ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4958
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4958 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 27.

Настройки текста
В этот день, он решил совершенно наплевать на свое расписание в связи с чем, полностью проигнорировал начало занятий, справедливо посчитав, что перед получением практически наиважнейшего ответа в стенах этого учебного заведения, один день - не будет иметь значения. Ведь если он получит отрицательный ответ по поводу своего желания на досрочную сдачу экзаменов, то какой смысл ему находиться в стенах этого учебного заведения? Налаживание связей? Что ж, в этом он довольно неплохо преуспел, вряд ли найдется хотя бы один человек в академии, кто одновременно может быть знаком с одним из владык ада, богом, олицетворяющим смерть в своем пантеоне, а также, одного, высшего демона. Ах да, с недавним пор, он более чем знаком с будущим шилом в заднице у большинства пантеонов. И то, что в дальнейшем мир "слегка" тряхнет, он почему-то совершенно не сомневался, так как он был искренне уверен в том, что, Морт Мал, чего-нибудь да учудит. Даже если это будет простая случайность. Особенно случайность. И это еще умалчивая о том, сколь плотно он общался с каждой из своих "знакомых"... Быть может... Боевые навыки? Если подумать, то это довольно трудный вопрос. Если взять все показанные им навыки во время спаррингов, то его можно смело классифицировать как тяжелого бойца с минимальным набором магических навыков. Как и урон, его физическая защита более чем прочна, но при этом - он показывал себя как довольно неповоротливого противника. С одной стороны, эта весьма фатальный недостаток, но не в его случае. Он как следует позаботился о том, чтобы его защита выглядела впечатляюще прочной, но при этом не неразрушимой. В принципе, такая защита существует у половины потомков людей и "мистических" существ, но и тут, он нашел чем всех удивить. Возможность частичного возврата нанесенного урона благодаря ауры его души. Человеческая Вера - это не шутки, что прекрасно подтверждают некоторые фантастические рассказы о героях и мифах. Да даже если не использовать мощь своей веры, пассивная защита, даруемая духовной энергии способна на очень многое. Вот только ему удалось заметить то, что никто кроме людей не показывал ничего подобного, словно бы возможности души намеренно урезались в случае утраты человеческой природы и это было по настоящему странным! В конце концов, развитие человека может и даже должно идти разными путями, но чтобы кто-то, намеренно ломал разрабатываемую целыми циклами систему? Ох... Как же он хочет посмотреть в глаза тому созданию с отсутствием разума! Собственно... Если попытаться атаковать по нему лишь при помощи незащищенных конечностей, то атакующий получает весьма немаленький шанс получить частичную силу собственного удара обратно, возможно даже с предполагаемыми последствиями, заложенными в атаке. Все зависит от прочности защиты оппонента. Для простых, человеческих магов - это может выглядеть потрясающе. Но не для зверо-рас. Духовная сила кицуне достигших семи хвостов, позволяет им сливаться со своей основной, магической стихией. Таких умельцев немного, но все же. Для них просто нет никакого резона обладания способностью возврата урона. К тому же, не стоит забывать о тех же полукровках. Дети, полученные от кровосмешения магически одаренных рас. Начиная от материальных духов, вплоть до Богов. В таких созданиях человеческого кот наплакал, но все же присутствуют. Не смотря на то, что у них полностью отсутствует основной арсенал духовных возможностей, их навыки являются совершенно иными, но не бесполезными. С самого рождения, их умения находятся на иной ступени развития с самого начала. Существуют те, кто рождаются с большой силой, но поразительно ничтожным потенциалом. Такие существа как правило, вынуждены развиваться невероятно медленно и не факт, что их жизненный цикл позволит это. К большому сожалению, именно таких созданий он встречал в академии... Миракл, несомненно, богат на разнообразие видов, тут не поспоришь. Все ранее перечисленные разумные, видели и знают лишь о его возможностях в качестве "танка" с малым набором