ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4954
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4954 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 26.

Настройки текста
Сон совершенно не шел. Макото просто лежал в своей постели и не знал куда себя деть, хотя бы просто потому, что совершил сегодня не мало глупостей, на которые раньше никогда бы не пошел. И это не упоминая того, что в прошлом, он бы не смог совершить их физически. Быть смесью человека и Левифана давало серьезные плюсы в будущем, к примеру взять те же возможности человеческой души. Духовный щит должен быть способен на то, чтобы выдержать даже удар тринадцатого Левиафана. О таком подарке не могли и мечтать даже боги прошлых циклов, люди же с самого начала, рождаются с подобным талантом... С одной стороны, можно себя похвалить, все-таки это именно Старое-Я занималась разработкой боевой составляющей человека, не всеми конечно, лишь тридцать процентов от общих возможностей, но будучи Самителем, он прикладывал всевозможные усилия, дабы каждый, духовный ресурс выдавал максимум. Но не будем о прошлом... Сейчас, он живет жизнью почти простого подростка и на данный момент, испытывает серьезные проблемы общения с семьей. По своей глупости и гордыне, он не звонил им более двух лет, и потому он все никак не мог решиться. С одной стороны, ему хотелось прямо сейчас, броситься к компьютеру и все-таки позвонить, но с другой... Он все еще опасается неизвестной реакции родных. Пролежав на кровати еще некоторое время, он так и не смог уснуть. Одевшись в легкую, синюю майку безрукавку и просторные штаны, он немного постоял возле открытого окна, откуда полюбовался на густой, осиновый лес, который как раз плотно прилегал к мужскому корпусу общежития. Небо сегодня было особенно чистым, из-за чего он мог отчетливо видеть яркое сияние звезд, вот только, если не будет поставлена защита от надоедливых комаров, то ему определенно предстоит не самая веселая ночка. Так что пришлось закрывать окно обратно. Меж тем, компьютер все еще отказывался покидать поле его внимания, как и непонятная для него тяга включить это устройство. Может быть это намек той самой, загадочной интуиции? Увы, ответа он не знал, но посчитав, что отдастся во власть своего любопытства в данной ситуации, не должно грозить совсем уж запредельными последствиями. И поэтому, вот уже ровно как пять минут он бездумно смотрит на сияющий экран монитора с запущенным Трансмукером. Мессенджер имел всего лишь один номер, но, по сути, приложение было абсолютно не нужным, если бы не наличие нужного контакта. Но в данный момент, было видно, что значок абонента был "в сети". Это означало, то, что программа не была запущена, но зато был включен компьютер и если он попытается сделать звонок, то абонент услышит сигнал вызова или же оповещение в случае отсутствия ответа. Передвинув курсор на значок вызова, его палец замер, так и не решаясь нажать на кнопку. Да, скорее всего, компьютер находился в комнате Иссея, вот только что мешает отцу или матери находиться в этот момент у него? К тому же, не факт, что брат будет иметь миролюбиво настроенный характер, все же, как и с родителями, он так же не держал связи. Нет, все-таки лучше не стоит. Он хотел было нажать на закрытие программы, как неожиданно возникшее окно с оповещением о входящем звонке, моментально закрыло собой "крестик" и в итоге, он нажал на кнопку "ответить". На мгновение, ему показалось, что вся находящаяся в его теле кровь застыла на месте. Сердце не на шутку пропустило один удар, чтобы тут же начать работать в темпе сошедшего с ума мотора от спорткара! На мгновение ему захотелось поверить в то, что отображающееся лицо в экране принадлежало ему