой нерушимой дружбе, образовалось их великое Извращенное Трио! Хехе и кто знает, быть может когда брат будет поступать сюда на третьем курсе, он вольется в их прекрасное товарищество? Ведь если братишка не знает о прелестях женских тел, то должен же кто-то объяснить ему всю глубину его потерь?! Естественно, он будет тем, кто выручит Макото, дабы и его брат, также присоединился к сбору своего гарема! Сегодня были достаточно простые уроки и когда наступила самая большая перемена, Иссей вместе с друзьями отправился на одно примечательное место прямо напротив спортивной площадки. Если у его потока была перемена, то конкретно у третьего курса сейчас была пробежка. Нет лучшего зрелища чем подтянутые попки в облегающих шортиках! Сам Хедо просто разлегся на зеленой траве и на данный момент просто пытался расслабиться, вместе с тем созерцая будоражащую его кровь пробежку. Вот только, когда его взгляд непроизвольно соскользнул в сторону корпуса с бассейном, то тело подростка непроизвольно вздрогнуло. Воспоминания были одновременно тяжелы и прекрасны... Но как оказалось, пребывать в своих мыслях оставалось не долго из-за яркого, солнечного блика, пущенного очками Мотохамы. - Эй, Исе, как тебе Седжи-Седжи? Это их третий выпуск~ - Подросток отработанным движением поправил свои большие очки. - Издательство обещало своим фанатам выпустить еще два тома о похотливых сестричках! - Хехе... - Новость определенно порадовала Иссея, так как манга невероятно удалась! История повествовала мире супергероев, где главный герой невероятно медленно старел и выглядел из-за этого ну как сущий младшеклассник, кроме одного места~ А потому, просто куча супергероинь хотели его по-всякому защищать! Охохо! - Круто! Даш почитать? - Эй! Сначала я, хехе! Папа договорился с самим мангакой и у меня появиться авторская версия! - Сказав это, Мотохама мгновенно поскучнел, а вокруг него словно бы воцарилась мрачная атмосфера. - Но чего мне стоило уговорить отца... Он чуть было не потребовал избавиться от всех Сейлор в полный рост, угх... Мне теперь добровольно придется отправиться на три математических конкурса, ужас. - Исе, чего такой печальный? - В этот раз уже заговорил Матсуда, практически налысо побритый подросток с любопытством взглянул в сторону друга. - Я заметил, что сегодня утром ты хандрил. - Да так... - Он слегка передернулся от воспоминаний. - Мне приснились девочки из плавательного клуба. - Оооо! - Оттопыренные уши Матсуды активно захлопали подобно крыльям бабочки. - Кто снился?! Асами-чан? Или... - Он издал перевозбужденный смешок. - Микаяма? Охохо, горячие девочки~ Может и милашки лоли, но определенно, они те, кто призваны разжигать в тебе пламя желания! - Вилма Хайнсет и Жоселин Стиил, эхех... - Словно бы извиняясь, произнес Хедо под уважительное восклицание друзей. - А у тебя губа не дура, дружище! - Мотохама вновь поправил сползшие очки. - Девочки что надо! Глава клуба и зам, я слышал, что они дружат чуть ли не с детства. Хехе, наверное во сне ты заставил их называть себя братиком, да?~ Прежде чем ответить, Иссея слегка передернуло. Как же он был близко к истине и столь далеко одновременно! - Мне приснился кошмар, угх! Давайте не будет об этом... - Ну как скажешь... - Слегка разочарованный Матсуда также улегся на траву, дабы слегка мечтательно взглянуть в облака. - Как у вас дела с девчонками? - Мне чуть не разбили очки. - Мотохама невольно погладил голову. - Я ей предложил встретиться в парке, а она назвала меня маньяком, после чего врезала по очкам портфелем и убежала. - Хыхаха! Да, я знаю эту историю! - Иссей слегка воспрянул духом, ведь не так плохо, когда кто-то тоже с тобой почти в одной яме. - Ты прятался в шкафчике теннисного клуба и когда тебя обнаружили, выдал вот это! - Это была продуманная идея с двойной выгодой! - Конечно-конечно! - Матсуда со смехом подпер голову руками. - А ты, Исе? На что тот лишь сделал