магического арсенала. Этого было более чем достаточно, чтобы быть сильным, и обладать неким авторитетом, но при этом, недостаточно для того, чтобы его персона интересовала уж слишком интенсивно. Говоря по-другому: Подросток с большим потенциалом. И этого было более чем достаточно. Он мог свободно получать знания нынешнего цикла и при этом спокойно складировать их, чтобы потом найти еще. Естественно, он не получал и половины, ведь каждый курс - это свои знания и направления. Индивидуальность факультетов, которые создали сами учащиеся и учителя, дабы создать очередной статус для того, чтобы выделиться. Все это его не интересует до сих пор. Миракл выполнил свою задачу, помог создать легенду для объяснения нового характера ребенка из семьи Хедо. Больше - здесь делать нечего. Все, что он делал до десяти часов, так это мерил кругами свою комнату в тщетной попытке увидеть, как наконец на настенных часах появиться заветное расположение стрелок на половине одиннадцатого утра. Как раз, когда директорат открывает свои двери и официально начинает прием всех желающих. К его удивлению, за все время его ожидания, Шрайн так и ни разу не появлялся в их комнате. Честно говоря, он даже начал несколько волноваться об этом духе, ненадолго, но сам факт. Но это мелочи, ведь если подумать, то практически все свое время вне дома, ему спокойно удавалось обучаться на протяжении практически четырех лет, изредка задумываясь о возвращении домой! Да, его мысли совершенно не исключали совсем уж радикальных решений, вот только проблема заключается в том, что подобные мысли, не выходили дальше его головы! И вот теперь, спустя всего лишь один, короткий разговор с его родным братом, как его порядком ослабшее, но все еще довольно неплохое терпение - вот-вот грозиться рассыпаться прахом!

Тик-Так!

Тик-Так!

Охх, этот звук становился поистине омерзительным и чуть ли не превращался в самую настоящую пытку. Порой, ему даже начинало казаться, что эта помесь из пластика и железа, действительно насмехается над ним! Ему все еще приходилось медленно сходить с ума от ожидания, доходило до того, что порой он мог оставлять пометки на стенах, оставленные карандашом! Но все же у всего есть конец, как и у его пыток. Наконец-то наступило долгожданное время, чтобы можно было отправляться к детектору Такамия. Чуть не сорвав бедную дверь с петель, он тотчас направился по направлению приемной и при этом, совершенно игнорируя существование остальных студентов. Был только он, дорога и сам директор! Если бы он использовал телепортацию, то, пожалуй, ему бы пришлось объяснятся с чересчур любопытным некошо, чего делать совершенно не хотелось. Так что проделанный им путь от его комнаты через два немалых корпуса до коридора ведущего в приемную директората, оказалось довольно легко. Чего не скажешь о бедных учениках, некоторые из них, попросту не успевали уйти с пути искажающего пространство тарана. Из-за чего было совершенно неудивительно, когда на очереди в медпункт, у пострадавших были разнообразные виды переломов. Хорошо, что обошлось без серьезных повреждений. С другой же стороны, пара десятков студентов, действительно задумались о постоянной бдительности. Его собственный запал решил успокоиться как раз за десяток шагов до Белого Коридора, эдакие сто метров тишины перед входом в приемную, где сидел секретарь, отвечающий за прием. Честно говоря, он бы спокойно продолжил свой путь дальше, да вот только его глаза моментально вычленили лицо Маджо из общей толпы. И не сказать, чтобы ведьма пребыла в хорошем настроении, о чем красноречиво говорило нахмуренное выражение лица. - Маджо? - Вначале она не ответила. Хотя бы потому, что, слишком сильно задумавшись, она по неосторожности врезалась ему в грудь. Ему не приходилось изображать удивления, хотя бы просто по тому, что такой тип людей всеми силами избегает школьной власти. Но что бы она сама посещала директората? Тут могло быть замешано что-то вроде внезапного выговора или неизвестной, но определенно плохой новости. - Ты была у директора? Довольно необычно узнать, что ты захочешь там побывать. - Эхех... - Она неловко погладила свой нос, чтобы сгладить последствия от сильного удара. Что поделать, она