самому, но одетая на собеседнике школьная форма полностью разбила не до конца проснувшуюся надежду. - Иссей? - Сказав это, Макото немедленно замолк. Честно говоря, он произнес имя брата лишь в качестве опасливого предположения. С той самой толикой остаточной надежды на то, что он все еще ошибается, но нет. Его собеседник шокировано взирал на своего брата, что так долго не связывался с родней. - М-Макото?! - Видимо, как и он сам, брат был по настоящему шокированным. Кивнуть в ответ, это единственное, что он смог сделать. У него накопилось столько невысказанных слов, но в то же время, его нерешительность не позволяла произнести ему и звука. - Как ты?! У тебя все хорошо, все нормально?! Ты так долго не выходил с нами на связь... Последняя реплика брата, чуть не убила в нем попытку заговорить, но все же он смог ответить. - Все отлично, Иссей. - Он ощутил, как улыбка появилась на его устах вне зависимости от его воли. - У меня все хорошо, об этом, ты всегда можешь не волноваться. - Но затем, его взгляд непроизвольно ушел в сторону, лишь бы не смотреть в глаза брата. - Насчет того, что я не пытался связаться с вами столько времени... Дело в том, что однажды, мной завладел страх. Я не знал точно, смогу ли совладать с собой и просто не бросить все на свете, чтобы сбежать домой. Именно поэтому, я впервые решил не звонить домой, дабы не искушать себя. Эта опаска длилась достаточно долго, пока я в итоге не начал боятся реакции всей семьи за то, что не связывался с вами столь долгое время. Так что... Я действительно удивлен, что ты разговариваешь со мной... Так. По ту сторону экрана, его брат издал слегка нервный смешок. - Ну, тут все просто. Как только ты перестал нам звонить, мама подняла всех на уши, а отец начал переворачивал столы и в итоге твоя академия начала присылать нам сообщения с твоим небольшим распорядком дня, как ты учишься и где обычно проводишь досуг. Этого конечно было очень мало, но зато мы знали, что с тобой все в порядке. Эх, будь здесь мама, то вот она точно завалила бы тебя вопросами, хех! Про то, что академия высылала некую информацию к нему домой, он не знал, но и плохого в этом ничего не было. Все-таки, благодаря ним, сгладилось достаточно много углов! - Это точно... - Макото слегка побарабанил пальцами по столу в попытке найти, что сказать. - Как дела в Академии? Ты хорошо учишься? - Как сказать, эхех... С оценками у меня довольно неплохо, да и в академии, тоже... - Нооо? - Было довольно несложно заметить недосказанность. - Что-то не так? - Брови Макото слегка нахмурились. - Тебя кто-то обижает? От последнего, Иссей чуть было не подпрыгнул на месте. - Нет! Все не так! И с друзьями у меня полный порядок, просто... - Было видно, что его брат чуть ли не физически с чем-то боролся, пока буквально не выдавил из себя. - ...Гарем.

Чего?

- Гарем? - Он недоверчиво повторил слова брата. - Причем здесь это? - Я никак его не соберу! - Чуть ли выкрикнув это, Иссей схватился за голову. - Я вступил в Академию Куо, потому что там было просто супер много разнообразных девушек и лишь горстка парней! Да это же стопроцентный вариант, чтобы набрать себе кучу девушек, понимаешь?! - Ээм.. Ну... Да. - Ему действительно стало неловко. Но в той же мере, он даже несколько порадовался, ведь точно так же, как и он, его брат тоже хочет собрать вокруг себя множество девушек. Правда, ему не совсем понятен мотив Иссея, ведь если лично ему, такое поведение диктуют его уникальные гены, то, что же с братом? - Но не совсем. Если не секрет, то зачем тебе много девушек? - Макото, как ты можешь не понимать?! Ну конечно же сиськи! Много-много разных буферов! Маленькие и большие! Упругие и мягкие! Все они по-своему прекрасны! И я просто