кривое выражения лица, а меж тем, подросток продолжал. - Хехе, даа, у меня тоже. Но зато чертов Юто, каждый день собирает вокруг себя целые стаи девчонок! Не справедливо! Этот парень, враг всех мужиков академии! - Матсуда злобно сжал кулаки. - Но что хуже всего, этот ублюдок находиться в одном клубе с Риас-семпай и Акено-семпай! А еще у них находиться милая Конеко! Ненавижу его! - Эй-эй, парни! - Мотохама привлек внимание друзей. - Вы же должны понимать, что скоро... - Его очки ярко блеснули под жарким солнцем. - Урок физкультуры кончиться, и куча девушек отправятся в душ. Понимаете меня? Услышав это, Иссей блаженно прикрыл глаза, для лучшего полета воображения о всех этих прекрасных, подтянутых телах. Но к своему явному разочарованию, был вынужден спуститься на землю. - Нет парни, не сегодня. Президент студ совета обещалась написать жалобу в директорат если меня снова поймают. - Ну так не попадайся, хехе! - Матсуда с насмешкой взглянул на опечаленного друга. - Ты только, что ответил на собственный вопрос! - Ага, пока вы два придурка не передеретесь между собой и в итоге достанется мне. Ну нет, я не согласен. Он был явно готов добавить что-то еще, но был вынужден прерваться на школьный звонок. Пора идти... - Черт, а я только начал расслабляться... - Со вздохом произнес Мотохама, складывая обратно в портфель разложенную мангу. - К тебе сегодня никак, Исе? - Не... Только через месяца три. Они, конечно, не против, но, если ты понимаешь... - Хехе, понимаю. Будет весьма сложно по достоинству оценить что-то действительно интересное. - Эй! - Матсуда привлек их внимание. - Идемте, скоро начнутся уроки и если я снова опоздаю на литературу, Ваас-сенсей мне голову открутит! - Да-да... День пролетел практически незаметно... Когда он пришел домой от Мотохамы, то на улице уже потихоньку наступал вечер. Но вот то, что никакого не оказалось дома, было для него неожиданностью. Лишь позже он обнаружил записку, оставленную мамой на холодильнике. Как оказалось, в городе появился папин одноклассник, который будет вынужден в ближайшие дни, снова уехать обратно к себе домой. Родители решили потратить на знакомых и друзей не больше недели, чтобы потом отдать свое время целиком и полностью детям и Иссей не мог этому не радоваться. Так что почему бы им действительно не повидаться с друзьями? Вот только вновь набравшееся за целый день настроение, неожиданно начало спадать на нет. Он снова вспомнил о своем брате, который вот уже как два года не общался с ними напрямую. По словам мамы, директор говорит, что его брат стал несколько нелюдимым и немного избегает лишнего общения, что с учетом его успехов в спорте, было несколько удивительным. В конце концов, ему давно хочется просто поговорить с Макото, узнать, как у него дела, чем он занимается. Вот только, каждый раз, когда он запускал Трансмукер, то иконка Макото была постоянно неактивна. Он конечно же видел, как порой его брат заходил в программу благодаря отметке в его профиле, но видимо находился в ней не слишком долго. Не зная почему, но сейчас, Иссей захотел сделать очередную попытку сделать звонок. Уверенности уже практически не было, и он больше действовал из силы привычки, но кто знает? И стоило ему только запустить мессенджер, как его немалому удивлению, Макото находился в сети! Его брат был онлайн! Впервые за столь долгое время! Даже не сняв мятую школьную форму, Иссей немедленно нажал иконку вызова. Запустившееся окошко вызова, показывало скромную анимацию исходящих волн, а звук, изображающий менее раздражающую пародию телефонных гудков, начинал по тихой истончать и не без того хрупкое самообладание подростка! Ответит? Или нет? Может он сейчас просто отклонит звонок? Вот только потоку его мыслей пришлось немедленно замереть, так как на экране монитора отображалась слегка сонная копия его самого... - Иссей?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.