передвигалась отнюдь не медленной походкой. - Нет, у меня все хорошо... Просто хотела поговорить с господином Такамией по поводу взятия небольшого освобождения от занятий. Мне нужно время для подготовки к Смотринам. На эти слова он одарил ее ироничным взглядом. - Маджо, мы оба с тобой учимся на четвертом курсе, и каждый дурак знает, что к Смотринам допускают только учеников начиная с пятого курса. О чем ты говоришь... - Затем он резко замолчал. Ну конечно... - Морт Мал и Мисла Мокта, угадал? Прежде чем ответить, она с готовностью кивнула головой. - Да, девочки сделали мне подарок, ну... В честь знакомства. - Она застенчиво взглянула в его глаза, но даже так, ее щеки покрылись едва заметным румянцем. - Вот так... Видя ее реакцию у него, появилось одно предположение. - Дай угадаю, они ушли? - В принципе, это было более чем ожидаемо с их стороны. Он бы действительно удивился, если бы этого не произошло. Куфку моментально вскинула голову. - Как ты понял?! - По его мнению, было ничего удивительного в ее реакции. Может быть отношения между девушками и стали более дружелюбными, но они определенно не достигли того уровня, чтобы они рассказали ей подлинную причину ухода. Хотя... Скорее всего они все же могли сказать ей часть правды, а может даже намекнуть на нечто большее, иначе она бы не выглядела столь удивленной. Все же "некоторая причастность" дает ощущать себя особенным, а тут.... Он мысленно усмехнулся. Видимо новые связи появились не только у него. - Ну... Скажем, я узнал от них кое-что... - Все-таки непроизвольная улыбка появилась на его лице. Видимо из-за своего образа жизни, Маджо не обладала большим кругом знакомых, а тут сразу две подруги. К тому же, было действительно забавно смотреть на выражение лица Куфку, когда она впервые увидела его улыбку без особой на то причины. - Девочки получили то, что хотели и теперь им нет никакого смысла находится в Миракл. Это логично. - Д-Да... - Все еще пребывая в некоторой прострации от увиденного, она ответила ему несколько заторможено. Но тем не менее, она довольно быстра взяла себя в руки. - О, кстати, Морт Мал просила передать, что если тебе захочется ее удивить, то тебе нужно попросить ее мать... Честно говоря, я так и не поняла кто она. Но вероятно она живет в Египте, все же она Ину и... Вот я и предположила... - Брови Хедо слегка нахмурились. Да, догадка ведьмы была практически великолепной, но вот ее поведение... Она что-то не договаривает. - Что случилось? - Получилось несколько резковато, увы. Вот только Маджо старалась теперь смотреть куда угодно, но только не ему в глаза. - У тебя появились какие-то проблемы? Скажи мне, и я постараюсь помочь. - Но глядя на ее неуверенность, он добавил. - Радикально. Услышав его слова, ведьма непроизвольно проглотила ком в горле. Но затем торопливо добавила. - Нет-нет! Ты меня не так понял, у меня все хорошо, просто... - Просто, что? - Мне тоже придется попрощаться с тобой... - Опустив взгляд на пол, она пристыженно сделала шаг назад. - Не на всегда! Я же говорила, что я собираюсь готовится к Смотринам, и вот... Скоро у меня появится покровитель, так что... Глядя на нее, Хедо лишь весело хмыкнул. Довольно неплохие новости, а он уже успел себя накрутить. Но самое главное, ему не придется искать какого-нибудь повода, чтобы отвязаться от него. Знакомство с этой девушкой оказалось интересным, но недостаточно для того, чтобы уделять ей свое время постоянно. - Если ты опасаешься того, что я могу разозлиться. Уверяю тебя, я не в обиде. - На эти слова, ведьма сделала осторожный кивок головы. - Хотя, если тебе этого мало, то давай ка сделаем так... За то, что мы должны расстаться... - Он показательно сделал вид, что серьезно задумался над этим вопросом. По его мнению, это должно было выглядеть достаточно забавно, но... Маджо смотрела за каждым его движением, словно бы от этого зависит ее жизнь! Проклятье... Неужели он такой жуткий? - Рано или поздно, я попрошу об одной или даже паре услуг. Договорились? От этих слов, ее кожа явственно побледнела, словно бы она заключала сделку с самим Люцифером... Вот только, стоило ему представить его слова со стороны.

Оу. Он определенно совершенно не умеет создавать веселую атмосферу.