обязан ими обладать! Он хочет грудь? Не, ему определенно показалось, но это не значит, что он упустит этот шанс! - Ты хочешь, чтобы у тебя была грудь? - Макото слегка недоверчиво взглянул на закашлявшегося брата. - Ты серьезно? - Нет! Конечно нет! Макото не смог сдержать веселого смешка, ведь Иссей выглядел достаточно забавным из-за этой нелепой подколки. - Я хочу их помять! Пожмакать, полизать и просто прижиматься к ним лицом! Ухх! - Лицо его брата стало максимально перевозбужденным, о чем красноречиво говорил слегка ошалелый взгляд Иссея. - Вот ты, Макото! Ты, игрался с чьей-нибудь грудью? Увы, но Макото не смог обратить внимание на некоторую надежду в словах его брата, а потому ответил максимально честно... - Да, конечно. Было пару раз, а что? - Из-за того, что он слегка погрузился в воспоминания о девушках, шум того, как упало, что-то тяжелое, моментально вернул его в реальность. - Иссей?! На экране четко отображалось, как его брат слегка дерганными движениями пытается забраться обратно на кресло. Честно говоря, это действие брата не слабо его ошарашило! - Ты в порядке? - Д-да, все нормально... - Иссей слегка помассировал голову. - С-скажи, а сколько их было? - Так... - И он вновь совершил ту же ошибку. Снова не обратил никакого внимания на то, как округлились глаза его брата. Ведь по задумчивому поведению Макото, Иссей прекрасно понял, что девушек у него было явно больше двух! - Три... Нет, пять! Да, точно, у меня было пять девушек. - П-погоди! - Иссей выдвинул ладони вперед, словно тормозил его. - "Было" пять девушек. Т-ты имеешь в виду, что... - Да, конечно же я ними переспал. Ты же меня об этом спрашивал? То, что сделал его брат, заставило его брови чуть ли не удариться об собственную макушку, так быстро одни поднялись наверх! Иссей закричал, укусив себя за палец! Макото хотел было возмутиться поведением брата, но тот его опередил. - В-Все в порядке! В порядке! Просто я за тебя слишком рад, вот и не смог себя сдержать, д-да... - Ну не скажи... - Макото слегка недовольно взглянул в экран монитора. - Заниматься любовью втроем довольно сложно. Ты как-то должен умудряться равномерно уделять свое внимание всем троим, иначе одна из них может почувствовать себя ненужной. Это сложно.

Бам!

- И-Иссей? - Он слегка недоверчиво взглянул на брата, ударившегося головой об стол. - Т-ты как? - Все отлично! К-как же я за тебя рад! - Едва заметная отметина на лбу и слегка подрагивающий глаз, явно говорили о другом, но Макото решил разумно промолчать. - Если ты так говоришь, спасибо. Честно сказать, я действительно рад, что ты мне позвонил. Просто лично я никак не мог решиться, ведь вплоть до твоего звонка, я сидел перед компьютером и просто не знал, что делать. Но ты меня опередил, большое тебе спасибо за это! Было видно, что эти слова привели брата в себя и даже заставили его смутиться. - Д-да чего уж... Думаю тебе бы хотелось поговорить и с родителями, они на тебя нисколько не сердятся! - Честно говоря да, мне бы очень хотелось, а где они? - Родители как раз приехали на пару месяцев и первую неделю решили посвятить друзьям и старым знакомым, а уже после, все свое свободное время они целиком и полностью отдадут нам с сестренками. Как-то так, хехе! - П-подожди, Иссей. Может ты ошибся? У нас же одна старшая сестра... - Макото взглянул на брата с некоторой опаской. - Ведь так? - Эхех... - Иссей усмехнулся несколько нервным смешком. - Понимаешь... Когда ты уехал, через некоторое время, кхм... Мама родила сестренку и через пару недель хотела тебе об этом сказать, сделать сюрприз, но в итоге ты перестал звонить... Как-то вот так, мда... Макото сосредоточено массировал лоб. Как он мог не заметить?! Беременность сможет не