- Кхм, в общем я говорю о том, что в случае нужды, я надеюсь, что ты не откажешь мне в помощи. Хорошо? - Он попытался сделать свою улыбку максимально располагающей. - Хорошо. - Ему могло и показаться, но кажется Маджо произнесла это словно какой-то болванчик. - Ну вот и договорились. Желаю тебе удачи Маджо, ведь однажды... - Его лицо приблизилось к практически побелевшему лицу ведьмы. - Мы встретимся вновь. До встречи, Куфку Маджо. - Хорошо. - Она вновь кивнула подобно механической кукле, чтобы затем немедленно развернуться подобно оловянному солдатику и зашагать по направлению выхода деревянной походкой. Нервы... Определенно. В какой-то степени, он ее даже понимал. Что ж, тремя проблемами меньше. Осталось разобраться лишь с ситуацией в академии, ну а затем, можно будет взяться за одного лисенка. Но в начале - Такамия Рашамон. Так что, довольно быстро преодолев пространство Белого Коридор, Хедо оказался возле темного монолита двери, выполненной без каких-либо украшений, за исключением небольшой, белой ручки. Проигнорировав нормы приличия, подросток спокойно вошел внутрь приемной к явному шоку пожилой волшебницы, исполняющей роль секретаря директора. Вернее сказать, для ее духовного запаха, ей было что-то около двух сотен лет, может даже немного постарше. Внешне, женщина выглядела молодой девушкой искрящей жизнью. Он мало встречался именно с этим секретарем, но по некоторым слухам, Моан Туум была одаренной чародейкой. Что в принципе подтверждалось ее внешним видом, ведь ее короткая, золотая шевелюра нисколько не подходила человеку ее возраста. А одетая на ней белоснежная форма военного покроя, идеально облегала подтянутую фигуру. Собственно, сейчас, ее пылающие магией, янтарные глаза смотрели на него с неподдельным удивлением, словно бы он на самом деле оказался ходячей табуреткой. Меж тем, он не стал дожидаться дальнейшей реакции женщины и задал вопрос прямо. - Директор у себя? - Пустив по своей школьной форме разглаживающее заклинание, Хедо ожидающе уставился на все еще разглядывающую его девушку. Вместо ответа, она медленно убрала руки с клавиатуры своего компьютера и затем с интересом глядя на его персону, откинулась на белоснежное кресло, при этом явственно испустив тяжелый вздох, после чего сложила руки у себя под грудью, все также продолжая на него смотреть. Вот только молчание продолжалось и судя по всему, она ждала чего-то еще, о чем явно говорила ее немного приподнятая бровь. Нет, так дело не пойдет. Они могут продолжить смотреть так друг на друга часами на пролет. А его такое положение дел явно не устраивает. Посмотрев на женщину еще раз, он убедился в том, что она все также, терпеливо ожидает от него чего-нибудь еще. Неопределенно пожав на это плечами, он решил полностью проигнорировать присутствие чародейки и молча направился к двери ведущий в кабинет директора. Прежде чем окончательно скрыться в следующем помещении, краем слуха он зацепил возмущенный окрик Туум, что в принципе было уже не важно. Но на всякий случай, сковал дверь магическим замком изнутри... Войдя в кабинет, ему предстала все та же обстановка вездесущей роскоши в виде большого обилия богато украшенной мебели с огромными вкраплениями золота или же, в случае кресел и небольшого диванчика, дорогим, красным бархатом. А вот вместо Такамии, присутствовала иллюзия, стоящая спиной к подростку в виде сорокалетнего мужчины, одетого в плащ белых и синих оттенков. Макото не видел его лица, но его зеленые волосы спускались лишь немного ниже плеч. Какой необычный облик... В то же время, проекция мужчины продолжала степенно разговаривать с неизвестным собеседником по ту сторону большого, магического зеркала. Собеседник Рашамона, был явно мужчиной и кажется они вели разговор о неких заказах, но он не стал заострять на этом внимания хотя бы просто потому, что это было не таким уж и важным. Он толком не успел абстрагироваться, как внимание директора наконец перешло к нему. - Хедо Макото? - Голос этого облика был взрослым и даже более властным, он более чем подходил взятому образу в виде немолодого, но и не старого мужчины с легкой, зеленой бородкой. Этот вид, никак не мог вязаться с настоящим внешним видом Такамии. - Хмм... Что-то я не припомню, чтобы я давал Моан разрешение на пропуск людей. - Затем, его яркие, зеленые глаза посмотрели на дверь. - Ох... Ты просто вломился, да? Миг и по телу мужчины, проходит волна пространственных искажений, являя после себя тело молодого подростка одетого во всю ту же, багровую рубашку из красного шелка. Не сказав больше и слова, Такамия слегка усталой походкой последовал к массивному столу выполненного из темного мрамора. Усевшись в кресло, он некоторое время взирал на незапланированного гостя, но видимо так и не придя к какому-то решению, все же заговорил. - Между прочим, Моан Туум, будет преподавать у тебя на пятом курсе. А ты просто взял и заранее испортил отношения с учителем по боевой тактике, Макото, это что-то с чем-то... - Рашамон недовольно скривил губы и продолжил. - Я даже знать не хочу, как ты ее обошел, но скажи-ка мне вот что, дорогой студент. Какого черта я должен терпеть наглого ученика в своем кабинете? Почему я сейчас не должен встать и вышвырнуть тебя отсюда, ммм? Прежде чем ответить, Хедо напоследок прокрутил имя секретаря в голове. Ведь ее имя определенно звучало от некоторых старшекурсников с неким... Содроганием? Ну что ж, хоть это и кроха, но у него появился еще один повод не дожидаться перехода на пятый год обучения. - Все просто, директор Такамия. - Хедо пристально взглянул в темно-зеленые глаза некошо. - Я хочу попросить вас о досрочной сдаче экзаменов, либо... Моем исключении из академии. Судя по тому, как вскинулись брови Такамии, было нетрудно догадаться о его реакции. Директор явно ожидал совершенно других слов, но точно не этих. К тому же, его ранее расслабленная поза говорила о том, что сейчас он пребывает в серьезном напряжении. Хотя, если быть точным, то Рашамон ни коим образом не поменял свою позу, но вот мышцы некошо были в серьезном напряжении. Под одеждой этого не видно, но вот то, как ускорилась его жизненная энергия - говорит о многом. Прежде чем заговорить, Такамия выпустил на волю тяжелый вздох и окинул его взглядом. Ромэро дала ему кристально-чистую миссию. Во время уроков Хедо, будут затрагиваться исторические моменты с участием Великого Духа, тем самым, создавая максимально благочестивый образ для восприятия учеников. Материал уже практически готов и им бы хватило всего лишь двух месяцев, чтобы выстроить нужную им картину у студентов. Ему дали ровно три месяца на подготовку и что он видит? Сама первопричина этой затеи, заявляет ему, что хочет поскорее покинуть Миракл. Да, он мог бы дать одобрение на досрочную сдачу, но откуда ему знать, есть ли у Ромэро планы на дальнейший год? Что если он выпустит Макото на конец четвертого года наперекор планам своей госпожи? Рушить затеи Великого Духа? Конечно, ищите дурака... Максимально безмозглого. Вот только если он не даст Хедо то, что он хочет, мальчишка грозится покинуть Миракл. Да, они могли бы его удержать до прихода Ромэро, но... Что если об этом кто-то узнает? Да его же сожрут все кому не лень, и никакая протекция не спасет. Нет, конечно, Ромэро бесспорно уничтожит само воспоминание об идиотах, но то, что он умер - это вряд ли исправит. Если, конечно, Великий Дух не решит по своей прихоти воскресить своего слугу в качестве изощренно выдуманного животного. Как же паршиво... - Хмм... Не могу понять. Даже если я допущу то, что ты в достаточной мере подготовлен для аттестационных экзаменов, мне не ясна твоя спешка. Что-то случилось? В конце концов, остался всего лишь год... Только не говори мне, что ты внезапно захотел домой. - Затем он добавил сварливым голосом. - Если особенно припомнить мои бесчисленные, пустые попытки заставить съездить тебя к родным. Директор хорош. Все, что ему не скажи, моментально выставит тебя идиотом. Вот только, репутация