заметить только слепой! А... Вот оно что, вот почему мама была постоянно видна лишь по шею. Сюрприз... - Как... Как ее зовут? - Отоме-чан, она практически вся в маму, папа постоянно прячет свои журналы, иначе сестренка говорит об этом матери, хехе! Макото тоже усмехнулся, в его памяти ярко сияли моменты, как его мать могла скрутить папу при помощи обычного полотенца. Действительно забавно. - А как там поживает сестрица Мияма? Все так же работает на износ? - Ну да... - Правда было видно, как он дернулся от упоминания старшей сестры. - Постоянно в работе и теперь она стала страшной мужененавистницей после того как ее бросил парень, дааа.... - Вот как! Странно с ее стороны, я помню, как Мияма-не любила с нами играть... - Да... А теперь она обожает дубасить меня по голове скрученной газетой, если найдет один из моих журналов. - Один из? - Он слегка рассмеялся при виде покрасневшего лица брата. - А как же гарем? - Все будет! А это, ну... Для практики! - Ну-ну! - Правда он в уме не мог предположить, чем ему это может помочь. Знания в манге дико различались и если уж оттуда что-то брать, то бурную фантазию авторов для постельных игр. Вот тут он не мог поспорить, действительно есть чему научиться. - Иссей, послушай. - Да? - Словно бы уловив его настрой, Иссей сделал сосредоточенное лицо. - Возможно, я брошу Миракл. Академия, конечно, хороша, но... В дали от вас, мне действительно тяжело. Думаю, ничего плохого не случиться, если я поступлю в ту же академию, что и ты? - Конечно! Это было бы просто здорово! - Ох, я рад, что ты не против! - Макото совершенно не сдерживал облеченной улыбки. - Будет здорово, если ты передашь это родителям. К сожалению, все оставшееся время я так же не буду звонить, вместо этого целиком и полностью посвятив себя подготовке к сдаче досрочных экзаменов. Если они откажутся, ну и пусть. Лучше уж я просто заберу документы и отправлюсь домой, хех... - Сдать экзамены за год сразу? Ты уверен? - Иссей выглядел более чем недоверчиво. - Итоговые экзамены, всегда самые сложные. - Ничего, главное - это приложить достаточно усилий... Ну так что, могу я ожидать помощи от своего брата, Иссей? - Конечно я все передам, можешь не волноваться! - Это отлично! - Макото с трудом удерживал себя, чтобы не броситься требовать сдачу экзаменов прямо сейчас! Хотя бы просто по тому, что в директорате никого нет. - Ну что ж... До встречи дома? Прежде чем ответить, Иссей слегка помялся. Было прекрасно видно, что ему хотелось поговорить подольше, вот только от этого труднее становилось самому Макото и чем дольше они говорили, тем сильнее он хотел наплевать на порядок. - Да, до встречи дома. Мы будем тебя ждать! - Спасибо, Иссей! До встречи. После того, как он отключил питание компьютера, он обратил внимание на то, во, что превратилась мышь. Теперь это просто куча пластиковой требухи и ничего больше. Плевать. Все, что ему теперь нужно - дождаться утра. Захочет того или нет, но он готов заставить Такамию немедленно выдать ему одобрение на досрочную сдачу, либо вынудить его же порвать ученические документы. Если бы не семья, то ему было бы просто наплевать на последствия. И надо заметить, что необычные события произошли не только у него. Полусонное сознание Маджо пребывало в самом настоящем блаженстве. Тело чуть ли не радостно пело от переполняющей ее силы, а благодаря двум ведьмам, что держали ее в ласковых объятиях под теплыми лучами утреннего солнца, ей было по настоящему хорошо. То, что они вытворяли ночью вчетвером, это... Вряд ли она хоть когда-нибудь сможет повторить нечто подобное! Особенно, если учитывать то, как под самый конец начала меняться Амур Мали. Она стала такой страстной, такой напористой!