в заведении, из которого он собирается уходить его мало волнует. - Да, как раз поэтому я и хочу уйти, если, конечно, вы не дадите мне шанс на досрочную сдачу экзаменов. - Мдаа... - Некошо раздосадовано уставился на свой стол. - Слушай, Макото, я все понимаю и даже бы согласился исполнить твою просьбу. В конце концов, чего плохого в том, чтобы ученик решил досрочно закончить учебу как полагается, а не вылететь через ворота от пинка одного из охранников. Но дело в том, что именно в этом году, к нам прибудет кто-то действительно важный и по условию этого человека, мы вынуждены отклонять подобные прошения. Ты не мог бы подождать до окончания четвертого курса? Я бы даже смог похлопотать и организовать досрочный выпуск в начале пятого года, довольно неплохой вариант. - А также он смог бы поговорить с госпожой по этому поводу и таким образом обойтись без всяких, неприятных сюрпризов. - Кхм, честно говоря, подобные прошения не поступают до шестого курса. Все пытаются доучиться до конца и либо остаются на шестой год, либо просто заканчивают учебу. Так что ты меня действительно удивил. - Нет, боюсь, что нет, господин Такамия. Этот год, должен стать для меня последним в стенах этой академии. Ваши условия хороши, но мой ответ: нет. Сдавленный выдох Такамии был подобен музыке для его ушей. Определенно Рашамон в бешенстве, но по какой-то причине не стремится выражать свой гнев. Что ж... Скорее всего, тут замешана Ромэро и наконец собралась показаться лично. Наверняка подобное событие будет весьма значимым для учеников, да и преподавателей тоже. Вот только, по сравнению с той, для кого миллениум длиться не дольше секунды, его родители ограничены одной сотней лет и это при лучшем прогнозе! Так что если это создание наконец не соизволит прекратить трястись за свою жизнь, то он уже готов просто молча развернуться и уйти восвояси. - Хххорош-шо. - Чуть ли не прошипев подобно гадюке, согласился Такамия. - Я тебя услышал. Но, Макото, ты не думал о том, что могут подумать твои родители? И даже если ты как следует подготовился к реакции семьи, тебе не приходило в голову, что будет потом? Подросток без документов об окончании учебы, без хоть какого-нибудь аттестата. Твоим уделом будет только кратковременные и непостоянные подработки. Такие люди не живут счастливо. Даже если учитывать твою магическую образованность, не факт, что твое государство позволит тебе безнаказанно выпускать не лицензированную продукцию. Администрация алхимиков, а также прочих каст, также, как и везде, имеет свой кусочек земли, и уж точно не обделены властью. Даже в Японии. - Не важно. Это уже будут мои собственные проблемы, и они никак не будут связаны с Миракл. И вы это понимаете. - Макото равнодушно взглянул в напряженные глаза Такамии. - Все, что сейчас имеет для меня значение, так это то, что чем раньше я вернусь к семье, тем лучше. Все-таки работа тем же разнорабочим не так уж и плоха. К тому же, в следующем году я могу просто подать прошение в то или иное учебное заведение и сдать экзамены уже там. Я ничего не теряю. Молчание длилось ровно две минуты и директор все же взял слово. Судя по всему, он что-то смог придумать. - Ладно. - Директор нехотя произнес эти слова. - Ладно... Я постараюсь что-нибудь сделать, все же, мне определенно не хотелось бы, чтобы такое дарование тратил свои таланты в пустую. Вот только, проблема с которой я ничего не могу сделать - не исчезает. - И какая же? - Маото с интересом ожидал ответа некошо. - Сомневаюсь конечно, что я смогу чем-то помочь, но вдруг? - Боюсь, что тебе придется встретиться с самым влиятельным гостем этого учебного заведения. Владелец академии, изъявил свое желание лично увидеть экзамены нынешнего года. И она собралась прибыть сюда через три месяца, дабы просто понаблюдать за жизнью Миракл... Будет весьма неудобно просить такого человека, нарушать свой жизненный уклад. В этот раз ему пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить лицо ровным. Ромэро и уговоры