~ Одно только прикосновение ее рук доставляло удовольствие, а если еще в этот момент ее целует Макото... Вряд ли она кому-то сможет признаться в подобном, но в тот момент, Маджо была готова с радостью расстаться с жизнью, если бы только это позволило продлить сладкий миг чуть дольше! Она могла бы и дальше плавать в своих полусонных фантазиях, но ее неожиданно привел в себя похотливый смешок Мислы, что видимо посчитала свою пленницу за ночного любовника. - Ху~ху~ Время утреннего... - Рука Мокты обеспокоенно замерла там, где у "Макото" должно быть самое важное. - Ч-Что? Сонливость немедленно слетела с них двоих, из-за чего обе девушки практически одновременно подскочили на постели и естественно потревожили расслабленный сон Морт Мал. - Угхх... - Девушка сонно взглянула на нарушителей спокойствия, в этот момент она выглядела столь невинной, а слегка опущенное, левое ушко делало ее по настоящему милой! - Ну и зачем вы шумите? Лучше бы дали поспать... Это выглядело столь очаровательно и осознавая содеянное, Маджо чуть ли не физически ощутила, как ее сердце пробило карающее копье! Потревожить нечто милое... Для этого нужно быть поистине святотатцем! - Прости, Амур... - Как можно более искренне произнесла Куфку. - Мы... - Она недобро взглянула на усмехнувшуюся Мислу. - Не специально. - Морт Мал. - Маджо недоуменно взглянула на девушку. - Амур Мали - это псевдоним. На самом деле, мое имя Морт Мал. - Она слегка виновато отвела взгляд в сторону. - Нужно было сказать об этом еще вчера... Но внезапно в ее речь влезла Мокта. - Не совсем! Сначала, мы слишком плохо знали малышку Маджо, ну а потом мы все были заняты более интересным делом, хехе~ - После чего, девушка не глядя достала из под кровати свою сумочку и под озадаченное выражение лица Куфку, достала оттуда пару десятидолларовых банкнот и передала их ничего непонимающей девушке. - Вот, спасибо за отлично проведенное время! - Что?! - Маджо с гневом взглянула на забавляющуюся носительницу розовых волос. - Ты что творишь?! - Как это что? - Мисла напротив, выглядела как само воплощение наивной простоты. - Тебе же насчет пришла не вся сумма из-за комиссии! - После чего добавила с гаденькой улыбочкой. - Вот я и отдаю тебе остаток, хехе! А ты, что подумала?~ - Ничего. - Маджо собиралась было положить деньги в карман рубашки, но вместо этого ощутила лишь свою кожу. - Упс... Пожалуй, мне нужно одеться... - А по мне и так не плохо~ - То, каким сладким тоном произнесла эти слова Мал, заставил присутствующих ощутить легкий жар. Меж тем, застывшая на месте Куфку, ощутила себя словно на все согласной игрушкой, но довольно быстро сбросился с себя необычное наваждение. - Шутка! Вы так забавно отреагировали~ - Морт, ты же чувствуешь, верно? - Мисла взглянула на свою госпожу серьезным взглядом. - Ты... Изменилась. Сильно. - Ммм? - Девушка недоуменно взглянула на свою слугу. - О чем ты? Или ты говоришь о том, что теперь я имею полное право на то, чтобы спокойно находится подле матери~ То, да! Это просто невероятно! Преодолеть столь долгий путь за короткий срок и не пасть... - Ну, насчет "пасть", я бы поспорила, хехе~ - Мисла убрала свои розовые локоны за спину. - Макото позволил совершить тебе... Немыслимое. Но не стоит так же забывать заслугу... - Она немного запнулась, не решаясь произносить имя богини при Куфку. - ...