от посторонних? А он бы посмотрел! - Я не буду ничего говорить по поводу ухода всего лишь одного студента. Но как я и говорил ранее. Если это поможет в решении моих проблем, я всецело готов помочь. - Хех. - Рашамаон насмешливо хмыкнул. - Ты бы мог просто не порождать эти проблемы своим решением, но, видимо тебя уже не переубедить. Но кое чем, ты действительно можешь оказать услугу. Владелец Миракл, также интересовалась твоими успехами, все же, ее могут порой заинтересовать новости о некоторых, перспективных учениках. Думаю, если мы назовем это... Скажем... Общение с перспективными студентами в неофициальной обстановке, то никаких осложнений быть не должно. Да, отлично! Просто отлично! Прекрасно. Ушлый кот попросту свалил на него все возможные проблемы? Что за наивность? Но если это внушает ему спокойствие, то ради Создателя, пожалуйста. - Так это значит: да? - Да, я думаю, что все будет просто отлично. Если у меня получится, то ваше прошение, господин Хедо, будет полностью удовлетворено. - Сказав это, Такамия обратил внимание на свой рабочий стол, где после нажатия неизвестных кнопок, прямо перед ним выдвинулся металлический корпус монитора. - Сейчас, я отправлю запросы в нужные инстанции... - Его руки что-то быстро набирали по бесшумной клавиатуре. - Так что с этого дня, настоятельно советую вам готовиться, юноша. Глядя на то, сколь быстро Такамия сделал нужные действия, чуть было не заставило его взбеситься на ровном месте. Впервые в жизни! - Я могу идти? - Ступай-ступай... - Такамия что-то остервенело продолжал набирать на компьютере. - Моан тебя проводит до выхода и выдаст бумаги. - Прощайте. Внутренне вскипев от произошедшего абсурда, он направился к двери, моментально развеивая наложенные чары, чтобы в итоге, чуть ли не лицом к лицу встретиться с женщиной, ожидающей его с натянутой улыбкой на устах. Судя по взгляду чародейки, то будь ее воля, она бы разорвала его прямо на этом месте. Голыми руками. - Пройдем за мной, Хедо Макото. - Медовый голос девушки был насквозь пропитан жаждой крови, которая могла идеально подойти обезумевшему палачу, но уж точно не обладательнице подобной внешности. Но тем не менее, позволив ему пройти внутрь коридора, она учтиво произнесла. - Прошу прощения за мою оплошность, господин директор. - Не стоит. - Произнес некошо, все также погруженный в работу. - Но будет просто замечательно, если ты выполнишь простое поручение хотя бы сейчас. На эти слова, она лишь злобно скрипнула зубами. В принципе правильно, не его проблемы, что секретарь даже не попыталась его задержать. И естественно, стоило двери закрываться, как обстановка в приемной немедленно изменилась. Если Туум и сдерживала свой гнев внешне, но в плане силы даже и не думала сдерживаться. Приемная находилась под плотным прессом ее магических сил и будь здесь сейчас даже Морт Мал, до их судьбоносной ночи, то ведьмочка свалилось с пеной у рта через каких-то пару минут. Словно фокусник, Моан достала из-за спины плотную кипу бумаг, запакованных в полупрозрачные папки, дабы немедля вручить их ему. Честное слово, если с такой силой впихнуть плотный объект в руки, неудачник рискует ходить с переломанными пальцами. - Вот, здесь находиться вся перечень предметов для досрочной сдачи экзаменов. - Она говорила это, все также не убирая с лица несколько жутковатую улыбочку. - Честно говоря... Теперь, я буду с нетерпением ждать даты вашего экзамена. Глядя на нее и на жажду крови, буквально затопившую помещение, ему страстно захотелось полыхнуть своим неудовольствием, этого было более чем достаточно, чтобы поставить ее на место. Вот только сделай он подобное, чародейка будет обладать некоторой информацией по поводу его уровня сил. Такая тактическая ошибка была бы невероятно смешной и даже позорной. Так что единственным действием с его стороны, был лишь вежливый кивок. Значит более сорока предметов, да? Ну ничего, трех месяцев ему хватит с лихвой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.