твоей матери. Невольно уйдя в воспоминания, Морт Мал обхватила себя руками. Когда в ее тело начала вторгаться сущность богини, то сознание Морт Мал начинало постепенно отходить на задний план и вместо нее, главенствующую позицию заняла Лорд Анубис. Но даже так, пока она все еще пребывала в сознании, Морт на пару со своей матерью ощущало все то, блаженство которая она получала от близости с Макото. Сквозь их связь с матерью, все еще смертная ведьма, ощущала практически весь спектр эмоций богини смерти и то, что вечно холодная, беспристрастная повелительница мертвых, была сломлена подобно падшей женщине... Если бы не близость с Хедо, вполне возможно, что Морт Мал могла на эмоциях исторгнуть из себя присутствие богини. Но дальнейшие события, показали ей, что все ее прежние переживания были не больше, чем пищание букашки, и стоило только ее матери наконец взять полный контроль. Как Морт познала всю глубину своих ошибочных предположений. О да, несомненно, Лорд Анубис правит загробным миром стальным кулаком, жестко пресекая даже малейшее неповиновение, попросту на корню изничтожая семена раздора. Будь то осторожное шептание темных душ или даже кого-то из сорока двух божественных судей. Это конечно никому не сообщалось... Но "бессменные" судья менялись десять раз. Что же насчет того, о чем смогла узнать, будучи единой со своей матерью, то это... Похоть. Огромное, хорошо скрытое и практически полностью подавленное желание близости. Охохоо, лишь ощутив тень потаенного желания Анубис, Морт Мал могла смело назвать Афродиту несмышленой девочкой, что еще только пробует играть в дочки-матери. Ведьму успокаивал факт того, что по легендам, индийская богиня Кама, одной лишь страстью настолько перепрыгнула своих коллег, что собери они даже все свои общие заслуги, на ее фоне продолжат выглядеть не больше, чем стайка нашкодивших в чулане подростков. А если же Кама решала "пошалить", то к делу немедля подключались ее верные любовницы - Рати и Прити. По заверениям тети Амат, ни в коем случае не стоит принимать приглашения погостить от Жаждущей! Если бы не эти знания, то Морт могла смело заподозрить свою мать к принадлежности божествам, связанным с плотскими утехами. Но нет, все оказалось куда проще. Мамочка просто "соскучилась" по мужскому вниманию и судя по тому, что богиня не позволяла развиться плоду на протяжении пары десятков веков... Мама не "спускала пар" очень... Долго. И ей, смертной душе, пришлось ощутить на себе всю похоть верховного божества! То, что после подобного, она не просто сохранила себя, но и способна мыслить, можно назвать не иначе как: Чудо. Ну и паре десятков факторов, которые помогли обрести ей божественность, конечно, тоже не стоит забывать. Наконец совладав с охватившими ее чувствами, Морт смогла ответить. - И я безусловно ей благодарна за это, как и Макото. Без сомнений, я буду вечно помнить его посильную помощь. - Как бы Мал не старалась говорить эти слова официальным тоном, веселые смешки со стороны Мали заставили ее щеки сиять ярким, багровым оттенком, даже не смотря на ее смуглую кожу. - Мне неизвестно, когда мы встретимся вновь, но я буду очень по нему скучать... Услышав это, Маджо стала невероятно удивлена, ведь они только-только сблизились. Зачем ей уходить? - О чем ты говоришь, Ам... Морт. - Ведьма сконфужено взглянула на грустно улыбающуюся девушку. - Вы уходите из академии, сейчас?! - Оля~ля~, вы пока поболтайте, а я в душ! - Слегка посмеивающаяся Мисла, практически упорхнула в ванную комнату оставив девушек одних. Но напоследок, она все же добавила. - Между прочим, Морт будет очень скучать! Она практически не отрывалась от Макото младшего! Хахаха! - Мокта!!! - Гневно крикнула богиня и попыталась было кинуть в след подушку, но ее подруга вовремя закрыла дверь. Чтобы успокоиться, Мал не понадобилось много времени, а потому она спокойно вернула свое внимание терпеливо ожидающей Куфку. - Да, мы действительно уходим. Видишь ли, как и многие другие ученики, мы появились здесь с определенной целью. Маджо оставалось лишь кивнуть. Миракл ищет студентов сама - это факт. Но есть еще и те, кто хочет попасть в академию самостоятельно, и такие люди весьма редки, так как поисковые команды Миракл попросту находят таких личностей раньше, чем они успевают выйти за порог. Но все же, такие уникумы действительно существуют. Но и нередко бывает так, что студенты бросают учебу из-за невозможности осилить программу или же просто теряют интерес по не раскрываемым ими причинам. Так что да, можно считать, что все студенты находятся в Миракл, пока она им что-то дает. - Отлично, кое-что, ты действительно знаешь. Собственно... Недавно, я получила то, к чему шла целыми годами и теперь у меня есть возможность попасть домой. - Морт Мал тепло улыбнулась лишь ей одной известным мыслям. - И теперь мне, а также Мисле, пора отправляться в путь. - А вот и я!~ - Слегка мокрая после воды, Мокта вышла из ванны нисколько не пытаясь прикрыть свою наготу. - Морт, я думаю, что ей бы пригодилась основная часть приза. Она заслужила~ На эти слова, Мал согласно усмехнулась. - Да, пожалуй, ты права. - Она сделала незамысловатый пас рукой и из раскрывшегося, сиреневого, рунного круга над ее ладонью, тут же выпало три синих кристаллика, а также слегка потрепанный лист бумаги. - Вот, держи. По договору, помимо денег мы должны были дать контракт с одной интересной личностью из Клана Фенекс, ну а накопители... Практически наша инициатива для тебя. Только будь добра, отдай лисенку один кристалл, все же он старался. Я могла бы и отдать сама, да вот только когда он придет? А уходим мы, практически сейчас. - Сейчас?! - Да, все так. - Уже полностью одетая розоволосая ведьма, заканчивала дописывать послание. - Еще немного и я отправлю в директорат письмо о том, чтобы Макото не выдавали прогул, ну а мы... Решили закончить свое обучением прямо сейчас. Маджо, я надеюсь, ты воспользуешься шансом как следует? Многие лишь могут мечтать о связи с одной из великих, семидесяти двух семей Тут нужно быть страшным везунчиком, либо иметь нужные связи, в твоем варианте, сработали оба случая, хехе! Мисла довольно быстро закончила дописывать послания, после чего, расслабленно улыбнувшись, совершила слегка позерский щелчок пальцами и на всех присутствующих появилась академическая форма. Слегка отрешенная Маджо могла лишь тихо поражаться проведенной материализации, ведь обычно в таких изделиях, некоторые недочеты - это норма. Но здесь же - все идеально, причем настолько, что форма сидела на ней подобно второй коже и если бы не пиджак и юбка, то ее одеяние можно было спутать с нечто вроде реалистичному бодиарту! После этого, к ней подошла Морт Мал и вручила приготовленные для нее подарки, но следом... Она поцеловала ее. Поцелуй был глубоким и в какой-то мере даже наглым, Мал продолжала играться с языком Куфку ровно до того момента, пока ноги Маджо не начали слегка подрагивать. Подарив ведьме напоследок короткий поцелуй, весьма довольная собой встала возле своей удивленной слуги. - Не скучай, малышка Маджо. - Морт обняла за талию свою подругу, что по-прежнему была шокирована поведением своей госпожи. - Ведь рано или поздно, но мы встретимся. Передай Макото, что если он захочет со мной встретиться, то пусть просто попросит мою мать, хехе~ А теперь... - Мал взглянула на покрасневшую слугу, после чего вновь вернула свое внимание обратно Маджо. - Пока... Малышка~ - Пока-пока! - Радостно помахала ладонью, Мисла, а в следующий миг, они исчезли в неизвестному, рунном круге желтого цвета. - О-ох... - Маджо нервно обняла себя за плечи. - У-у меня о-очень двоякие чувства. Н-наверное, нужно рассказать об этом Макото... - Но тут, она взглянула на лист с изображенной на ней печатью призыва самой Кандиды Фенекс. - Или даже попрощаться...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.